![]() |
а если в результате всех починог
у вещи починеной прочность - половина от новой, на ремонт ресов всеравно уйдет как в первый ремонт? |
практически по всем введениям "+"
новая шкала, к сожалению, менее информативна Можно пояснить, что там с разрушением вещи теперь? Если разрушается, то когда именно? |
Цитата:
вот спасибо :) особенно порадовали передачи :) |
Кстати теперь то будет при добыче киркой явная зависимость от состояния кирки? тоесть чем меньше "¤" и больше точек тем меньше ресурсов добываться будет?
|
мне вот интересно теперь будет выгодно в лесу гонять в любом шмоте?
|
Ну почтиал ,скажу вот что ...Админам +1 ..это сделано правильно ,давно ждал предыдущая система изно была пределбно ..странно не оправдывала себя, это совсем другое дело , только вот .. нельзя посмотреть ..сколько износа упало за 1 бой ...и тд ...можно былоб циферками ..оставить ., а так по всем остальным пунктам +1 =) респект))
|
Цитата:
Блин, ну что вам не имется-то? Проблем мало что бы такие идеи админам предлагать? А по теме +1. Только с цифрами износа все таки удобнее было бы. |
вы замучали с цмферами ;)
теперь в принципе будет так же вещь ломается так же, за исключением того что описали про +25% и пр. в PvP только показывать что вещь ломается будут только 6 раз "¤¤¤¤¤¤" подсчитать квадратики то можно я так понял что после того как 6 закончиться, порабы собраться починить |
Цитата:
Во первых - Это вопрос! Во вторых и здесь все понятно, и не удобнее было а привычнее, некоторая разница я так думаю... |
А мне все нововведения нравятся. Люди сиищком озабочены износом. Теперь не будут кричать что вот ты мне в дужэеле на 3 помял бронь=).
Группирование с ресами тоже ожидалась :D . Вобщем за всё спасибо) |
Администрации спасибо за нововведения, но не понятно, как проследить насколько износ уменьшен( надеюсь правду говорите) и когда чинить вещь? Может вещь сломаться, если во время не починил её, или она просто упадёт в инвентарь и её можно будеть починить?
|
Цитата:
Если я правильно понял, то ты её попросту не сможешь использовать, носить сможешь, но она вся в решётку будет. Во время переходного глюка у меня так с киркой было, и надпись была, "прочность маловата" (дословно не помню) P.S. Кстати если я заметил правильно, то на то расстояние что сместилась кнопка закрытия (выхода) теперь время от времени появляется надпись, что т овроде синхронизации, я прав? |
ИБО я думаю админы только ради этого и убрали цыферки))) Тепер никто не будет кричать что админы сделали беспорядок, ХНБ, что с каждым боем вещь ламаеться на 5 пунктов))
|
Как по мне можно было бы и взять ко вниманию мысли людей, из 14 страниц наверно 10 а может и меньше положительных сообщений......:(
Админы как минимум вернице хотябы цыферки !!! Я согласен нитье надоедает до тошнотворства но иногда просто без нитья не обойтись....... |
Чему соответствуют символы на износе? Точка например, это сколько, по старому, пунктов? 5, 10 единиц? И на разном шмоте они соответствуют?
|
Цитата:
Прочность: ¤¤¤¤¤·/361 Прочность макс.: 400 Это значит что максимальная прочность твоей кирки была 400, но потом ей сделали, наверно один полный ремонт(сколько точно сделали не могу сказать) и максимальная прочность уменшилась к 361. ¤¤¤¤¤· это значит что 1/6 теперишнего максимального износа уже использовано тойсть у тебя где то 300/361. |
Цитата:
Я про точное соответствие этих двух символов спрашиваю. ) И оно ли одинаковое в различном шмоте. ) А у меня должно быть около 320 прочность. |
Цитата:
|
Цитата:
6 квадратиков прочность 150 5 квадратиков 1 точка прочность 125-149 4 квадратика 2 точки прочность 100-124 3 квадратика 3 точки прочность 75-99 2 квадратика 4 точки прочность 50-74 1 квадрат 5 точек прочность 25-49 6 точек прочность от 0 до 24. Точно не знаю нужно чтоб админы подтвердили |
Спасибо, отличное нововведение, но с цифрами на прочности все же было намного удобнее... :) Если возможно, пожалуйста верните пивычные цифры для прочности, я думаю многие согласятся:o
|
Спс, куль, но:
1) не понял суть замены минимального износа с цифр на звёздочки эти, мне например удобнее с цифрами 2) есть минимум и максимум уменьшения максимального износа починики? Если да, то хотелось бы узнать диапозон? 3) возможен вариант, что максимальный износ после починки не понизится? 4) стоимость ремонта уменьшилась или осталась как и раньше (примерно 80% от стоимости вещи по ресам. вроде так было)? собственно пока что всё.... |
бред бред бред:(
верните цыфарки -1 |
Уважаемая администрация, после нововведения у меня исчезли эликсиры мастерста купленые 7 марта ночью.
Эликсир Владения 2 мя оружиями +5 Парирования +5 Колющим оуружием +5 Рубящим оружием +5 Зачем они мне были нужны магу? отвечаю они были куплены для подарка, срок годности их 1 неделя ,но вот зайдя сегодня в инвентарь для передачи подарка я был "приятно" удивлен тем что там кроме всплеска ничего небыло! Пожалуста приймите меры!!! |
Цитата:
полностью поддерживаю... Вобще не понимаю сути отмены цифр ЗЫ: Админы, сами войдите в положение, как теперь торговать??? Теперь писать ребятам что у меня 3 квадратика??? А откуда они знают - на полную у меня 3 квадратика или на минимальную и скоро будет 2??? Верните цифры плиз |
Цитата:
2. Думаю что нет. С каждым капитальным ремонтом уменшаеться приблизительно на 10%. 3. Маловероятно... Если ты например починиш вещь 159/160 то не уменшиться но в последующих ремонтах это 1 очко будет засчитано. 4. Кажеться не изменилась |
Цитата:
У нас новый Админ? МНе надо чёткие ответы... 1. Я согласен ддальше слышать нытьё, но при точно знать что и как в моём шмоте, с точностью до единицы... 2. Если это точный ответ, то ужасно... 4 Слово кажется неуместно... опять же в таких вопросах прошу чёткости... |
Раз што-то делаеццо, то это уже харашо. Делаеццо ведь.
Но... Не увидел ответа на вапрос Deleted'a. Кагда, ориентируясь по звёздам, развалицца вещь? Будет ли или имееццо ли маяк об угрозе разрушния после буквенного соопщения, если такое асталось? Каг более точно отслежывать состояние вещей? Не по плохое, среднее, хорошее, а желательно бы с точностью до 15-20 единиц износа. Есть ли вазможность подбора определённова количества ресурсофф? Не всю кучку, а например из 40 имеющихся брёвен - 3 для Духа Леса. |
Цитата:
Срок годности их 1 день, а срок действия - неделя. |
Цитата:
Спасиба за ответ! Вещь когда находиться на грани розвала, цыфра общей прочности, будет красной! |
то есть износ зависит не от ударов ,а от того выиграл ты бой или проиграл?:)
|
Цитата:
|
:) :) :) админы молодцы вы...толлько бы отображение шкалой сделали от зеленого к красному и проценты рядом с ней
|
Цитата:
Вроде бы обещали, что в случае выгрыша износ будет уменьшаться, т.е. будет увеличиваться прочность. Помнится Сайлас говорил об этом. Или имелось ввиду что износ будет увеличиваться медленнее в случае победы? |
помоему у нас в кановой ячейке пропал "Чертеж Кирки мастера"
последнее что о нем написано: "Передача предмета "Чертежа Кирки мастера" в количестве 1 шт. в магазин "Хранилище №1000782" (1000782) персонажем Оборонитель" а в ячейке нет, только сегодня понадобилась, а ее нет, может из за обновления пропала? Она была старого образца и осталась на ней около 10 из 15... если вам не трудно, то можете сразу в мн дать, или так вернуть. Заранее благодарен. |
Цитата:
2Оборон В раздел "Баги" напиши, админы туда первым делом заглядывают. |
всё же лучше цифры вместо шкалы на минимальном износе. Так спокойнее и удобнее с починкой и продажей....
|
Цитата:
|
Цитата:
какое теперь может быть нытьё???? уменьшили износ примерно на 33%, в случае победы ещё больше процент уменьшения, починку изменили.... Короче осталось только цифры вернуть и всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! |
Цитата:
А то честность администрации по отношению к игрокам можно поставить под сомнение когда реально не видишь износ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |