|
||||
|
||||
Вопрос к Даре
Уважаемая Дара будет ли мне позволенно скидывать на ваш форум свои стихи т.к. в лит творчестве большинство даже не читают вот пример моего стихосложения :
Лучик мой я умер, когда ты сказала, нет Я жил лишь тобой ты смыслом жизни мой была Я грежу тобой до сих пор, но ты выходишь Так и не поняв как любил я тебя Для меня ты светлая луна и яркое солнце Которое светит для меня до сих пор Твое имя звучит для меня как ручей в весеннее утро Я кричу по ночам Ирина любовь моя почему? Почему Амур пронзил своей стрелой лишь меня И заставил страдать, так что жизнь моя стала мне не мила? Почему муза моя для тебя я умер навсегда? Сердце мое живет лишь тобой Будь счастлива без меня Как я был бы счастлив с тобой. Посвящается Ирине Кравчук моей первой и единственной любви из маленького города Рыбница З.Ы стих написан 6 лет назад не судите строго и один из самых лучших Что за боль терзает грудь мою Почему я спать по ночам не могу Ответить можешь мне луна Сам не знаю почему Мне снится образ девушки нежной Той которой грезил в пятнадцатилетнюю весну Вот я вырос но сам не знаю почему Шепчу я по ночам люблю, Не могу забыть я улыбки нежной Которой я так и не заслужил Юный стан такой красивый Что голову я каждый раз терял Когда смотрел я на тебя украдкой Помню, только как сказал: Хочешь, сердце я своё Вырву и к твоим ногам сложу, Хочешь, с неба звезду достану и к твоей груди я брошью приколю… А хотя, что там говорить не любишь ты меня Отпусти меня, не тревожь ты сон мой Дай сойти с ума, шепча люблю!
|
|||
|
|||
Эт что, ты решил тут филиал литературного творчества устроить? :-) а почему у нас? Ты думаешь тут ценители собрались?
|
|
|||
|
|||
хм-м...мы оценим
|
|
||||
|
||||
Цитата: