![]() |
Я сижу на полу,
В квартире пустой. Тихо капает кран, Безвозмездной тоской. Она как дикая ведьма, Завлечет и заманит, И уродливым жестом, На колени поставит. Одиночество, боль- Все смешалось вокруг, И щенячья нежность, Пробирается вдруг. Пустота- это карма, Тихий трепет души, Она тихонечко бродит, Но уже не с тобой... Груды мертвых бутылок, И окурков полно, Я смотрю мутным взглядом, Отправляясь в ничто Ну зачем ты ушла крикну я в пустоту! А ответом мне будет лишь одна тишина... (с)я & yulisa-white |
Посвящается Корвину и Даре, Хаосу и Порядку
Что за боль терзает грудь мою
Лишь луна ответит мне наверное сам не знаю почему Мне снится образ девушки той прекрасной Ту которую встретила меня Срапирою в руках... Шепчу ночами: люблю, Не могу забыть я улыбки нежной Которой ты меня манила Юный стан такой красивый Что голову я каждый раз терял Когда смотрел я на тебя Помню, только как сказал: Хочешь, с неба звезду достану и к твоей груди я брошью приколю… А хотя, что там говорить не любишь ты меня Отпусти меня, не тревожь ты сон мой Дай сойти с ума, шепча люблю! Вот прошли уже года Но любовь моя так и не прошла Мерлин наш уже подрос Но я тебя все еще люблю Ну почему я Порядок, а ты Хаос? Извечная проблема любви И счастливы мы только в Тени? |
класно :) мне нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пока я ушел но писать буду :)
|
прошу удалить данный раздел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |