![]() |
Респект Автору!
Народ!!! Извините за оффтоп, но автору нужно респекта добавить!!! Согласитесь, тема сильная и объединяет все аспекты в чётко выложенном и сгруппированном порядке. При этом вопросы поставлены грамотно и ответы не выглядят плачем, а детальным расбором и проработкой ситуации, которая сложилась. Считаю, за это респект автору и уважуха! Я свой ПлЮссссЕ+Г уже поставил.
|
отсутствие интереса в развитии после определенного уровня (нудность, однотипность), невозможность существовать полноценно вне клана, скучающие хаи, пинающие всех кого только позволяет "политика", малое количество квестов и их материальная подоплека. это лекгий раздражающий фактор, вполне преодолимый, не смертельно вобщем. :)
по поводу графики - быстро устают глаза, имеет смысл позаботиться о безвредности картинок для здоровья игроков. по поводу экономики - гос. цены отображенные в библиотеке заморожены, в отличии от гос. цен в гос. магазине. так же цены в магазине али балансируют лишь в отношении ресурсов, а вещи как стоили так и стоят. (дружно машем товарищу сталину и иже с ними) ну а так хорошая игрушка |
я сщитаю боевая система не много не правильнпя силный маг может вытянуть весь хаот при соотношение 3 на 5 и он будет на стороне меньшей а сильный воин на стороне большой этого мага убить не может, про экономику молчу надо доделовать, и другое сделайте смену аватара на форуме бесплатным!!!:D :mad: :p :p :D :D
|
Боевая система – в принципе стандартная для браузерных игр, вот только бОльшее количество слотов и одновременное их использование очень не помешало бы в бою (особенно магам), собственно это предложение Христа http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24091 и довольно толковое, вот только Админы что-то не обращают на него внимания, но это уже относится к обратной связи
Экономическая система – даже не хочу ничего писать. Дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать. Глупо сидеть полгода в шахте копя на шмот, потом убить его за один – два месяца, а потом опять на полгода в шахту! Как следствие обилие шакалов. Геймплей – меня игра затягивала до того момента пока не пришлось срочно качаться с 7-го до 9-го лвл, после этого откровенно тошнит от одного упоминании об Арене. Графика – Вариусу респект. Вот только очень бы не помешал клиент, а то до сих пор с ужасом вспоминаю лаги которые были на 9 мая. Проработка мира – история, легенды - нормально, вот только зачастую очень не выгодно выполнять квесты тратишь приличное количество денег, да и времени порядочно уходит на их выполнение, а опыта получаешь не так уж и много. В итоге многие игроки (и я в том числе) предпочитают тратить деньги на шмот и качаться на Арене, а не выполнять квесты. Организация правовых органов – да нормально, вот только поправьте законы о торговле, а то первый кандидат на каторгу – Али. + Удивляет выполнение (или не выполнение) пункта о контрибуциях между кланами. Или поправте этот пункт в законах или вообще удалите его. Обратная связь – писалось выше, хотя радует что они хоть на что-то отвечают. Ведь могло быть и хуже! Проработка РПГ составляющей – что-то необходимо делать с классами героев, а то криты и танки вообще исчезнут из Хаддана, их и так не много осталось! Да и износ на шмоте тот еще... P.S. Очень сильно не нравится именно экономическая система, если ее нормально отрегулировать то многие вопросы отпадут сами собой. |
Боевая система - Трудно читаемые логи боев, основное что очень сильно напрягает.
Экономическая система - и Проработка РПГ составляющей - Самая большая проблема - это отсутсвие права на ошибку и эксперимент (игра тем и отличается от реала, что здесь намного проще исправлять ошибки), а конкретнее чтоб ты не делал перс растет в уровнях , но если маленькая ошибка то сразу же теряет в боеспособности из за необоснованно завышенных цен на эли метаморфозы и шмот. |
Цитата:
по теме, графика очень даже не плохая, геймплей затягивающий пока до 14 левела приблизительно, дальше всё идёт монотонно, Экономическая система себя оправдает при балансировке цен на шмот, кол-ва добываемых ресов, и их использования, Обратная связь нормальная, при ваших то 4 Администраторов РПГ состовляющая проработана не полностью, хотя возможностей и базы в движке хватает ЗЫ: не радует ява скрипты заточенные под ИЕ(но видать движок такой) вобщем ждём грядущих введений техномагии и магии природы, ввода вещей для магов 15+, новых квэстов и доработки новых локаций а также улутшения навигации по ним(маркеры, бег)... ещё ждём доработаную систему магазинов(лимит на закупку) и индикатора наличия денег(или попросту отключать автоматом скупку при недостатке мн, включать по появлении) поисковик ОП обновляется раз в 20 мин, так что ресы сбывать будет проще также ждём фикса баги с эликами в магазинах или ввода холодильников ЗЫЫ: введите механические квэсты кароч всё есть в предложениях, там много всего есть, хоть 70% бреда |
Боевая система - о, как мне надоели эти блоки и удары, разнообразия, особенно с ботами- ноль.
в командном бою тоже разнобразия мало, т.е. количество приемов по сути очень ограниченно- договориться кто кого и куда бьет, кто кого защищает или блессает- вот собсно и все, можно это конечно оттачивать, подбирать оптимум, тут использовать пробивную силу, а там благословение, тут подлечить, а там и укусить- вариации есть, а разнообразия нету. Собсно боевая система стара как сам жанр, но во многих РВСах есть куча вариаций, типа очков действия или боевой карты, где грамотное ведение боя- залог успеха, а в хадде- тупо ставь блоки:( , да мало ли, но бездумно что-то откуда-то переть не дело, да и потом, коренное изменение боевой системы- неизбежное потрясение для всех, кто-то приспособится быстрей, кто-то нет, кто-то наварится, кто-то проиграет, да и на профе егеря усложнение боевой системы скажется не лучшим образом. Короче, просто в освоении, но уже надоело. Экономическая система - нуу чего тут сказать, на вкус и цвет все фломастеры разные Геймплей - затягивает не игра, а желание догнать старичков;) . а по сути- фармфармфарм, экшн нужен, ток желательно нет так, чтобы день веселья, а потом неделю работы на ремонт (гм, про износ говорено много), неделю на выход из чс:D Графика - гут Проработка мира - лениво мне читать легенды, интереснее было бы почитать лит обработки историй о реальных событиях, но там времена темные:o Организация правовых органов - законы, как я уже говорил, не всегда в достаточной мере детализованы, есть куча всяких мелких правил, которыми инквизиторы пользуются, и которые хорошо бы озвучить. Сам успел отсидеть за незнание подобных мелочей, на деньги попал:( А так, часто встречается, особенно у новичков из ОИ, совершенное нежелание что-либо понимать. Инквизиторам вообще очень сложно что-либо доказать или объяснить. Для этих целей им бы организовать официальную консультацию, работники которой могли бы не просто сказать типа наказание правомерно, а объяснить, выслушать, врубиться, и, может, перенаправить дело на пересмотр. Но это гемор еще тот:p Обратная связь - ну чего я могу сказать, админы, как я понимаю, читают почти все (покуда они в инвиз на форуме не ушли, наблюдал, что просматривается чуть ли не весь форум) , им бы вот только как-нибудь отмечаться, что прочитано, принято к рссмотрению и т.д. чтобы никто не считал, что внимания не обращают Проработка РПГ составляющей - фармфармфарм, кто лучше пофармился- тот на коне, и вариантов развития мало, и они линейны, перс прокачивается под шмот, шмот теперь совсем почти без вариантов. Наличие рун и перков чуток разнообразит, но руны это опять же, кто сумел- купил или выбил, как с + на шмоте вобчем. Некомплектные вещи уже вроде предлагали, потом, статы влияют конечно в бою, но не слишком явно, может, стоит усилить влияние раскачки в нагрузку к увеличению разнообразия вещей-чтобы было заметное влияние- кинул пару статов туда или сюда (но это тож не очень- разница в уровнях сразу сильно проявится, да и как это балансить, и что понимать под балансом- я хз). Ну и разные там склоны и т.п.- чем больше всего, тем интересней |
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!! :mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
Где она нормальная? В каком месте? Я хочу сдать баг, пишу о нём, мне не отвечают! Наверно это просто не баг, а какой нить способ заработка? Или нет? Или я их сдаю,а их тихо исправляют/не исправляют! Писать на мыло? А чё толку? Я не люблю писать письма! Пишу в личку, меня игнорят! Где тут обратная связь? Из всех моих сообщений ответили всего раз 5 от силы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |