![]() |
мне нравится
|
Спасибо за пару слов,
Согревших прохладной ночью, За несколько светлых снов... И за улыбку мою.... Пусть волчью... Благодарю... Благодарю. |
Слишком много гламурных слофф о любви и сантиментах))) Пора разбавить их немного суровой правдой жизни:
Что радует женщин? - Не знает никто. Что греет мужчину? - Наверно одно… А может и нет; об этом сейчас Начнем по порядку нехитрый рассказ. Мужчину согреет улыбка и слово, Клятва быть верной, и зависть другого. Объятия крепкие, и поцелуй Их раздразнят. Но и ты не балуй: Если мы слышим только лишь «нет» - Нас не устроит этот ответ… Большая кровать, но не брачное ложе (Спаси, сохрани нас от этого, Боже!); Страстный минет и секс без резинки Что еще нужно для полной картинки? Долгая ночь и шампанского вслед Выпить с любимой, встречая рассвет. Что нужно мужчине? Не так уж и много – Пиво, друзья… Не судите нас строго ))) |
Лапа моя, ещё раз : БРАВО! :D
Порадовал меня, смурную вечно пташку... Авось ныть перестану. :D |
----
Сольт)))) браво...
Да и женщинам нужно немного. Просто чувствовать рядом опору. Быть защищенной в свете и тьме, Быть уверенной в завтрашнем дне))). Браво Сольт мастер ты слова. Все что сказал ты в точку и снова. Раны нанес так просто, так больно. И сердце в ночи стучит неспокойно. Зачем распыляться) ты знаешь о чем я))) Все здесь игра, все в нашей жизни бред. много сказать хочу я, но лишь молчанье правильный ответ... вот бред.. ладно Сольт лови)))) |
Цитата:
Если автор позволит мне (если будт против, я потом просто сотру), я чутка.. ээ... переложу его мысль... Всё-таки.. в своей частной флудильне могу пиать, что захочу :rolleyes: Да и женщине нужно немного.... Поцелуй да речистость слога, То же пиво, и те же друзья.... И возможность дерзить, шутя. Так же нужно плечо мужчины... Нет, не надо искать причину. Нам на завтрашней день плевать, Мы сегодня хотим играть)) Непонятная логика наша: Нам азарт - и надёжность... нам же=)) И рассвет, и вино, и ласку.... Чтоб на миг очутиться в сказке. |
Искренне завидую, светлой чистой завистью, твоему таланту. Так хочу уметь писать... Но видимо не дано. Мои восторги и похвалы тебе. А про плакать... Ну я например вообже в своей жизни не написала ни одной жизнеутверждющей строчки ;)
|
----
[quote=Дюрер]Если автор позволит мне (если будт против, я потом просто сотру), я чутка.. ээ... переложу его мысль... Всё-таки.. в своей частной флудильне могу пиать, что захочу :rolleyes:
мне понравилось_)))) |
Ну вот.. сменила ник, но темку продолжу старенькую))
так... ну что же. начинаем злобствовать :D Один за всех - не оступись. Один за всеми - в рай и бездну. Сияй, мой друг, сверкай, лучись, Мой плодовитый нервный бездарь. Кругом свои - на бис, ещё! Хлебать- что ложкой, что ладонью Твои слова - им всё равно! Да ты и сам к притворству склонен ;) Что морщишься? Ну нет святых. Спроси их, помнят ли хоть строчку? Совет - в игнор: страна глухих! На штампе штамп... и гордо - точка! |
Забей на фсё! - Хороший штамп.
Замазывать картины белым! Он чист и светел; дорог нам... Нам, самым праведным и смелым! Но что же?! Крылья за спиной Не раскрываются в полёте... И бесполезен крик "Постой!", Крик замер на высокой ноте... Хороший штамп. Хороший блин! :) Не крепнут крылья среди лести. Мы все здесь - на краю стоим. Как будем жить - то дело чести. |
чё-то ничё не поняла :D
рифма есть, слова знаю все,а о чём написал - не пойму :rolleyes: при чём тут крики, ноты, крылья, край..? Бессмысленно раскиданные слова, несвязанные никакой логической цепью.. я даже теряюсь. :rolleyes: Эх, не даётся мне абстракционизм :D |
Спасибо тебе, мое зеркало.
