Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вещи для магов. Размышления. Раздумья. Где-то нытье. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50074)

_Хотабыч_ 15.07.2008 21:35

Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?). А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.

Andrea_Tozzi 15.07.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?). А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.

в топсто их 11 человек, действительно, их нету:)

Христ 15.07.2008 22:09

А что вы хотели от экономического симмулятора с элементами боевой системы? :confused:

enf 15.07.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
в топсто их 11 человек, действительно, их нету:)

11% это катастрафично огромная процентовка... просто кругом одни маги, куда от них спрятаться

Отблеск Вечности 15.07.2008 22:54

чую никому не интерестно как можно обойти проблемку а не бится головой в стену=\

Ктулху 15.07.2008 23:07

поведай нам смертным =)

Лесной орех 16.07.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Можно было бы подискутировать на эту тему, но... Тут все ясно. С точки зрения админов, менять ниче не надо (это же деньги - вы бы в реале хотели меньше зарабатывать?).

При стоимости товара "А" в 3 рубля и товара "Б" в 1 рубль, зная, что на товар "Б" я всегда могу найти запчасти, при этом зная что их характеристики почти одинаковы, я куплю товар "Б". И соответственно продавец потерят 2 рубля.
Я уже давно перестал этому удивляться... "Райса меняет" (с) Саныч.

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
А вообще я бы лично ставил вопрос совсем по другому. Почему маг шмот стоит таких денег и не оправдывает себя? Посмотрите как мало магов вокруг. Их уже практически нет как класса. Вот это действительно вопросы на мой взгляд заслуживающие внимания.

Сейчас фактически маг комплект за ресурсы стоит в 4 раза дороже комплекта война и при этом дешевле купить вещь у Грегора, чем сделать такой-же комплект за ресурсы, количества которых нет на базаре даже для ОДНОГО мага.
А если магов вдруг станет 5,10,100 ? Одеваться прийдется только за АМН.

Именно поэтому я и написал в самом начале топика: "Вот сижу и думаю или в «элиту», которую убивают с одного удара за 3000 амн или в убивальщиков «элиты» за 1000 амн."
И все больше и больше склоняюсь в сторону убивальщиков "элиты"....

Sergiollo 16.07.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
При стоимости товара "А" в 3 рубля и товара "Б" в 1 рубль, зная, что на товар "Б" я всегда могу найти запчасти, при этом зная что их характеристики почти одинаковы, я куплю товар "Б". И соответственно продавец потерят 2 рубля.
Я уже давно перестал этому удивляться... "Райса меняет" (с) Саныч.

Сейчас фактически маг комплект за ресурсы стоит в 4 раза дороже комплекта война и при этом дешевле купить вещь у Грегора, чем сделать такой-же комплект за ресурсы, количества которых нет на базаре даже для ОДНОГО мага.
А если магов вдруг станет 5,10,100 ? Одеваться прийдется только за АМН.

Именно поэтому я и написал в самом начале топика: "Вот сижу и думаю или в «элиту», которую убивают с одного удара за 3000 амн или в убивальщиков «элиты» за 1000 амн."
И все больше и больше склоняюсь в сторону убивальщиков "элиты"....

Млин..., перекачайся, в воина (крита или уворота) аова у?)))ь Помнишь анекдот про Штирлица и Котовского: "...не нравится, не ешь!!!!))))"

Лесной орех 16.07.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
я уже говорил - игра это взаимоотношения игроков..а не игрока и бота..в любом случае в онлайн играх..потому что всем мешает договариватся и идти на арету толпами месится в разномастых комплектах? пусть кому охота торчат в профлоках на свои +4 а большАя масса будет дратся в +1+2+3.конечно опыт мелдленнее идет но фанабольше,да и не надо быть таким манчем..мы семи себя загоняем стараясь быть сильнее и подходя к этому делу не с того конца.

Я могу отдеться и в +3, но я буду знать, что против воина одетого за те же деньги, но в +4, у меня шансов нет.
О каком фане может идти речь ? О фане мазохиста ? ;)

Хех.. Вы не понимаете сути топика...
Общее количество ресурсов для комплекта:
- мага +4 - 146000 единиц
- охотника +4 - 37600 единиц
- небесного +4 - 46800 единицы.

На +3 еще хлеще
- мага +3 - 29240 единиц
- охотника +3 - 7520 единиц
- небесного +3 - 9360 единицы.

Почуйте разницу ))

Для комплекта охотника +4 надо 4800 МДК. 1 МДК стоит 4,8 мн. А теперь представьте, что вам в комплект надо ну например 15000 (!) консервантов ур.0.
Вроде и дешевле, но где взять столько штук ?

Лесной орех 16.07.2008 05:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Млин..., перекачайся, в воина (крита или уворота) аова у?)))ь Помнишь анекдот про Штирлица и Котовского: "...не нравится, не ешь!!!!))))"

Вопрос - вы оделись за ресурсы ? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.