Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Законы, соглашение, суд. Что надо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432)

n0thing 30.09.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
[b][i][color="DarkGreen"]

хм, совершенно верно, Носинг ) выходя из Чс, человек платит за лояльность, прощение же не продаётся )
именно неискреностью извинений вызван к жизни принцЫп денежного возмещения )

ну вот,а его будут наказывать программно..молчание там .:))
и сама ты Носинг :cool:

n0thing 30.09.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
а что мне до молчанки какой-то на полчаса-час ? наказание должно быть адекватно ) молчанка на месяц там скажем ) по всей строгости )

я разве сказал на час,улыбк?:)я и говорю,прописать надо так,чтоб все довольны были.месяц жестко.главное чтоб это не зависело от того,кого оскорбили тебя или меня допустим..срок молчания одинаков. :)индексации по уровню не должно быть,и главное по значку перед никому тоже.

AxeL LXT 30.09.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, а обещали проект закона уже выложить )))
уравниловка еще никогда ни к чему хорошему не приводила )

Вопервых. Я говорил о примерной версии т.е. чернового варианта.
ВО вторых. Минус в репу я вам не ставил.
В третьих. 3 литра браги некого до добра не доводила=(
В четвертых. Счас часть выложу.

P.S. Могла бы вы показать комментарий к минусу который якобы я вам поставил?

AxeL LXT 30.09.2007 19:14

Примерная недоработанная вариация закона о ЧС.

Общее положение пока не сформулированно.

Статья 2. Размещение Черных Списков
Официальными Чёрными списками считаются только те которые вывешены либо на официальных клан-сайтах, либо в информации о персонаже в разделе «Дополнительно», либо на форуме Хаддана. Все прочие черные списки считаются недействительными и оплата по ним карается в соответствии с законом “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05.

Статья 3. Предъявление претензий.
Претензии по оскорблению предъявляются только если оно было произведено в чате Хаддана или на форуме Хаддана.
Претензии по нападению разрешено предъявлять в соответствии со статьёй 4 данного закона.

Статья 4. Занесение в ЧС.
Занесению в ЧС подлежат только персонажи и только при наличии доказательств вины персонажа.
Занесение персонажей в ЧС запрещено только по ниже перечисленным моментам:
1). Использование способности «Калечащий Удар»
2). Использование свитка «Камикадзе»
3). Использование заклинания «Усталость»
4). Занесение всех персонажей состоявших в клане при ведении войны между этими кланами.

Статья 5. Условия занесения в ЧС.
Внесение в черный список считается официальным при выполнении следующих условии:
Условие первое. Создание сообщения/темы в специальном разделе форума по установленной форме. К теме/сообщению необходимо выслать на специальный email адрес доказательство вины, если это оскорбление в чате и/или на форуме хаддана.
Условие второе. Извещение персонажа внесенного в ЧС и его роспись в соответствующей теме.

Статья 6. Доказательства.
Доказательствами считаются:
1). Оригинальные скриншоты чата.
2). Оригинальные скринщоты форума, по возможности вместе со ссылкой на сообшение.
3). Ссылки на бой.

n0thing 30.09.2007 19:36

думаю не идеал,но на первое время сойдёт.

AxeL LXT 30.09.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну, в общем-то об этом я и думала )))
такой закончик можно было изваять за полчаса ) незачем было тратить на него 1.5 суток )))
Камикадзе, Калечащий )
ну камикадзе еще ладно -- а вот калечащий -- проголосуйте чтобы его убрали )))абсолютно бестолковый перк -- но халява хорошая ))) потому убирать её не хотите )))

по статьям 5 и 6 -- по сути точно также принимаются решения в клане )
зачем передавать эту функцию кому-то еще ? )))

Ну я бухал 1,2 суток=) Обдумывал 0,3 суток и писал незнаю сколько минут=) В заголовке сообшения написал то что это примерная недоработанная версия что в приницпе является правдой=) Статья 5 не доработана еще т.к. не всё сразу припомнишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.