Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-пати (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20207)

W_I_T 09.04.2007 17:42

Вот перейду мейби скоро на безлемитку-скачаю....;) :rolleyes:

Infinity-Lena 09.04.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Sabaku no Gaara
скоро скоро.... фотки с пати в открытом доступе.....http://freearchers.clan.su/ читайте, оставляйте коментарии кто меня помнит
завтра в открытом доступе 500 мб фотографий в количестве более 224 штук!!!! следите за новостями!!

а где фотки-то?:confused:

Amanda 09.04.2007 17:48

ага и я не вижу

вааздилл 09.04.2007 17:52

ЧТОТО ВЫ ГОСПОДА АДМИНЫ ВАЩЕ НОВОСТЕЙ НЕ ПИШИТЕ

КАЖ ДЕНЬ КАК ЗАЙДУ ПО 5/6 ДНЕЙ ОДНА НОВОСТЬ ВИСИТ !ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ВАМ ПАЛЦЫ СЛОМАЛИ !

Дара 09.04.2007 18:00

Цитата:

чесно слабо))) тем более что желающих скачать бо бизлимитке было предостаточно уже на пати:)

ню ню... ))) а потом еще на админку ругаются что картинки долго закачиваются и Хад трафик много жрёт. ))

RahXephon 09.04.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Дара
ню ню... ))) а потом еще на админку ругаются что картинки долго закачиваются и Хад трафик много жрёт. ))

Вы почему не на улице ещё?? Или не ангел один гулять пошел?))

НЕМО 09.04.2007 20:01

Да все было не супер, так на уровне! Админам спасибо молодцы
старались. Но вот не которые индивидумы пришли просто на
кушатся) и это им удалось ) просто на мой взгляд можно было как
то организовано и управляемо зделать все по сценарию если хотите .

Ну как говорится первый блин комом;) Спасибо всем !!!

костяя 09.04.2007 20:21

Мне лично понравилось)) Не пожалел что приехал, понравилось и до Пати и посл,, знакомство с некоторыми людьми порадовало. Кстати кружка ваша классное заведение, весёлое и недорогое, не понимаю чего некоторые хаят? Вобщем всё нормально, поездка удалась:D

SER GANT 09.04.2007 20:34

а мне по фоткам "ПАБ" "не очень" показался! А вообе было интересно поглядеть на всех!

Infinity-Lena 09.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от костяя
Мне лично понравилось)) Не пожалел что приехал, понравилось и до Пати и посл,, знакомство с некоторыми людьми порадовало. Кстати кружка ваша классное заведение, весёлое и недорогое, не понимаю чего некоторые хаят? Вобщем всё нормально, поездка удалась:D

Да заметно было... вас оттуда подъёмным краном не вытащить было:p

отличные выходные...только жаль,что так всё быстро прошло...
Дюк сказал,что в след.году снова устроят пати=))

SER GANT 09.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Дюк сказал,что в след.году снова устроят пати=))

оч долго! не у всех хватит терпения! вот загордное пати летом было бы в тему! найти базу и АЙДА!:D а если всё подойдёт к тому времени что базы уже ну ООООООчень дорого будут, думаю многие совершенно были бы не против с палатками рвануть на сейшн!!! Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! день-ночь-день как раз тот размерчик!

Infinity-Lena 10.04.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
оч долго! не у всех хватит терпения! вот загордное пати летом было бы в тему! найти базу и АЙДА!:D а если всё подойдёт к тому времени что базы уже ну ООООООчень дорого будут, думаю многие совершенно были бы не против с палатками рвануть на сейшн!!! Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! день-ночь-день как раз тот размерчик!

хм.. ты не учитывал последствия таких пьянок? это была бы далеко не пати..и не сходка.. а тупо пьянка...

Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! (с)

лесок... костёр...далеко не гитара, а чьё-то тельце...видимо кто-то из ЛЛД...без анализа ДНК личность уже не установить... а потом уже последняя струна гитары в костре, в пермешку с бутылками разных размеров и составов...

надо быть реалистом :p

Колян 10.04.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Да, с палатками денька на 3 на природу рвануть было бы неплохо))

Sabaku no Gaara 10.04.2007 10:02

Фотки готовы!! после обеда выложу статью и адрес откуда качать, ждите на сайте Вольных Стрелков http://www.freearchers.clan.su/

Vovan84 10.04.2007 10:28

Извените

Во мне там была весело,правда перебрал немного и многова не помню но на следуюший день я был счастлев что попал на пати. Кого огбидел извените.

Sabaku no Gaara 10.04.2007 13:43

Наконец то Фотки с Хаддан пати в открытом доступе!!!http://freearchers.clan.su/
Скачивайте и наслаждайтесь, за качество некоторых заранее прошу прощения пил вместе со всеми:) рука дрогнула да и не фотограф я профессиональный, так мыльницей щелкал:)

Born 2 kill 10.04.2007 13:54

Sabaku no Gaara, это стёб? у меня до устра не скачается... ты видела какая там скорость закачки?

Даже закачивать не буду... скачал 500кБайт за 5 минут и скорость упала до 2 КБ в секунду... бред

_Sam_ 10.04.2007 13:56

Фоты с Пати
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20258

Born 2 kill 10.04.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от _Sam_

вот это другое дело ))) я ещё вчера всё посмотрел ))) всё обработал и выложил красиво... Если будет голосование за конкурс фоток - ты пока что на первом месте :)

буби 10.04.2007 17:08

да надо летом съездить на прикоду девушек из инков зазвать. Былобы весело!!!

Древний 10.04.2007 17:15

Прикольно вам москвичам... Выиграли призы, на которые люди реал и немалый ложат..
З.ы Некрасиво получилось что такая дискриминация.. Я живу далеко и несмог приехать, почему у меня нету возможности выиграть призы? А еслиб приехал то проезд и проживание вышло бы по сумме дороже самого дорого приза.... =)

Ollit 10.04.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Древний
Прикольно вам москвичам... Выиграли призы, на которые люди реал и немалый ложат..
З.ы Некрасиво получилось что такая дискриминация.. Я живу далеко и несмог приехать, почему у меня нету возможности выиграть призы? А еслиб приехал то проезд и проживание вышло бы по сумме дороже самого дорого приза.... =)

+1000
На остальных игроков просто забили... Хотя ранее админами обещались подарки всем игрокам, пуст и символические хотя бы... Не говоря уже о амн и артах, которые на пати разыгрывались...

Born 2 kill 10.04.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Древний

Сосисочка, у меня было 3 билета и пролетел я как фанера над Парижем ))) думаешь мне не было обидно? ))) забей - это всего лишь игра :)

Ollit 10.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Сосисочка, у меня было 3 билета и пролетел я как фанера над Парижем ))) думаешь мне не было обидно? ))) забей - это всего лишь игра :)

А вот нам даже пролететь не дали :p

Infinity-Lena 10.04.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Ollit
+1000
На остальных игроков просто забили... Хотя ранее админами обещались подарки всем игрокам, пуст и символические хотя бы... Не говоря уже о амн и артах, которые на пати разыгрывались...

Ребят.. я понимаю вашу зависть...ну или как назвать - расстройство...
призы(лотерейные) достались только 1% ребят с пати...
но не забывайте так же о великом ХНБ (с)Сердце: Ангел Сердца, Душа: Ангел Души Сайлас [43] Информация о персонаже
Раса: Человек...
вспомните Новый год! Деда Мороза,который так и не появился с подарками... всё это с одной сказки...:(

Ларина 10.04.2007 18:31

хы =) а может администрация в следущий раз поедет с гастрольным туром по всей россии? потом по странам снг, потом страны ближнего, дальнего зарубежья =) тогда точно никто не будет обижен. првда все равно найдутся те кто будет ныть что так нечесна---типа в этом ауле сайлас пробыл дольше, чем в том, из-за разницы во времени жители чукотки получат свои амн быстрее, чем жители калининграда, кого-то мама и папа не пустят и начнется нытье про дискриминацию юных игроков хаддана... короче недовольные будут всегда =)

а вечеринка была отличная =) хоть я туда и не попала =)

Ларина 10.04.2007 18:32

удалено

Born 2 kill 10.04.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Ларина
хы =) а может администрация в следущий раз поедет с гастрольным туром по всей россии....

и вернётся в МОскву какраз к своему следующему дню рождения Хаддана :D :D :D

freak02 10.04.2007 19:37

Борн всё качается отлично у меня до 190 кб\сек доходит)) Постоянно качаю с этого файлообменника))
Пс : фотки отличные)

Христ 10.04.2007 19:55

Цитата:

Скачивайте и наслаждайтесь, за качество некоторых заранее прошу прощения пил вместе со всеми:) рука дрогнула да и не фотограф я профессиональный, так мыльницей щелкал:)

Респект! :)

Ларина 10.04.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
и вернётся в МОскву какраз к своему следующему дню рождения Хаддана :D :D :D

аха...а мы тут пока что развиваться будем, качаться =) к следущему витку ХНБ готовиться =)

Ежикий 10.04.2007 20:03

Цитата:

Так)))) УбЬю))) Один останусь...........:mad: =)
НеПаШиТ...... блин)))):o

Infinity-Lena 10.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Sabaku no Gaara, это стёб? у меня до устра не скачается... ты видела какая там скорость закачки?

Даже закачивать не буду... скачал 500кБайт за 5 минут и скорость упала до 2 КБ в секунду... бред

у меня одна партия уже часа 2 качается,притом,что при всех других скачиваниях скорость горааааздо выше...

АФТАРУ:действительно,проще было сжать фотки... это делается быстро,разместил бы как Сэмик на форуме...

xMADx 10.04.2007 22:51

Добились своего :D

Зы. Всем подарили разные, у меня мишка =)

Carmagedone 11.04.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Kriskol
даа так с алкоголем явно переборщили....некоторые)

ну эт некторые)) а так всё здорово было

freak02 11.04.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
ну эт некторые)) а так всё здорово было

+1 )))
Хотя некоторые и в правду были в слюни)

Between Angel And Devil 11.04.2007 02:58

Да, Хаддан-пати понравилось :) Рад был некоторых видеть :)

Amanda 11.04.2007 04:20

Цитата:

я конечно извиняюсь... но почему-то мой антивирус ругается и чихает во время скачивания и под конец просто уничтожает файл.. зачем выдумывать велосипед, когда это все можно было выложить на форуме.. надеюсь винду мне переустонавливать не придеться

Infinity-Lena 11.04.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Да, Хаддан-пати понравилось :) Рад был некоторых видеть :)

я тя тож была рада видеть!:p

Amanda 11.04.2007 18:53

блин... не дафайте стрелкам приз за фоты с пати, не все могут скачать (я на пример так и не скачала, комп фыркает на эти файлы), так видимо и не посмотрю((( -1000000000 им за это, воть)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.