![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Персонаж не имеющий вида на жительство в замке получает в 10раз меньше фрагов и заклепок во фракционных боях/ на нем получают. |
Ну вот подобное нововведение в той форме которая сейчас предлагается - полное изменение игры, ее сути и тд и тп начиная с 12лвл)
Это уже будет не Хаддан) И в данный момент очень и очень размыты рамки всего этого) |
Цитата:
Freakky говорит о том что я уже пыталса сказать ночью. В кланах есть представители обеих фракцый. Ополчение качять нетак и лехко... суть даже не втом как убить противника, а в том где ево найти!!! Вот и начялись междуусобицы между дружественными кланами. потому как представитель 1 клана напал на представителя 2 клана. Цитата:
А ето уже совсем другая история. Диление суто по Фракцыях (как Вы ето задумали) Призведет к роспаду Существующих связей не только между кланами, но и грозит распаду кланов. Так как я более чем уверен невсе в 1 клане согласятса встать на ту или другую сторону. Ладно еще клан каторый я представляю мы не большой клан с далеко не внушытельным онлайном (хоть и стабильным) Но как будет развиватса ситуацыя в большых кланах??? Теперь придставим такую ситуацыю. Клан всетаки встал на одну сторону (с криками трениями но всеже) а как быть если есть Рекрут клан ??? Вот в чем вся загвоздка... А далеко не в том что персонаж не имеющий вида на жительство в замке получает в 10раз меньше фрагов и заклепок во фракционных боях/ на нем получают. |
там где есть только две стороны не будет никакой дипломатии, будут свои и чужие, белые и красные, наши и ихние. Т.е. 2 враждующие стороны, которые должны обязательно сражаться - тут не может быть дипломатии.
что будет? будет два замка бл с сочувсвующими и пк с сочувсвующими и всё, слабых замков не будет потому что они просто не смогут апнуться. .. а не прописаться в замке нельзя, потому что отстанешь от всеобщей повозки с печеньем. я лично не говорю о том что плохо это или хорошо, просто так вероятнее всего будет - кто так хочет играть? |
Очень глобально, требует много телодвижений со стороны администрации проекта. Не решает ни одну существующую проблему. Как сказано выше сил на реализацию данного проекта будет потрачено много, а по факту будем иметь 2 клан замка(со всеми известными героями), которые вскоре никому не будут нужны.
|
Цитата:
Цитата:
Причем выше вы пишите, что фракции проблематичны, раз вызывают конфликты между дружественными кланами разрозненной фракции. А приходите в итоге к выводу, что к лагерю Вольного братство далеко бежать, а к стражнику – значит путь без приключений. Не логично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждое здание в замке должно строиться не меньше недели – это в любом случае. Иначе все всё быстро апнут. Предложение 1: разрешить строить в замке тайник, который на пятом апе будет полностью скрывать ресурсы в количестве необходимом для постройки одного здания третьего уровня. Предложение 2: разрешить захват второго замка только после полного апгрейда первого. Предложение 3: в далеком будущем рассчитывать на расширение окрестностей. Пока что вижу один тотальный сдерживающий фактор глобального захвата. Если захватить все замки противоположной фракции, то качать ополчение глобальным замесом на выходных будет не на ком. Поэтому дается возможность встать на ноги малым при помощи тайников и предлагается поле для дальнейшего расширения окрестностей в далеком будущем. Но повторяюсь возможность разграбить замок, когда то должна появиться. Да и лидер тайники строить не будет, он сразу начнет обустройство замка нужными зданиями, поэтому тут его преимущество. Цитата:
Цитата:
Если бы меня спросили кто? То я бы, не задумываясь, назвал: от стражей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от братства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас ГМы – это фантастика. |
Ты молодец, хорошо потрудился, тут нечего сказать, не каждый так сможет,но я не думаю что это реализуемо в хаддане, либо будет не востребовано.
Плюс идея с осадами и замками, она заезжена как в принцепе и все остальное, это как штамп ммо(подземелья,рейды,питомцы и подобное), в игру хочется играть если в ней есть отличительные черты причем не малые от остальных игр такого же жанра, а это новшество еще больше приблизит к другим ммо, большой охоты поиграть в хаддан не будет если в другой игре тоже самое будет. Поэтому я считаю что нужно придумать что-то свое, что-то новое чтобы другие увидели и их это переманило в хаддан. Да что то новое всегда сложно придумать. Но если придумаем и реализуем это будет прорывом! Ко мне может возникнуть такая претензия "а ты сам предложи что нибудь стоящее" сразу отвечу, не предложу ибо я не такой ярый фанат Хаддана и у меня просто нет времени на это. Ведь игры изначально были придуманы для досуга,отдыха,развлечения и в принципе были рассчитаны на 1-1,5 часа.Сейчас же многие в тот же хаддан играют по 10 часов а то и больше. З.Ы. можно сказать что я против этой идеи. И введение такого новшества меня бы не привлекло. Ибо это как у всех. |
to
![]() ![]() Открою тайну, в игру(сорока на хвосте принесла) с которой Вы провели параллели, я не играл. То есть даже не представляю насколько моя и их идея похожи. 1) Предложение дал исходя из текущей действительности и проблем Хаддана, ориентируясь на исторические параллели. 2) Старался минимизировать какие то новые операции, дабы не осложнять Администрации написание кода. Лабиринты и профлокации то по сути есть. 3) Ориентируясь на планы Администрации http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=12 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |