Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Профа Алхимик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29984)

Mr.Oracul 14.09.2007 00:58

Есть предложения, но они скорее к админам, чем просто так здесь писать.
Нужно создать элики, такие как: защита от магии(огонь, вода, божественная, чёрная. для каждой свой элик), упрочнение вещей на время(выпивать или поливать шмот, временно уменьшается слом вещей), ну и всё таки что б мы могли всем известные боевые эли варить.
Таким образом можно убить 2х зайцев. и жнецам хорошо, их трава в цене поднимется и у нас больше работы будет. Алхимики не могут заработать, потому что нас много, а эликов мало, поэтому и пытаются все подешевле продать.

Патриот_Украины 14.09.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Предложенице неплохое. Но тогда вопить начнут сразу все. В первую очередь новички-шахтеры. Типа, "Вам дали халяву, а нам где?".

Вопрос идет по поводу мастеров и грандов. А у новичка и так стимул уже есть смытся побыстрее из городской Химии))):)

Nicolas 15.09.2007 00:24

Ты посмотри, сколько сейчас мастеров и грандов по шахтерству. Они первые начнут орать - "Даешь ХБ!!!"

Патриот_Украины 19.09.2007 09:51

... а сколько егерей грандов....:) . Только у них другой вид работы. Химики целиком зависят от количества добытых ресов, причем не зависимо где в шахте, в лесу или на поляне. Поэтому я считаю, что это не нормально сравнивать химиков и шахтеров:)
Плюс сколько проф уровней у тех же егерей?

Дюрер 02.10.2007 15:56

Лаборатория радует и радует.... обычно стараюсь рисовать чертежи сразу после какого-либо события, ибо элики страховки пить возможности (финансовой) нет. А терять чертёж из-за того, что у меня элевое событие про некачественную капусту .. просто жалко...
Не, наивная. ХНБ

Добрый дядя Вездесущий сохранил мне 3 бревна и забрал ресурсы на чертёж брони жреца на 5 юзов: 7 бумаг и 7 чернил.

Итак. вопрос: где справедливость? :confused:

ЗЫ знаю, что наивная :p

Дюрер 02.10.2007 16:11

Не прошло и получаса...Вездесущий сам мне ответил, где у него справедливость

ЗЫ не удалась... бумага ))))))))))))))) у меня, у мастера))))))

Дюрер 02.10.2007 16:18

И прямо следующая вещь... событие:

Что происходит? не прошло и часа.... у меня три события, причём два отрицательных (одно вообще не потерю чертежа...) + впервые за всю мою историю бытия алхом не создалась бумага.

У меня у одной такой удачный день? :confused:

АДОНАЙ 02.10.2007 16:54

эх братаны алхимики:D :D :D
я когда взял профу - за 9 созданых елей бодрости -получил 8 отрицательных событий--два дня их делал:D :D :D
потом вроде наладилось,но травмы удручают все равно+не возможность нормально заработать--не вижу так же смысла в достижение мастера:D :D :D
вобщем профа не доработана еще-все больше заглядуюсь на кирку:D :D :D

Дюрер 02.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
я когда взял профу - за 9 созданых елей бодрости -получил 8 отрицательных событий--два дня их делал:D :D :D
потом вроде наладилось

как наладилось. так и отладилось :(

Kabbalist 02.10.2007 18:16

за вчерашний вечер и сегодня было 6 событий, 3- травмы, 2 -нашол денюшку, 1 - просто ненашол ягоду.

Но три травмы за вечер это чтото))))
Только я не алхимик но события чтот участились...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.