![]() |
Вот перейду мейби скоро на безлемитку-скачаю....;) :rolleyes:
|
Цитата:
|
ага и я не вижу
|
ЧТОТО ВЫ ГОСПОДА АДМИНЫ ВАЩЕ НОВОСТЕЙ НЕ ПИШИТЕ
КАЖ ДЕНЬ КАК ЗАЙДУ ПО 5/6 ДНЕЙ ОДНА НОВОСТЬ ВИСИТ !ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ВАМ ПАЛЦЫ СЛОМАЛИ !
|
Цитата:
ню ню... ))) а потом еще на админку ругаются что картинки долго закачиваются и Хад трафик много жрёт. )) |
Цитата:
Вы почему не на улице ещё?? Или не ангел один гулять пошел?)) |
Да все было не супер, так на уровне! Админам спасибо молодцы
старались. Но вот не которые индивидумы пришли просто на кушатся) и это им удалось ) просто на мой взгляд можно было как то организовано и управляемо зделать все по сценарию если хотите . Ну как говорится первый блин комом;) Спасибо всем !!! |
Мне лично понравилось)) Не пожалел что приехал, понравилось и до Пати и посл,, знакомство с некоторыми людьми порадовало. Кстати кружка ваша классное заведение, весёлое и недорогое, не понимаю чего некоторые хаят? Вобщем всё нормально, поездка удалась:D
|
а мне по фоткам "ПАБ" "не очень" показался! А вообе было интересно поглядеть на всех!
|
Цитата:
Да заметно было... вас оттуда подъёмным краном не вытащить было:p отличные выходные...только жаль,что так всё быстро прошло... Дюк сказал,что в след.году снова устроят пати=)) |
Цитата:
оч долго! не у всех хватит терпения! вот загордное пати летом было бы в тему! найти базу и АЙДА!:D а если всё подойдёт к тому времени что базы уже ну ООООООчень дорого будут, думаю многие совершенно были бы не против с палатками рвануть на сейшн!!! Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! день-ночь-день как раз тот размерчик! |
Цитата:
Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! (с) лесок... костёр...далеко не гитара, а чьё-то тельце...видимо кто-то из ЛЛД...без анализа ДНК личность уже не установить... а потом уже последняя струна гитары в костре, в пермешку с бутылками разных размеров и составов... надо быть реалистом :p |
Цитата:
|
Фотки готовы!! после обеда выложу статью и адрес откуда качать, ждите на сайте Вольных Стрелков http://www.freearchers.clan.su/
|
Извените
Во мне там была весело,правда перебрал немного и многова не помню но на следуюший день я был счастлев что попал на пати. Кого огбидел извените.
|
Наконец то Фотки с Хаддан пати в открытом доступе!!!http://freearchers.clan.su/
Скачивайте и наслаждайтесь, за качество некоторых заранее прошу прощения пил вместе со всеми:) рука дрогнула да и не фотограф я профессиональный, так мыльницей щелкал:) |
Sabaku no Gaara, это стёб? у меня до устра не скачается... ты видела какая там скорость закачки?
Даже закачивать не буду... скачал 500кБайт за 5 минут и скорость упала до 2 КБ в секунду... бред |
Фоты с Пати
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20258 |
Цитата:
вот это другое дело ))) я ещё вчера всё посмотрел ))) всё обработал и выложил красиво... Если будет голосование за конкурс фоток - ты пока что на первом месте :) |
да надо летом съездить на прикоду девушек из инков зазвать. Былобы весело!!!
|
Прикольно вам москвичам... Выиграли призы, на которые люди реал и немалый ложат..
З.ы Некрасиво получилось что такая дискриминация.. Я живу далеко и несмог приехать, почему у меня нету возможности выиграть призы? А еслиб приехал то проезд и проживание вышло бы по сумме дороже самого дорого приза.... =) |
Цитата:
+1000 На остальных игроков просто забили... Хотя ранее админами обещались подарки всем игрокам, пуст и символические хотя бы... Не говоря уже о амн и артах, которые на пати разыгрывались... |
Цитата:
Сосисочка, у меня было 3 билета и пролетел я как фанера над Парижем ))) думаешь мне не было обидно? ))) забей - это всего лишь игра :) |
Цитата:
А вот нам даже пролететь не дали :p |
хы =) а может администрация в следущий раз поедет с гастрольным туром по всей россии? потом по странам снг, потом страны ближнего, дальнего зарубежья =) тогда точно никто не будет обижен. првда все равно найдутся те кто будет ныть что так нечесна---типа в этом ауле сайлас пробыл дольше, чем в том, из-за разницы во времени жители чукотки получат свои амн быстрее, чем жители калининграда, кого-то мама и папа не пустят и начнется нытье про дискриминацию юных игроков хаддана... короче недовольные будут всегда =)
а вечеринка была отличная =) хоть я туда и не попала =) |
удалено
|
Цитата:
и вернётся в МОскву какраз к своему следующему дню рождения Хаддана :D :D :D |
Борн всё качается отлично у меня до 190 кб\сек доходит)) Постоянно качаю с этого файлообменника))
Пс : фотки отличные) |
Цитата:
Респект! :) |
Цитата:
|
Цитата:
НеПаШиТ...... блин)))):o |
Цитата:
АФТАРУ:действительно,проще было сжать фотки... это делается быстро,разместил бы как Сэмик на форуме... |
Добились своего :D
![]() Зы. Всем подарили разные, у меня мишка =) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя некоторые и в правду были в слюни) |
Да, Хаддан-пати понравилось :) Рад был некоторых видеть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... не дафайте стрелкам приз за фоты с пати, не все могут скачать (я на пример так и не скачала, комп фыркает на эти файлы), так видимо и не посмотрю((( -1000000000 им за это, воть)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |