![]() |
Цитата:
http://online-igra.ru/thing.php?type=9089 кто вам мешал интересно сделать также? не додумались? а преимущество перед другими магами весьма сомнительно. Может дело в лицемерии?:rolleyes: |
Цитата:
Во-первых, +4 (не знаю, нарочно ли перепутал или вводишь в заблуждение), попробуй её одеть и зайти в бой - на долго ли тебе маны хватит?) Во-вторых, я вообще не имею привычки ныть на форуме, я каждый раз подстраиваюсь под изменения, что-то придумываю, чтобы улучшить перса в бою и реально обидно, когда недомаги в полу-гос шмоте открывают свои зевала, мол их шокает танк. Ничего, что у этого танка пол фулла охоты? Ничего, что я шок апаю дорогими зачарованиями, вешаю мф на лички, трачу для этого КУЧУ статов, не? По-моему, многим проще тут сопли размазать, нежели врубить мозг... |
Цитата:
Ну и зачем ты мне её показываешь?) Переделывать в выжу никто не даст её, даже если бы хотели. Ты сам бы столько злости вкачал?) Качая вынос вы имеете много плюсов - хп, иммун к гневу (вместе с броней), устойчивость к шоку, а злость магу - ну максимум немного антишока. Преимущество в замесе коллосальное, не говори ерунды, лучше фикси бронь;) |
Цитата:
Лучше юзай мозг, а то видны недостакти в развитии... Те показывают к тому что у вас точно такая же бронь, но на другой класс, вам никто не мешал делать выжу... Сейчас была бы точно такая же ситуация. Это раз. Два - Администрация давала ответ по нашей теме, юзай поиск и закрой рот. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же?)) Я как раз за разнообразие в игре, нестандартные раскачки всегда интересны, ну как минимум для меня. Другое дело, что "исходники" у всех должны быть одинаковыми, не кажется? Ваша броня делалась оч давно, но потом выжу сильно меняли, как раз, чтобы не могли одевать маги. Все маги этой возможности лишились, все, кроме вас. Откуда такая избирательность? |
Цитата:
А почему меняли выжу? Почему меняли небо? Сначала маги вертелись, потом стали непрошибаемыми, заплакали физы. Это порезали!!! Сейчас аналогичная ситуация: криты - вертятся, танки - шоком бьют, увороты с голосом - непрошибаемы, плюс почти у всех собственный отхил. Но всех все устраивает. И дело даже не в том, кто сколько статов на что жертвует. Всегда приходилось нестандартным раскачкам использовать непрофильные. Интересно почему в одном случае лишают возможностей делать эти нестандартные раскачки, а в другом нет. |
Цитата:
А мне вот обидно, что мага в личном фулле с кучей антишока (сравнимой с фуллом эпик выжи) с кучей выноса и поднятой злостью (сверхпрофильный стат для магов) все равно шокают, причем это маг земли. З.Ы. были бы относительно недорогие чарки на шипы 2-шки и 4-шки, которые давали бы 3% шипов и 8% соответственно, тогда воины бы первые заныли, что на шипах умирают. Вон Луи показал ворона с шипами - все воины были против. Однако реген 12 к хп в раунд с вампирки это сейчас нормально. |
Цитата:
У тебя 24% сопра в запасе, чарься на шипы, меняй путь на шипы. В чем проблема? Медленно, но верно убьёшь ЛЮБОГО физа. Но ты ведь еще хочешь конкурировать с другими магами в бою, точнее даже с огненными, так? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто это?)Танк?Крит?Или маг 16:06:33 тапок смерти 2 применил заклинание Мизерная воздушная броня. тапок смерти 2 {Мизерная воздушная броня} [8044/10408] ?:eek: А бьешь ты по танку если что) |
Да чего вы тут спорите, всё нормально, надо только зига порезать, и все будут довольны =)
|
Цитата:
угу, по танку в гос эпике с ОР заруном) А почему ты не написал, что в момент боя он был без ювы, подшмота и нечарен? но сарказм понятен)) |
Цитата:
1) Гарантированно с брони земли идет 37% сопротивления физике, ибо у нас есть черные маги, которые с 4000 репы высшую броню срезают. Итого надо еще 38% сопротивления - вот они чарки на сопротивление, иначе физы будут бить сильнее. Кстати, черные еще и -25% шипов сделать могут, так что белый+земля против черный+воин 100% победа вторых. 2) Хорошо, давай будем считать, а не болтать. В логе видно, множитель урона по тебе был 0.31. Возьмем мага земли, который будет бить по 1000 (ну очень хороший маг земли, ибо с уроном проблема, а все в интеллект кидать нельзя). 310 урона с каста, который требует 245 маны, не считая вампирки и щита крови это 56 кастов урона = 13720 маны без учета щита мага, щита маны и обкаста. Ясное дело, что вампирка и затраты маны явно увеличат это число не на 100-200, а на несколько тысяч. Так откуда магу земли брать столько маны, чтобы убить воина? А еще надо подумать о шипах (иначе воин неубиваем) и о своих хп (воин то бьет тоже). Причем это все только заточено под воина, а воин с вампиркой одинаково хорошо вампирит и с магов и с воинов. Т.е. будучи антиклассом и усиливая все чтобы валить воина маг земли может еще и проиграть. Это то же самое что сейчас хочет Луи с Казахом - валить уворота даже если у него 100% голос крови. 3) Насчет магов. Воздух землю положит только в путь, там 2 каста и воздушник уже бьет больше чем в 2 раза сильнее, а маг земли бьет в 4 раза слабее своего каста (который от силы 1000). Огневик тоже легко срезает сопротивление магии, тогда как опять же маг земли такое сделать в ответ не может. В итоге шансов победить мага почти нет. 4) Цитата:
Проведи бой с Дефриком с упивкой, глянем как он тебя без шансов положит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше слов! быстрей для белых новость! :D :rolleyes: :o |
Цитата:
1). Ты уж различай мокрое от влажного: недавно писал про пвп, а как зашла речь срезе урона - вспомнил групповые бои. В ПВП у тебя 75%++ среза физ урона, а в замесах и на войнов дебафы как бэ кидают. 2) Ты бил больше, чем 1000, не обманывай, а еще пробегали и контры. С чего статы и интеллект кидать нельзя совсем не понял - в расчёте гнева земляным сделано исключение. Откуда ману взять? - кидай статы в энергетику, апай ману на личках, перки бери с маной, а не хп. Да и сопр по мне 69% был достигнут с помощью завесы и свитка, не в каждом экв я их юзаю. 3) А против магов тебя прекрасно спасает огромный реген. |
Цитата:
1) А в массовке земля не должен быть антикрит и получать может от физов будто огневик, тогда в массовку надо давать и урон такой же, а то по-твоему получается что земля это тупо пвп с воинами. Поэтому вынос и сопротивления должны быть подняты на случай массовки, иначе смысл магом земли бегать? В пвп остается вопрос с вампиркой, говорить про путь зачары и т.д. не надо, ибо зачарами ты легко доведешь вампирку до 90% и тогда даже перк (заметь не бонус пути, не зачарка, а еще до кучи перк) не поможет ее перекрыть. Да и перк 4 раунда пашет, а у тебя будет 90% вампы на бой. Думаю понятно что ты регенить будешь весь урон летящий в тебя. 2) Контры? А давай мы тебя в лички с бонусом пути оденем. Или для того чтобы бить воина магу земли нужен личный фулл? Тогда земля антикто? Больше 1000 я бил с 5 праведкой или в массовке под дебафом огня/белого. Но если брать праведку, то даже удар на 1500 будет уходить вникуда из-за вампы. 3) Реген спасает против магов без жара и дуэли, да и то магом огня я бил до 5000 эфиркой, теперь переложи этот урон даже на 0.25 и без контры - за 3 атаки больше выйдет, чем реген + связь на 5 к (ну считаем по личкам, раз уж реген апнутый спасает). Кстати, был лог боя с Бастет - там меня положили несмотря на реген очень быстро. |
Одно попой на нескольких стулах, это плохо;)
Земля ето анти воин ты его убиваешь, он в артах и ты в артах. Если бы ты не убивал то другое дело. А так получаеться так что ты Отравкин хочешь и воинов ложить еще и магов -) |
Цитата:
Лог видел - не убиваю. Вообще правильно говорят что спорить не надо. Я говорил что связь чит, мне говорили "связь только у 1-2 персов", теперь куча магов с 3+ к связью и теперь все воины кричат что связь чит. Говорил про срезку перков 60-х у магов, тоже все помидорами кидались...В общем порежут в любом случае, только интересно когда :(. |
Цитата:
1) Ты логи экв открой и проанализируй блин) В массовке тебя НИКОГДА первым не бьют. Стараются убить сначала чб, топ стихов, критов....тебя не трогают. А почему? Как раз из-за большой выживаемости, регена большого. Урон у тебя с праведкой был не ниже 1100-1300, причем это без яростей на противниках, по нескольким целям. Это мало? Не огонь конечно, но урон хороший, а за то время, сколько ты живешь в боях, реально стать и ДД. Да, я могу поднять вампу, допустим, до 90%, но в этом случае останусь совсем без среза урона и бить ты будешь не по 300-400, а по 1500к. Умру я оч быстро таким путём. 2) Повесить контры мне?? Продай свои улучшения и повесь везде антишока - в раскачке земляного это куда полезнее будет. 3) А ты небось с Бастет тестелься, когда уже было выноса не 300, а 200, да?)) Спасает он, спасает, хотя думаю у топ стихов есть шансы убить тебя. |
