![]() |
Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?). А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.
|
Цитата:
|
А что вы хотели от экономического симмулятора с элементами боевой системы? :confused:
|
Цитата:
|
чую никому не интерестно как можно обойти проблемку а не бится головой в стену=\
|
поведай нам смертным =)
|
Цитата:
Я уже давно перестал этому удивляться... "Райса меняет" (с) Саныч. Цитата:
Сейчас фактически маг комплект за ресурсы стоит в 4 раза дороже комплекта война и при этом дешевле купить вещь у Грегора, чем сделать такой-же комплект за ресурсы, количества которых нет на базаре даже для ОДНОГО мага. А если магов вдруг станет 5,10,100 ? Одеваться прийдется только за АМН. Именно поэтому я и написал в самом начале топика: "Вот сижу и думаю или в «элиту», которую убивают с одного удара за 3000 амн или в убивальщиков «элиты» за 1000 амн." И все больше и больше склоняюсь в сторону убивальщиков "элиты".... |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу отдеться и в +3, но я буду знать, что против воина одетого за те же деньги, но в +4, у меня шансов нет. О каком фане может идти речь ? О фане мазохиста ? ;) Хех.. Вы не понимаете сути топика... Общее количество ресурсов для комплекта: - мага +4 - 146000 единиц - охотника +4 - 37600 единиц - небесного +4 - 46800 единицы. На +3 еще хлеще - мага +3 - 29240 единиц - охотника +3 - 7520 единиц - небесного +3 - 9360 единицы. Почуйте разницу )) Для комплекта охотника +4 надо 4800 МДК. 1 МДК стоит 4,8 мн. А теперь представьте, что вам в комплект надо ну например 15000 (!) консервантов ур.0. Вроде и дешевле, но где взять столько штук ? |
Цитата:
Вопрос - вы оделись за ресурсы ? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |