![]() |
Блин меня это уже бесит...я 10 минут пытаюсь понять какой износ у моей брони:mad:
|
ещё амулет Мира нельзя..
|
Напишите список нечинимых шмоток, плиз!
|
Цитата:
|
За снятие ограничения и уменьшения износа - спасибо! (впрочем проверить надо будет:) ). Но может вы все-таки объясните ЗАЧЕМ было менять обозначение износа?)
|
Цитата:
Тоесть если я ремонтировал 4 раза по 25 то прочность будет уменьшаться 4 раза по Х единиц, а если 1 раз на 100 то сразу уменьшится на 4*Х ? |
Обновление по сути нечего кардинального не зделало,но все таки старые показатили во многом лучше и понятней))Теперь возрастает риск потярять вещь-провтыкавши с ее починкой....(((Очередная сложность от нашей уважаемой и любимой Администрыции))))Будем ждать очередных обновлений.....:D
|
Вопрос:
Почему совершенно новая броня теперь выглядит так: Прочность: ¤¤¤¤¤¤/242 Прочность макс.: 248 Почему уменьшилась максимальная прочность??? |
Цитата:
|
Цитата:
да, если не учитывать того, что до вашего нововведения он был, дай бог памяти, чуть мешьше половины сношен))) P.S.: Сорри, что не совсем верно варазилась, я не имела ввиду, что он совсем сносился)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |