Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Совпадения, случайности и магия цифр... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51032)

Sergiollo 31.07.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
16:53 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 911, убито: 5. История боя здесь.

9+1+1=11 :eek:

:confused: :confused: :confused: :confused:

Угу, я учился в 11-й школе...

Ещё 6(опыт) и 5(убито) забыл сложить - тоже 11 получится, а вот время -т16:53 - не правильное(((

Dimmu 31.07.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

а я учился в 11 классе :eek:

Lohengrin 31.07.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

до 11 класса? =)

Был фильм "Игры разума" вроде назывался... Все можно представить в виде некоей закономерности, надо просто понять какую закономерность ты хочешь получить.

Часто очень хочется верить, что все в жизни не случайно =) что всюду есть рука судьбы и т.д...

ERX 31.07.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
до 11 класса? =)

Был фильм "Игры разума" вроде назывался... Все можно представить в виде некоей закономерности, надо просто понять какую закономерность ты хочешь получить.

Часто очень хочется верить, что все в жизни не случайно =) что всюду есть рука судьбы и т.д...

Какраз про это и есть фильм The Number 23

Lohengrin 31.07.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от ERX
Какраз про это и есть фильм The Number 23

Все же игры разума немного о другом, более общем... тут чувак явно не знает что существуют различные системы исчислений =) он бы вообще офигел сколько комбинаций бы давало его заветное число "23" =))))

Sergiollo 31.07.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
до 11 класса? =)

В фильме "Игры разума" описывается жизнь реального человека, который благодаря своей способности понимать такие закономерности расширил представление человечества о правилах поведения системы и её элементов в конкурентной среде, за что получил Нобелевскую премию. Это концептуальное изменение сознания привело к изменению влияния тех или иных структур на мировые рынки, обеспечив тем самым наиболее высокую результативности работы описываемых систем.

Кстати, его шизофрения основывалась на тайной деятельности спецслужб))):D , проявляющейся во всём и вся))) Так что, всем желающим сойти с ума от паранойи - плиз, дорожка указана):D

Sergiollo 31.07.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Все же игры разума немного о другом, более общем... тут чувак явно не знает что существуют различные системы исчислений =) он бы вообще офигел сколько комбинаций бы давало его заветное число "23" =))))

Прикольно, а у меня много событий в жизни произошли 23-го числа:
День рожденья ребёнка, день рожденья лучшего друга, свадьба родителей, день рожденье и день смерти дедушки...

Natasha 31.07.2008 18:30

Мы и поженились бы с тобой 23-го, если бы это не был день смерти твоего дедушки... Помнишь - поэтому ж перенесли..

Sergiollo 31.07.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Natasha
Мы и поженились бы с тобой 23-го, если бы это не был день смерти твоего дедушки... Помнишь - поэтому ж перенесли..

Помню)

Anchorite 31.07.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вопрос не в том, что человек эти связи замечает, а то, как он их интерпретирует.

По-моему, интерпретировать такие связи - то же самое, что интерпретировать дерево, встретившееся по дороге. Просто многие удивляются факту существования этих связей, в то время как оно неизбежно - так же как, например, неизбежно, что из 100 целых чисел от 1 до 9 по крайней мере 12 из них будут одинаковыми.

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
*полез проверять события 1985-го года):D *
Update: я не знаю никого из умерших в 1985-м.

Вот, видите какой подозрительный этот 1985 год :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.