![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Согласны ли вы поручиться за _Censored_? | |||
да. (голосую с основы, стаж игры более 6 месяцев, не имею действующих наказаний от ОИ) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 73.33% |
нет, мне это не надо. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ДОГОВОР
ПОРУЧИТЕЛЬСТВА №1 «25» ноября 2012г. г. Староград
Я, владелец персонажа _CENSORED_ [7] ![]() 1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
В обеспечение исполнения обязательств, принятых Взятым на поруки и Поручителями с Орденом Инквизиции, Взятый на поруки и Поручители обязуются нести солидарную ответственность за исполнение обязательств перед Орденом Инквизиции по соблюдению правил игры в должном количестве.2 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1 Орден Инквизиции обязуется с момента подписания договора:заблокировать в течение трех дней всех персонажей Взятого на поруки. 2.2 Орден Инквизиции вправе с момента подписания договора: в случае нарушения правил игры Хаддан Взятым на поруки или Поручителями в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье – расторгнуть договор и вернуть персонажей старого аккаунта Взятого на поруки к отбытию наказания, назначенного на момент составления договора. 2.3 Поручители обязуются с момента подписания договора: не нарушать правил игры Хаддан в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье. 2.4 Взятый на поруки обязуется с момента подписания договора: не нарушать правил игры Хаддан в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье. 2.5 Взятый на поруки вправе с момента подписания договора: получить блокировку персонажей старого аккаунта в течение трех дней. 3 СРОК ДОГОВОРА
3.1 Настоящий договор считается заключенным с момента подписания Взятым на поруки, Поручителями в количестве не менее пятидесяти и представителем Ордена Инквизиции.3.2 Настоящий договор заключается на бессрочной срок. 3.3 В случае, если Взятый на поруки или Поручители откажутся принять надлежащее исполнение, предложенное Орденом Инквизиции, договор расторгается в день отказа. 4 ПОРЯДОК ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
4.1 При каждом последующем заключении договора Взятый на поруки обязан обеспечить предоставление подписей: 1) владельцев играющих в правовых рамках основ персонажей в количестве не менее пятидесяти; 2) не менее 20% ранее не задействованных Поручителей.4.2 Взятый на поруки и Поручители осознают, что принимают на себя ответственность за соблюдение текущего договора и всех ранее заключенных договоров согласно обязательствам раздела 2 настоящего договора. 5 РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
5.1 Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.5.2 В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение Посланникам Богов. ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Простите, но я против))) Ибо это утопия, по любому инки что-то найдут и вставят это по самое "не балуй"))))
|
||||
|
||||
![]() Главы отделов Ордена Инквизиции - прошу отписаться о согласии на данный договор, в случае выполнения условий.
Запрета участвовать в голосовании ОИ нет, так что... Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать "за" (лично от меня) : вы не рискуете ничем. никаких добавочных наказаний или чего-либо в этом роде. лишь возможность начать с чистого листа кому-то хорошо знакомому, кому-то совсем не знакомому игроку. если вы соответствуете условиям, описанным в варианте голосования, если вы готовы не нарушать законов Хаддана - тогда ваш голос приветствуется. в противном случае, оставьте пожалуйста данную тему.
|
||||
|
||||
![]() к слову, если наша возьмёт (не инков ,в смысле
![]()
|
|||
|
|||
![]() ...под лежачий камень.......
По теме-"Долой застой" го в игру ![]()
|
||||
|
||||
![]() Максимус, третий раз?
или доказательства в студию или отвечаем по статье "клевета"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() вывели на чистую воду))) _Censored_ пусть сам отпишется что ему всё это ещё надо. равно как и остальная часть глав ОИ. или отдел по связям с общественностью всем ОИ командует? так надо Ваши слова понимать? повторюсь ещё раз. есть проверки на чистоту, есть отметки о наказаниях, есть панелька в конце-то концов. ещё один намёк что _Censored_ мой мульт/инкарнация/я сам ![]() или договор не свят и дописывается по мере развития событий? ![]() если уж так придираемся к словам, просто поразительно что не заметили опроса и вариантов ответа. уж не намеренно ли?)
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) Последний раз редактировалось Moonchild, 25.11.2012 в 22:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: