Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ребят вы тут есть я знаю))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90137)

HELLHUNTER 11.05.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Синобит
Лучше не задавать вопрос, а размышлять самостоятельно, дабы не поподать под влияние чужих мыслей.
А какая выгода... Ну пролистайте события последних дней, недель, месяцев... Найдете может взаимосвязь.

Этот вопрос я задаю людям. которые назвали произошедшее провокацией, надеясь, что они хоть чем-то подкрепят свои высказывания.

-JumpeR- 11.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от strag1
эмм

т.е. взяв ленточку у девочки у метро, я автоматиццки становлюсь коммунистом?

Попрыгунчик, у тебя мозг как всегда в режиме hibernate

а Акул как обычно провокатор)

Ты был хоть раз в западной Украине?Ты знаешь идеологию этих людей,их мышление?

Лента.ру...ну если лента.ру написало,то так и было 100%
Уже давно понятно,что для нас и для вас показывают разные новости,только я могу судить со слов очевидцев,которые это "мероприятие" видели своими глазами,а ты-нет

Синобит 11.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Этот вопрос я задаю людям. которые назвали произошедшее провокацией, надеясь, что они хоть чем-то подкрепят свои высказывания.

Не вопрос. Даю подсказку - последний визит Путина завершился полным провалом. Это один из примеров того, что действующая власть в Украине - действует в своих интересах и уже не единожды это деммонстрировала. Явный расчет на пророссийское большенство не оправдались и как факт, круг интересов В.В.П. и его приблеженных уже который год не имеют возможности поглощения Украинской экономики, инфрастуктуры.

Euphemia 11.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Просто хочу вот что спросить - в России есть партии или организации с названием русский, а не российский? На сколько знаю у Вас это чуть ли не к национализму или фашизму приравнивается. К сожалению наверное это только в Украине может существовать партия "Русское единство".

Не так давно объявилась, нац. орг-ия под названием "Русские", как бы иронично не звучало.
Да и скажем так, Россия - страна, все производные от данного слова так или иначе указывают на страну, потому вполне даже логично использование слова "русский", подразумевая корни, культуру и пр.

-JumpeR- 11.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Да все знают,что запад Украины всегда был против коммунистов,против СССР и так далее.
Почему не было раньше таких случаев? Да потому,что коммунтисты не ездили туда,а вот в этом году им захотелось...имеем теперь то,что имеем.

П.С. Кто-то там про зомбирование фашистами говорил...
Посмотрите,как живет западная часть Украины,"замбированая", и как восток Украины и Россия.

Корсар 11.05.2011 11:40

Раз вы все заговорили о выгоде России в этом скажем так конфликте, то вывод довольно прост.
Тут все сходится к одному, а именно к укреплению действующей правящей элиты. Скоро выборы и надо показать нынешнему руководству свою работу и т.д.
Сценарий развития данной ситуации на мой взгляд таков. Россия будет требовать от Украины наказать виновных и т.д., Украина в свою очередь будет делать по иному и отношения между этими двумя странами будет накаляться с новой силой. Ну и правящая элита в Росии будет выглядеть героями в глазах народа и т.п. На очередных выборах это в свою очередь даст определенный положительный результат. Народ Росиии будет думать: "Какие же плохие эти Украинцы" и будет говорить, что вот наша власть молодец, хочет справедливости. Ну а на самом же деле, тут сама власть и замешана в этом конфликте. Так что опять же страдает народ от всех этих политических игр. То же самое можно сказать об Украине.

Синобит 11.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
...

Давайте немного перевернем монету. Россия не имеет сейчас однозначного любимчика в Украинском политикуме. Напомню недавние выборы, явным фаворитом В.В.П. была Ю.В., а Мдведев внегласно поддерживал Януковича. Впринципе сейчас не исключен сценарий возвращения позиций Тимошенко за счет внутринационального противостояния, которая обрашилась с критикой на действующую власть. Можно проследить след В.В.П. в этой истории. Для чего? Дабы иметь свою колонну на следующих выборах и привести её к победе, что не удалось год назад. Во многом потому, что Тимошенко более подвластна влиянию Путина нежели неконтролируемый Янукович.

львенка 11.05.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
мне, как человеку в политике не особо искушенному, её цель.

Честно признаваясь в "не искушенности" в политике - вы делаете выводы достаточно безкомпромиссные.

Искренне порадовали посты темы. При этом не только жителей Украины, но и России. Значит есть люди готовые видеть факты и делать свои выводы.

-JumpeR- 11.05.2011 12:06

Возможно кто-то меня неправильно понял.
Я,считаю,что 9 мая для всех великий праздник и нужно чтить память героям.Но для чего это надо было делать во Львове-я не понимаю.

Корсар 11.05.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Синобит
Во многом потому, что Тимошенко более подвластна влиянию Путина нежели неконтролируемый Янукович.

Ну вот с этим я с вами соглашусь. Везде есть есть интересы определенного круга людей.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.