![]() |
факт остается фактом! ошибки в цене небыло, была передача и была кража! Повторю еще раз свой вопрос, сколько еще питов должно быть украденно, прежде чем введут возможность их передавать без инфаркта?
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89873 вас наверное уже наказали, или вернули пета? я согласен на возвращение пита и наказание за фин прокачку |
Не кража а перекупка, у тебя же не из питомника сперли, ты выставил на торги его купили, все честно, ошибка твоя и хватит ныть на весь форум я думаю та красавица что купила тебе открыточку со спасибо передаст=)))
|
Цитата:
|
Темке +1! Особо отличившимся людям скажу одно. Вы тут во всю говорите, что Ужас сам виноват и т.д. Но посмотрел бы я на вас окажись вы в такой вот ситуации. Что-то я сильно сомневаюсь, что вы сидели бы молча и восхваляли вашего опонента, который купил у вас таким образом пита.
|
Цитата:
Вот-вот. Взгляните на ситуацию трезво, без эмоций, и Вы увидите - всё чисто, как инструменты стоматолога. Купля-продажа прошла без нарушений. И щас от Вас сквозит эмооциями ненависти. И только. |
Цитата:
в теме вооще-то поднят вопрос, а коментируют мои эмоции |
Меня тут как то Кекс оргабил на тракте), он под невидом был), обруч выбил, требую Администрацию чтоб вернули!)
А по теме, сочувствую Ужас, но ты же не маленький, и понимал что может произойти если выставишь пита за 10мн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |