Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Уникальные РБ руны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85932)

ОСТРЫЙ 13.12.2010 15:37

Чет статы у рунок чересчур Нереальные :rolleyes:
У нас и "слов рун." с подобными параметрами нет))
Лучшеб слова какие новые придумали

Ибо 13.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от острый63
Лучшеб слова какие новые придумали

Вечером создам тему. А то залежались они чего-то...
2Sydney, я в курсе. Но там он-лайн огромный, и то, что боссы все поголовно как кнопах (кто первый пришёл, тот первый и съел) усложняют эту задачу намного. А вообще надо бы узнать сколько за всё время было выбито чертежей хадданиевого амуля.

.B-Boy. 13.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Ибо
2Sydney, я в курсе. Но там он-лайн огромный, и то, что боссы все поголовно как кнопах (кто первый пришёл, тот первый и съел) усложняют эту задачу намного. А вообще надо бы узнать сколько за всё время было выбито чертежей хадданиевого амуля.

Можно ссылочку в личку?:)

Sydney 14.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Ибо

а на танка новое защитное слово с точкой есть? :D

Серый_Лис 27.12.2010 13:06

Представляю себе какие рунные слова можно будет из этих рун составить:D

А вообще, было бы лучше, если параметры были по-хуже, но падали они чаще чем 0,1% (или сколько там).

Ибо 29.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Дремора
Представляю себе какие рунные слова можно будет из этих рун составить:D

Никаких. В том то и суть.

Moon Elf 29.12.2010 22:56

очень мало вещей в игре, старичкам уже все однотипно...придумывать, рисовать, вводить комплекты, руны, элики, параметры...да хоть что-нибудь! я всегда за это

Mr. Bugy men 31.12.2010 01:38

а я за то чтобы на кнопу сделали ограничение: 15-25лвл, вот будет всем счастья! т.к 15-25 ап смогут внутри себя навести порядок, т.к. там нет очень уж лидеров, почти все равны

Golden Inc. 31.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ибо

ну тогда обычные рунные слова потеряют актуальность, а Лоу уровни не смогут позволить купить(+Поставить) хм .. ну даже Танцора смерти...

Цитата:

очень мало вещей в игре, старичкам уже все однотипно...придумывать, рисовать, вводить комплекты, руны, элики, параметры...да хоть что-нибудь! я всегда за это

Плюсану, Может даже какое-нибуть приключение сделать типа выбивать 1 комплект из Кого-то очень сильного ... Может дракона придумают или бога ... или ещё кого-нибуть ...:)

Серый_Лис 01.01.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Ибо

Тогда считаю справедливым убрать требования по назначению (оружие, щит, броня). Все мы любим вставлять рунные слова, а с такими рунами например маг незахочет рунить посох одной такой руной, а собирать 4 таких руны очень дорого.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.