Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Турнирный Мастер. Объективность или ее отсутствие? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91778)

Woozie 16.07.2011 20:46

Собственно нападать ТМ не запрещено, он и напал на враждебный клан, где предвзятость?
Все кто не явились получили неявку по правилам турнира.

Пока не наказали - нарушения нету и говорить что это нарушение тоже нельзя.

Euphemia 16.07.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Woozie
Собственно нападать ТМ не запрещено, он и напал на враждебный клан, где предвзятость?
Все кто не явились получили неявку по правилам турнира.
Пока не наказали - нарушения нету и говорить что это нарушение тоже.

Согласна, мой косяк, во всех предыдущих турнирах нападения в городских локациях были запрещены, а тут нет.
Но почему опоздание на минуту, когда ТМ в курсе, что персонаж снимает невидимость, становится причиной неявки? Это не есть предвзято? В 22.32 я находилась уже на АТ, бои не успели начаться, в чем была проблема?

Бастет 16.07.2011 20:58

Наверно если соперник готов ждать, то ждет, а если нет - то неявка.

Kaaa 16.07.2011 21:30

Уважаемые Пользователи, сейчас, в данной теме,мы не обсуждаем конкретные бои, это вы можете сделать в другой теме.Просьба отвечать по вопросам которые заданны в опросе, и НЕ переходить на личности.

Hamon 16.07.2011 23:33

Да вообще всех ТМ(ДЛ) менять надо, с периодичностью.Засиживаясь,они как-то теряют связь с реальностью,наглеют,нарушают....а самое страшное-не скрывают этого.
Ну а с турнирами-сам сочинил,сам нарушил, а значит ничего и не было

Martini Asti 16.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Guron
о мля, очередной овце на хвост наступили... или у неё период обострения начался, видимо из-за погодных условий месячные через-чур проблемно проходят...

Наглядный пример того, как со сменой значка меняется отношение к человеку, неважно, сделал он чето плохое или нет :) Вычурная "преданность" и маразм в особо опасной форме.
З.ы., надо быть оооочень ловким, чтобы наступить на хвост овце ))))

Mr. Bugy men 16.07.2011 23:50

С турниром я бы сказал поступили гадко и низко
Опоздание на 1-2 минуты нигде и никогда дисквалификацией не наказывалось)
Раз уж на арене турниров работает невид, однако во всех регламентах к турнирам запрещен, ничего страшного нет в опоздании, по так сказать уважительной причине снятия невида)
Цитата:

Сообщение от бастет
Наверно если соперник готов ждать, то ждет, а если нет - то неявка.

По регламенту, раз уж вы его так любите и четко ему следуете, неявка к бою в назначенное время - дисквалификация, и уже плевать на договоренности
Кстати вообще во избежание вот таких вот ситуаций, следовало бы ТМ меняться местами, ради того чтоб не было даже мысли о предвзятом отношении)

Martini Asti 16.07.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
С турниром я бы сказал поступили гадко и низко
Опоздание на 1-2 минуты нигде и никогда дисквалификацией не наказывалось)
Раз уж на арене турниров работает невид, однако во всех регламентах к турнирам запрещен, ничего страшного нет в опоздании, по так сказать уважительной причине снятия невида)

Да как они поступили...устранили соперника, как могли. Тут же ясно, кто победил бы, одни только ставки посмотри .. теперь я понимаю, почему так часто говорят о недобросовестности некоторых , одна является сокланом, другой помогает в сливе ополчений. Самое удивительное, что они еще умудряются находить отмазки )))

Ailil 17.07.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Вспышка
Да как они поступили...устранили соперника, как могли. Тут же ясно, кто победил бы, одни только ставки посмотри .. теперь я понимаю, почему так часто говорят о недобросовестности некоторых , одна является сокланом, другой помогает в сливе ополчений. Самое удивительное, что они еще умудряются находить отмазки )))

Какие отмазки? Неявка на турнир - все прописано в правилах. А Ктулху молодец, ктото должен был поставить на место девицу, которая считает что ей все можно. Судя по тому как хамски ты общаешься с теми с кем еще недавно дружила - права Бастет - пусть твои друзья задумаются что тебе рассказывают - придет время это обернется против них, подлость натуры всегда будет при тебе.
Опрос ты конешно продумала)) В самом опросе идет уже обсуждение и попытка клеветы на ДЛ. Так как - все качают ополчения с друзьями. Все. не надо все сваливать на одного персонажа. БЛ так же на ура качает ополчение с дочеркой.

Martini Asti 17.07.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Ailil
Какие отмазки? Неявка на турнир - все прописано в правилах. А Ктулху молодец, ктото должен был поставить на место девицу, которая считает что ей все можно. Судя по тому как хамски ты общаешься с теми с кем еще недавно дружила - права Бастет - пусть твои друзья задумаются что тебе рассказывают - придет время это обернется против них, подлость натуры всегда будет при тебе.
Опрос ты конешно продумала)) В самом опросе идет уже обсуждение и попытка клеветы на ДЛ. Так как - все качают ополчения с друзьями. Все. не надо все сваливать на одного персонажа. БЛ так же на ура качает ополчение с дочеркой.

я пришла на турнир :) начнем с этого)
закончим тем, что ни с Бастет, ни с Ктулху, ни с Гуроном я не "дружила", упаси Господи :) а против тех, с кем дружу, и слова не посмею сказать, да и не занимаются они подобным.

и я не выгораживаю БЛ, если ты не заметил(а) :) но ни один из качающих БЛ, не является должностным лицом и не пользуется положенными привилегиями.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.