![]() |
Цитата:
Что ты мне сказал в самом начале: "давай я тихо побью твой клан - так ради прикола!!! На мнение других тебе было плевать! Ну и ЛЛд начало отвечать - крадя Лут у Кнопки у тебя ! А тебя ведь это задело!! ЧТо 14-16 левела тебе мешают жить! А ведь кроме меня - тебя не убъет никто в клане!! Таже ситуация и с ХМ пришла! Ты никого слышать не хочешь! Есть только ты и никто больше!!! Ну одним словом время покажет кто прав, а кто нет!! Но одну вещь в пользу Дона скажу - он никогда никого не оскорбляет - это его "+" |
когда вы увидете еще такое?месиво хаев:)
по-моему только за эту веселуху дону и хм спасибо сказать надо.:) лично по мне,нету ни правых ни виноватых.:)это куда интереснее когда ллд у 12 лвл ресы отбирают,прикрываясь мелгоном и свс.:)за юбкой все сильны.:) дону и хм просто спасибо за это.)но за дона болеть интереснее,он один а хм 80 человек) |
Дон. :) По поводу причин. Когда мне Песик копировал логи во время конфликта, у меня создалось другое впечатление. Ну да ладно, правда у всех своя.
Я тебя тоже уважаю, как противника. Ток зачем так уж хвастаться своими победами, пиаря себя на форуме? :) Повторюсь, в клане, где примерно 70 человек "гражданских" всегда найдется жертва. Ну и немаловажную роль играет чит обруча мощи, когда уворот в любом шмоте, любого уровня полностью теряет главное свое преимущество - уход от атаки, а его малое кол-во хп и слабый удар, свойственный классу, остаются. И че я тут пишу? Ждем темку "Пятый день войны с ХМ".:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше пошло мирное урегулирование конфликта, в котором я тоже принимал участие думаю отрицать не будешь. Поскольку Олег и Адский тоже хотели мира.. был предложен вариант при котором дроп делятся между двумя сторонами поровну и дальше договариваться об очередности..но нет, тут ты к сожалению оглох и решил что ты один во всём прав и тебе нужен дроп+извинения..никакие мои доводы,да и наверно доводы других на тебя не действовали абсолютно. Давай попробуем разобраться чем же такое поведение объяснить. Ты выдвинул предположение,что если бы ты был в клане,в ОП к примеру то всё должно было как-то по другому..Ну это всё теории не более ты тоже бы стал бы втягивать клан в свои разборки,угрожать войной и ЧС?Ну у тебя такой возможности нету..и ты выставляешь своих оппонентов этаким монстрами,которые грозились тебя в ЧС, то что ты бесклановый тебя вообще за человека не принимали..думали что тебя бить будет легко..что за бред?...К тебе отнеслись с уважение,попытались разобраться не доводить до конфликта..ЧС никак тебе не угрожали,даже в разговоре не упоминали...Ты не бедный,одет хорошо врядли у кого-то были мысли что тебя просто будет кровавить,калечить и прочее, и в данной ситуации каждое действие должно быть взвешено...от диалога ты отказался, то есть выдвинул что-то типа ультиматума возвращайте всё мне и извинитесь(ну в такой форме ты конечно не говорил,но по моему это было понятно, не так ли Дон?) Ладно на это закрыли глаза..далее на множество боев где ты шакалил на Кнопу,крысил как угодно зови...Что ты хочешь сказать таким образом ты отстаивал свою точку зрения?Ну а чем она тогда отличается от шакальства..раз я могу почему бы мне этого не сделать)Заходил бы уже в начале боя..чтобы по честному было..как в том первом бою зашли ОЛег и Адский. Видимо этого было мало и ещё нужно было на окрестностях понападать. Вот так и попал в ЧС Храма мечей...ты не знал что бывает когда нападаешь на клановых?Ах извини пожалуйста ты считай что ты везде прав.А то что это борьба с шакальством знаешь не прокатит...ХМ не шакалил и шакалить не будет..могу говорить это почти с 100 процентой уверенностью. Цитата:
Так что пишешь ты его тут не для того,чтобы Ричу было удобнее твой ЧС считать(ну просто позабавило в первой части твоя ирония), а чтобы попиарится за счёт этого=)зрители нужны,Дон?Ну так можно и роман написать..первый день..второй,третий..а что публичный дневник партизана..ты ещё побольше зарисовок с действий и прям в литературное творчество отправить можно...На тему один в поле тоже воин. Цитата:
А я вот скажу по твоему же манеру..вы посмотрите как Донтес излагает свои мысли?Если конфликт то неприменно в раздел политики,чтобы охватить широкую аудиторию и засветиться на новостных лентах,если война так неприменно на всеобщее обозрение чтобы показить как он боец..так что чему ты удивляешься?А ЛЛД точно также высказывают свою точку зрения. Так вот написал я вам своё видение конфликта, так как отчасти являлся участником во всяком случае в ведении переговоров и мирном уреглировании. Прав я или нет не мне судить. |
Цитата:
|
понравился ответ Дефрика, излагает все спокойно, без эмоций, а что главное очень убедительно.
Дон, война-войной, но действительно слишком много игры на публику. Имхо можно было бы логи просто у себя в дневнике выложить. |
Я тут еще фактами "поною" насчет "не того" обруча. :)
У крита для борьбы с уворотом - много хп, сильный удар, шок, а самое главное - точность атаки против ухода от нее. Так вот, есть обруч, который дает точности +1000. Адекватным противовесом этому обручу будет обруч, дающий +1000 ухода. Есть такой? Нет. Дисбаланс? Однозначно. Так кто будет ныть, если такой обруч, к примеру, введут? Мож, в предложения написать? Кто мне скажет, в чем я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть обруч с антишоком и мощностью атаки, что тоже не маловажно...с таким обручем можно спокойно воевать увароту) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |