Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать незнаю!(( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102110)

Томминокер 25.11.2012 20:35

а вы ждали адекватного договора от ЭТОГО человека? Как будто первый день играете)))

.CoS. 25.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Открыл в рейтинге кланов Ауксилию. И о чудо! Насчитал более 50.

АХАХАХА)))) Макс, я под столом)))))) Ты просто не знаешь, что за клан Ауксилия Х))))
З.Ы. Повторюсь 50 рыл не нарушающих закон - это не Хаддан))))) Тут каждый сидел, а если не сидел, то он мульт :crazy:

Moonchild 25.11.2012 20:42

мои мульты...
провокация на конфликт али клевета?) не первая в данной теме, к слову.
договор прочёл и даже понял.

в сравнении с первоначальными требованиями на 4й что ли странице ,имелось ввиду)

ладно, это всё оффтоп.

в общественном мнении создаю тему, милости прошу туда все дебаты
И подтвеждение согласие глав остальных отделов ОИ.

_BlacK LotuS_ 25.11.2012 20:43

Цитата:

Открыл в рейтинге кланов Ауксилию. И о чудо! Насчитал более 50.

Дело не в том чтобы найти эти 50 человек, а дело в том чтобы найти таких которые не нарушат закон. И найти таких которые поручатся за тебя....

Maximus_Valme 25.11.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от .CoS.
АХАХАХА)))) Макс, я под столом)))))) Ты просто не знаешь, что за клан Ауксилия Х))))
З.Ы. Повторюсь 50 рыл не нарушающих закон - это не Хаддан))))) Тут каждый сидел, а если не сидел, то он мульт :crazy:

Правильно. Зачем нам ещё один персонаж, нарушающий закон тогда?

Тут одна альтернатива:
или все соблюдают договор. Игроки не нарушают, инквизиторы, мучаясь угрызениями совести, живут с камнем на душе в виде отпущенного не по закону персонажа.
или все живут как есть, не стараясь поднять он-лайн.

Мысль доступна?

Томминокер 25.11.2012 20:47

Цитата:

Правильно. Зачем нам ещё один персонаж, нарушающий закон тогда?

Тут одна альтернатива:
или все соблюдают договор. Игроки не нарушают, инквизиторы, мучаясь угрызениями совести, живут с камнем на душе в виде отпущенного не по закону персонажа.
или все живут как есть, не стараясь поднять он-лайн.

правильно. Ф топку:crazy: Неужели вы еще не поняли, что Хад специально планомерно уничтожается. А вы играете и тормозите процесс разложения:crazy: У админов есть более перспективные проекты:D

Maximus_Valme 25.11.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от МВД
Дело не в том чтобы найти эти 50 человек, а дело в том чтобы найти таких которые не нарушат закон. И найти таких которые поручатся за тебя....

Так всё ж от Вас - игроков зависит. Администрация должна повышать он-лайн, Инквизиция должна, а Арсенал и Ко просто болтают и никаких долгов перед любимой игрой. Где ваша гражданская ответственность и позиция? Нету.

.CoS. 25.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер
правильно. Ф топку:crazy: Неужели вы еще не поняли, что Хад специально планомерно уничтожается. А вы играете и тормозите процесс разложения:crazy: У админов есть более перспективные проекты:D

ага))) более перспективный проект с онли в 50чело))) ооочень перспективно)))

Moonchild 25.11.2012 21:15

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102135

обсуждение надо полагать, продожаем в текущей теме.

В голосовании, большая просьба, отписываться по существу.

так же ,в голосовании ожидается топикстартер и главы отделов ОИ.

Максимус, всем ответил кроме меня) наводит на мысли :rolleyes:

в частности что весь договор и "желание пойти на встречу игрокам в обход законов хаддана" держится лишь на уверенности в невозможности выполнить требования договора.

али я не прав?)

p.s. к слову... продержись все поручители и "обвиняемый" в таком режиме полгода - можно сразу в инквизицию брать :p раз уж такая уверенность у народа в невозможности не нарушить закон)))

ОСТРЫЙ 25.11.2012 21:31

максимус ну ты летчик... хорош бакланить. играть не умеешь, хоть другим не мешай
п.с. что в ои то вернулся? туго без халявного шмота (профать не хотим, а денег жалко на игру)?

Ceasar 25.11.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от острый63
максимус ну ты летчик... хорош бакланить. играть не умеешь, хоть другим не мешай
п.с. что в ои то вернулся? туго без халявного шмота (профать не хотим, а денег жалко на игру)?

подписуюсь под каждым словом!!!
еще 48 подписей под цитатой Острого и блокаем Максимуса!

Maximus_Valme 25.11.2012 21:56

Вот так.

Тему можно закрыть.

Moonchild 25.11.2012 21:56

:D
раз 48 подписей то можно бы)))) :p

ОСТРЫЙ 25.11.2012 22:03

Цитата:

Вот так.

Тему можно закрыть.

я балдею с тебя. у тебя че...мания величия? тема такто не про твою душу создана

Defrik 26.11.2012 00:24

Цитата:

Вот так.

Тему можно закрыть.

Другое дело совсем.Единственное,что до вступления в клан могли и обязать проходить проверки ежемесячно.

Drakkar 26.11.2012 00:49

Цитата:

А что с проверкой при наличие ЧС ОИ? мой друг ПН попал туда года 2-2.5 назад(в ЧС всмысле) а закон издали уже позже.. и вот незадача, в блокировке отказали за нарушение которое имело место быть задолго, до появления закона)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.