Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу вашиего Али!ДФ посетите топик плз. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55165)

АСК 01.10.2008 17:00

С ценами на шахтерские ресы реал всетаки связан. Основными потребителями АМН были гранды с автокопками. За одно смс на 42 захода можно было наварить монет 100-150 (износ кирки я не считал). Сам когда вливал реал ставил копки, выгодней, чем на бирже продавать. Счас автокопки будут может даже в убыток. Спрос на АМН уменьшится, цены вполне возможно упадут.

ИМХО кидать будут меньше реала. Посмотрем кто от этого будет в проигрыше больше игроки в очередной раз получившие по печени, или администрация.

Зы. А вобще известие о снижении цены мну растроило. И так копейки вырываем.

ЖМоТИк 01.10.2008 17:15

Меня больше всего порожает, то что администрация это всё делает тихо и незаметно, мне кажется, что игроки должны знать, что твориться в проекте, в который они играют, а так же администрация порой выдаёт такие новвоведения, которые никому не нужны, допустим репутационные бои, кто мне скажет сколько боёв в день проходит? мне кадется не больше 1. идём далее, в большей степени администрация не особо прислушивается к советам и просьбам игроков,а если и прислушивается, то делает всё с точностью да наоборот.За последний год было очень много нормальных новвоведений за это огромный "+", но можете почаше прислушиваться к советам играков? Ведь от вас неубудет.
Далее, очень сильно упали цены на шахтёрские ресы, 1.7-1.9мн за железо это не деньги и учитывая велий рандом, который решает почти всё в хадде, шахтёры практически ничего не зарабатывают, часть уходит или на элики, или на ожерелки или на кирки, на перенос и тд.

Mil 01.10.2008 20:55

Стоиость амн(биржевая) очнь зависит от стоимости ресов. Меньше заработок с ресурсов тем же шахтерам, меньше потреблене амн.
Не многе будут копать за амн есл копка будет в "-" уводить. Значит стоимость амн торитически должна падать со временем.

В общем потихоньку курс монет по отношению к амн будет укрепляться. То бишь, если не будет нововведений никаких. То цена мн будет стремиться к амн. Медленно конечно и до каких-то пределов. Но будет. Хранить сечас сбереженя выгоднее в монетах(они дорожают). Но, а завтра вот вопрос:)

12 калибр 01.10.2008 22:28

Я бы мог еще понять, если бы падали цены на все ресурсы Хаддана, но вот например ресы леса дорожают (когда железо скупалось по 2,95 скупка КД была в районе 12 мн, сейчас железо меньше 2-х мн, зато КД почти до 15 доросло), а как это понимать?

12 калибр 02.10.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
введением новой профы)) теперь ресы леса будут дорожать;)

Я уже высказывал эту мысль, правда не на форуме, что админы вообще решили оставить только одну профу в Хаде, и первой жертвой стали егеря, а теперь похоже взялись за шахту (не удивлюсь если лесничие начнут обнаруживать в своих тайниках ресы шахты). Долго ли протянет профа, если даже гранды с магистрами жалуются на нехватку средств:confused:

Misery 02.10.2008 15:01

егерей тоже порезали несколько дней назад, так никто не ноет)))

шкурки на 4мн и кожу на 0,2

DarkFlame 02.10.2008 16:22

Уважаемый Ceasar,
Али - бот-торговец, повышающий или понижающий свои цены в зависимости от среднерыночной цены ресурса на рынке. Как и любой торговец он хочет купить подешевле и продать подороже. Если средняя цена на рынке будет подниматься, то она будет подниматься и у Али.

GOLDEN KING 02.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемый Ceasar,
Али - бот-торговец, повышающий или понижающий свои цены в зависимости от среднерыночной цены ресурса на рынке. Как и любой торговец он хочет купить подешевле и продать подороже. Если средняя цена на рынке будет подниматься, то она будет подниматься и у Али.

так что это ..если всех сделать скупку кдк на рынке ..допустим 50 то и у али стокоже будет??

DarkFlame 02.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
так что это ..если всех сделать скупку кдк на рынке ..допустим 50 то и у али стокоже будет??

Если подобные цены продержуться некое длительное время - да.

Sergiollo 02.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

Не думаю, что такая масштабная акция вообще возможна на просторах Хаддана, а жаль, жаль...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.