Цитата:
кончилась мана под щитом маны? не беда http://haddan.ru/spell.php?id=929 |
Цитата:
:crazy: Лишь бы написать )))) ну сколько я должен кинуть в тебя ударов разума, чтобы перекрыть +1000 с вампы? 5 минимум. Ты бы еще астралки предложил (кстати, удар разума по казаху не пройдет, он типо у нас уже уворот). Цитата:
Антишок поднимать смысла нет, ибо злости мне надо вкачивать (хз почему, но формулы у нас такие, 300 выноса и куча антишока ни о чем, если у крита 150 выноса и шока не меньше, чем антишока у противника). Шокать будут, контры не будет, а значит и урона почти не будет. С Бастет было 300 выноса, просто контра на -3000 мне регенить не давала :D |
зАвязывай Слав, у нас криты дно, днища и всегда будут ими, а маги читеры
и резать магов магов магов Что либо доказывать, это как со стеной говорить |
Цитата:
качай шипы, чарься на шипы, пей шипы, бери перк с зеркалкой. ворона тестил 100+ % шипов дедлал, и ты сможешь. Жизней у тебя много, реген бешанный. воинов завалишь как делать нефиг. ну в прочем как и сейчас. тебе бы всего и сразу |
Цитата:
у вас да. а вообще, насколько я помню эту игру криты только против ботов рулили и никогда в пвп, возможно до меня рулили не знаю. сейчас хоть как то противостоят на 60 лвл и с перком за 4 репы. и на том спасибо ps - хотя 1 танк на защиту или топ уварот всех щитят- криты курят в сторонке пока маги делают свое дело! |
Цитата:
Вот именно что у критов все и сразу. Валить всех, плюс еще и уворотов хотите (а тех, у кого голос на артах не апнут и так валите). Не много ли? И так у меня перк шипы, путь шипы, куча рун на антишок (прикинь, это не деды морозы х1) и все равно воины могут вынести тупо из-за вампы (особенно в компашке с черным). А сейчас маги выносят, криты выносят, только нубов и пинать землей можно. А прикинь еще такой "крит" как тапок возьмет регенерацию крови, так все, земля его вообще не убьет в жизни. Но у нас все хорошо, Маел ответил что все замечательно и так должно быть, так что Земля продолжает быть УГ школой для возможности не улететь с 1 удара крита. http://online-igra.ru/blog.php?id=118291064 - земля просто рулит, вообще нет слов. Удаляюсь из спора, если очевидное отрицают и администрация поддерживает критов. |
|
ненадо сравнивать тапки и чистых критов пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, поставить на крепкие вещи крови злость меньше 50, на гневные выносливость меньше 50 :D |
Все возможно, было бы желание) Магам когда-то уход программно резанули:)
|
Цитата:
в хз чо |
Цитата:
Кстати благодаря вашим рунам х1, ну я понимаю еще +10 мф на них вешать, но 25(!!!!!!!!) перебор очевиден А тапок молодец, оденет щит и щитит, оденет пушки - превращается в ДД, все зависит от ситуации=) |
Тапку респект, я не знаю что он тут вообще спорит со всеми, пусть режут, фиксят, он снова придумает что нибудь и будет рулить
|
Потому и нужно было изначально сделать бонус от комплекта полного (на примере как сделано с подшмотом), а если начинали вещами то тогда чтобы были свои минусы.
Бонус чтобы был профильный и зависел от комплекта. А не так как щас арты Шлем на базе эпик выжи, а оружие по базе крита, перчи по базе крита ;) |
Самое занятное это щит крови,который сжирает мизер маны и прибавляет 4165 хп)
|
Цитата:
стоит тока начать, как админы достанут кинжал и по кругляшам) Лично моё мнение что не должны ни танки, ни землянные, ни воздухи так регениться, чо к чему вааапще :crazy: за косарь отхила в раунде, просто стой, мотыгами бей, а на тебя 20 раундов, (ДВАДЦАТЬ!) хп сверху падает, вон у этого даже полтора 0_о это чо надо магам(не элементалям) кастовать чтобы снять с него, + по тебе ещё и долбят без защиты и микс ЧБ обрезан(помните, да?) что хила нет...совсем уже ничего не понимать моя :wall: |
Цитата:
Это не только самое занятное. Есть еще соотношение злости при рассчете шоковой атаки. Вообще с чего пошло то оно, танки отродясь злость не качали - она им нафиг не нужна. Уберут этот момент, уйдет шок, не будет регена от щита крови за 300 маны и уже земля будет сносить тапка (причем остальные школы будут по прежнему помирать от ударов тапка). |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |