Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отзыв об изменениях против магов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58345)

Умертвия 23.11.2008 07:09

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Маг. защиту нужно убирать у магов, а воинам-щитовикам она считаю нужна

Зачем убирать M.защиту на маг щитах? Войнам она нужна но и магам то же не помешает. Иногда М.защита может сыграть важную роль и решить финальную часть боя )

По теме: Надо убрать маг защиту на щитах у всех ботов до 20-го уровня.:rolleyes:

Ктулху 23.11.2008 09:32

Цитата:

Зачем убирать M.защиту на маг щитах? Войнам она нужна но и магам то же не помешает. Иногда М.защита может сыграть важную роль и решить финальную часть боя
А с какого перепугу маг должен иметь защиту от магии на щите? Посох для того и берется чтобы сильнее бить... Щит нужен, чтобы увеличивать защиту... Но от воинов...

Sicro 23.11.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А с какого перепугу маг должен иметь защиту от магии на щите? Посох для того и берется чтобы сильнее бить... Щит нужен, чтобы увеличивать защиту... Но от воинов...

+1
я о этом и говорю...

Умертвия 23.11.2008 11:08

2 Ктулху

Встречный вопрос:

А с какого перепугу воин должен иметь защиту от магии на щите?

Еще один вопрос:

Почему только от физ атак маг.щит должнен давать защиту? :confused:

__Дьявол__ 23.11.2008 11:22

я качался в стихии +2 с 4долгожителями на юге легко а теперь вообще жопа:eek: не могу вынести разбойницу и сижу теперь на поляне лвл там беру:D

sharkic1 23.11.2008 11:23

блин, логи чтоли заслоновские дайте, а то сидя все, ноют, а в чем проблема не показывают

_FauSt VIII_ 23.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от __Дьявол__
я качался в стихии +2 с 4долгожителями на юге легко а теперь вообще жопа:eek: не могу вынести разбойницу и сижу теперь на поляне лвл там беру:D

А драконы на что?Ед.магу надо на 15 идти на юг,т.к там уверт.Если вы с разбойницей ноите,то что будет с сержантом 17?:eek:

__Дьявол__ 23.11.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
А драконы на что?Ед.магу надо на 15 идти на юг,т.к там уверт.Если вы с разбойницей ноите,то что будет с сержантом 17?:eek:

Драконы ага там еще хуже по 2 война нападают и мне хана моего защитника выносят а потом и меня мне чтоб на драконов идти надо брать в компанию крита а лутьше танка а все время кого нить братьс надоедает

_FauSt VIII_ 23.11.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от __Дьявол__
Драконы ага там еще хуже по 2 война нападают и мне хана моего защитника выносят а потом и меня мне чтоб на драконов идти надо брать в компанию крита а лутьше танка а все время кого нить братьс надоедает

Я сделал вывод что Вы обсалютно не юзаете магом в бою.

sharkic1 23.11.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
Я сделал вывод что Вы обсалютно не юзаете магом в бою.

чего не юзаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.