За искренность отражения. За правду стихов не писанных. За стимул вперед движения. Написала еще много много строк. Но ты знаеш не мое это. Отрожение я или зеркало. Я смотрю или ты в меня смотришся, да не важно все это. Пиши, прошу. Слогом искренним, чувством горестным. Может быть иногда даже радостным, но, хотя, если ты мое зеркало, то наврядли смеятся получится. Нет, не в жизни, а в строчке написанной. |
Сашенька, так бы и расцАловала в обе щёки :rolleyes: пасиб, моя родная))
|
Классно..истинные стихи. млею..
|
Есть одна чудесная страна,
С виду - дивный и цветущий сад, Только, мелочь,.... вся в грязи она, Да и в воздухе стоит какой-то смрад Люди здесь всё больше - серый дым: Нет ни лиц, ни Слов, ни впечатленья... Ходят эти на поклон к другим, А другие принимают поклоненье Власти нет. Заместо - чёрте-что... Как же их таких возненавидеть? Ненавидеть можно лишь за ЧТО, Этих - презирать... или не видеть Мирная, чудесная страна, Вроде дорого всё сердцу... только больно. Жаль, что с каждого поста Руки опускаются безвольно |
последний стих очень понравился=)
|
От Selin
Как будто волнами доходит шок.
Он как вино: всё бродит. бродит. бродит.... Какой жестокий и болезненный урок.... Как будто сжало всё внутри - и не отходит... И взгляд - блуждает.. ищет что-то вроде Не то опоры, а не то успокоенья... Как будто грохнулась в подземный мир пародий И нет надежды на чудесное спасенье Перевернули, выгнули, переломили Реальность - или просто мой мирок? Как будто часть Души во мне убили... Какой жестокий и болезненный урок..... (с) Selin |
Ни с кем не разделю смертельной скуки,
Наследия сладчайшего плененья. Сотку из слов святилище разлуки И в нём впервые встану на колени. А ты, осенний, северный, холодный, Не внявший нежности пьянеющей души, Изнеженный, отчаянный... свободный! Забыть меня, шальную, поспеши. Не стану ран зализывать. И лаской Последней, трогательной, выстелю твой путь К другим таким же, ослеплённым сказкой. Будь счастлив с ними, милый.... Просто- будь! Сегодня=)) |
какая непредвиденная жизнь...
кто мог мечтать о водке под кино, о чьих-то ссорах под окном И невозможностью хоть что-нибудь решить? внезапность повседневности - как шквал... Бездумные прогулки, сигареты, сто раз прогворённые ответы, Хотя вопросов мне никто не задавал.. Стирая душу о памфлеты и сатиру, Исписываюсь в ноль, срываюсь, За жизнь убогую отчаянно цепляюсь, Бросая вызов обезумевшему миру сегодня)) |
Бывшему другу
Прости, что не смогла тебя спокойно отпустить. Не стоило мне требовать последнего удара И вязью слов прощально-оправдательных крепить Немыслимость прощенья. Жаль, что всё пропало. Из нежности живуче-въедливой, как кислота, Не выцепить ни ласкового слова, ни доверья. Пускай тебе останется на память теплота: Я поцелую на прощанье, а не хлопну дверью. |
у мамы парня сильный шок,
попался парень теперь в милиции, нашли у парня порошок, во время самой той кондиции |
Цитата:
Какой тут парень? что за мама? И по кого пришли менты? Прости. мил друг, не понимаю, О чём поёшь сейчас мне ты. |
Ночей сурово-зимняя краса
Мучительна, как боль от старой раны. Бессосвестные, грустные глаза Болят от вечных слёз и от экрана. Когда-то верила - не видя, не касаясь, О вере- о такой! - слагают песни.. Теперь остыла. Стала строже. Каюсь. Но слишком много стало "если...". Придёшь. "Скучала" вместо "Здравствуй" - Как эпилог изнеженной обиды. Тебе что Нынче, что Вчера, что Завтра, - А я... почти привыкла быть забытой. |
ты не знаешь? мы не брат с сестрой? что у нас за настроение в стихах? когда развеим тоску,победим смерть и исправим несчастную любовь?
правда жаль я не умею любить:) |
Всё печальней глаза год от года.
Тяжелеет серебряный взгляд. В нём усталая дремлет свобода, Облачась в погребальный наряд. Всё спокойней играет улыбка На чуть-чуть побледневших губах От нелепых и горьких ошибок, Затаившихся в их уголках! По пути ожидания чуда, О потерянном Рае скорбя, Я бреду, как пропащий Иуда, Проклиная тебя, но любя 10/02/08 |
Восхитительно...
|
Трогает за душу ) Спасибо Вам
Рада что творчество продолжаеться ) |
не думала, что ещё что-то в этой темке напишу... но не могу не предоставить случая обиженным и оскарблённым покидать в меня помидоры :D
так что.. литературный ап: Полупустой бокал кагора, Свечей молящихся капель, Оттенок грусти в разговорах - И томный сумрачный апрель. Изменчив, как хмельная дева, Игрив, как полосатый кот... Дождливый справа, снежный слева, За 30 дней - почти весь год. Туманы стелет, небо мутит... Манит дорога - из стекла. И ветер солнце нежно будит Изгибом белого крыла. |
Цитата:
Я те покажу не думала!!! Вот тебе мое видение весны :cool: , а то хандры и негатиффа стало много :D. Правда мы и не претендуем на званием многотомных поэтов и суперпевцов :p Весна! Опять настало это время года! Пора любви, вина, несбыточных надежд Пьянящий воздух и отличная погода Ну чем не повод подыскать пяток невест. Иду по городу беспечному, хмельному От чувства воздух стонет и слегка томит Стриптиз весенний загоняет мысли в кому На мозг он действует как мега-динамит. В мечтах сорваться и бежать вперед не глядя, Бросаться в омут и летать. Не ведать сна И в исступлении девичьи груди гладя Хочу спросить тебя, что есть моя весна? |
Покажи :rolleyes: Посмарю... оценю.. понравится - сфотографирую - чисто на память :D
Ыхх... животные страсти..... Томленье тела, эйфория, Безумство страсти и желанье... Вздыхает томная Россия, Живя от встречи до свиданья. За каждым взглядом - обещанье, Над каждым ушком шепоток... И дразнит сердце ожиданьем Чуть распустившийся цветок |
Первый раз на этом топике.. тронуло..
Читая столь серые строки, Глотнул я свинца полной грудью.. Представилась ты одинокой В ограде ржавеющих прутьев.. Не может душа же так рано Испить столько боли ошибок?! И прятаться в тени сомнений, Под сухостью фраз и улыбок.. Зачем эти серые взгляды, Столь грустные в голосе ноты? Зачем в погребальный наряд Облачаешь остатки свободы? Уж лучше услышать что мода Словоблудству сему вдохновенье, Чем с болью увидеть, что это Натуры твоей порожденье.. 15.04. |
Пробежалась глазами по форуму... новые люди - новые песни. Старые люди - с новыми песнями... Стало немного печально и даже. пожалуй, завидно: все меняются. только у меня стихи как желе - сладковато, да однородно до приторности.... и есть в них привкус чего-то. неспособного к эволюции. :( Что было год назад. то и сейчас. о Том же... и теми же словами.
Ты ли разбудишь меня невзначай на рассвете Песнью на плач обречённого схожей? Твоё одиночество, скрытое смехом в привете, Едва отзывается в голосе робкою дрожью. Ты ли откроешь мне мир потаённых улыбок, Дарящих благость душе в обретеньи надежды безумной? Ты ли на сердце навалишься каменной глыбой, Рвя словно цепи плаксиво дрожащие струны? Ты ль, одиночеством проклятый, сможешь покой мой нарушить? Ты ли сумеешь вдохнуть в меня новую песню и волю? Ты ли, мой сон растревоживший, тронешь пером мою душу - И через сотню стихов разольёшься по ней .. болью? 16.03.09 = = = Не сдержать унизительных слёз И тоски не развеять по ветру. Мне сочувственно плачущий воск Дарит крохи неровного света. Ковыляют сквозь время часы, Отдаляя меня от былого, Но под лезвием страшной косы Не ищу рокового покоя. Я позволю себе этот плач И тоску, преходящую в нежность- А потом, как в скитальческий плащ, Спрячу душу свою в ежедневность. 11.05.09 = = = Милому другу... Столичных улиц суета стремится Ворваться в форточку полупустой квартиры, В которой одинокое ютится Созданье из гротеска и сатиры. Забившись в кресло с чашкой, полной чая, Закрыв глаза , вдыхая мяты аромат И головой усталой чуть качая Неслышимой мелодии, наверно, в такт, Сидит и ждёт прихода вдохновенья, Чтобы собрав порывы творчества в комок, Тебе, мой друг, сплести стихотворенье Из самых трогательных, самых нежных строк. 25.05.09 Как будто играю с собой в игру: найдите 10 отличий в настроении и манере изложения :D |
Я вернул нашу Селин:)
|
Селин!
За стол- и работать, работать, работать! Рифмы... аромат-такт... глагольная, да и не чистая- ютится-стремится... ежедневность- нежность- ритмически не выдержана. реже нежность- ежедневность- было бы и то чище. Хотя и в общем... не лучший вариант. слез-воск? былого-покоя? рифмы? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |