![]() |
Цитата:
А к дерьму как относиться ? :) |
мдя...
обоих фрикоф на мыло ибо они ФРИКИ :LOL: |
...В первый раз вижу говорящий коврик.
|
Цитата:
а где неправомерное наказание было совсем другом дели |
Цитата:
пшёо отсюда собака (о чём говорит твой аватар) |
Цитата:
ты - на прошлой странице Цитата:
Посему - в детский мир , за букварем. |
Цитата:
А тебе - в детский мир за энциклопедией или учебниками по биологи. Если денег нету , стрельни у одноклассников. Не только же пиво во дворах посасывать. Учится тоже ведь надо ? |
Цитата:
*глубокомысленно* это не собака это вомбат :D но такого слова нет :o |
Цитата:
|
Цитата:
ну незнаю вомбат это или волк мне главное что фрик зе ступид был собакой и такой останеться |
Цитата:
Если родителей дома нет , нет смысла обьяснять , всё равно двери закрыли :) |
ребята... я молчу почему вы не понимаете
НО *шепотом* с этим фриком спорить бесполезное дело и все мы должны ему сказать СПАСИБО что не стал писать латинскими |
Цитата:
|
я так понял, фрик сюды посраццо просто завернул?
гыы=) |
Цитата:
И схлопотал бы форумное предупреждение. Тема в беседку |
Цитата:
|
не эт какой-то умный заговор
он знает фишку что скоро что-то будет и ему нужен бан чтоб потом всем сказать "я не отписывался потому что у меня был бан" а вовремя бана будет долго думать и как разбанится ввернет текста на старницу вворда транслитом и тогда все его будут ненавидеть чего он и добивается *заворот мозгов завершен* Не поддавайтесь на провокацию! Любите фрика |
Только за! Верните Фрика!
|
Меня любить не надо , всему собравшемуся тут мужскому обществу, могу посоветовать любить только тигру ( превозмогая рвотные позывы ). И опасаться ивры, ибо в его ориентации из-за некоторых фраз я не уверен.
По части твоих мозго-заворотов рельса, скажу одно , да , ты безусловно права, твоя шизоф .. прости , твой дальновидный мозг все с точностью просчитал :D |
Цитата:
10-11 постов и она уже в беседке, нда ... раньше с 5-6 постов выходило "сбить".Хотя раньше и админы форумные , что форумчане так не тупили ( рельсы (тигры) и (агронома) не касается , они и тогда тупили , один на форуме модером, одна по жизни) Не болейте, зайду как нибудь ещё. |
Слух, Майти, одного не пойму, чего ты этим своим концертом хочешь показать?
|
Цитата:
|
помогли фрику?
цирк уехал,клоуны остались. |
Пишу за Elfie !
Достал флуд, Майти - заткнись) 14:22 Вездесущий: Вами создана новая ячейка! №1005967 Выкупаем Фрика)(c)Elfie |
благорадная форма плагиата..
надеюсь будет создана другая ячейка,ради эстетики. |
Цитата:
Ульт, ты же сам прекрастно понимаешь сто мне пох на твой чс;) |
Цитата:
|
Превратили тему непонятно во что=( -1 всем учасникам теарализованного представления.
Нет слов остались только буквы... |
жаль модеров норм не осталось... так бы половине в теме бан за оскорбления и переход на личности...
Цитата:
Да вот видимо одного на харде забыли... З.Ы. вот никак в голове не укладывается - а почему у тебя под ником написано что ты Верховный? упустили... З.З.Ы. поверить не могу, что раньше этот человек был верховным... куда люди смотрели... Цитата:
спасибо что ты есть... золотые слова... пожизненный респект за это... |
Цитата:
|
Мона попрость модеров закрыть тему?)
Ну не угодил ПБ и что утт поделаешь)) |
Цитата:
это пока ты на каторге Цитата:
ты в каратели шел чтоб ПБ угождать? помоему туда идут помогать игрокам, аЦЦки трудиться и все такое, ну иначе бы недавали так просто фулл который стоит <ВЦ> скоко денег, причем тут ПБ? ... ну ты наглец ...нет бы написал, что мол виноват, исправлюсь, дак нет строит тут из себя невинного обиженного Посланниками Богов мальчика ... |
Цитата:
отпустите Фрика нафег назад ![]() ![]() ![]() это игра йомайо. нужно развелкаться и позитиф получать. а иначе нет смысла играть:) |
Насколько знаю, ПБ никогда ничего просто так не делают.
Думаю, у них есть причины наказать фрика. Ульт, ты уже создавал тему, где обсуждалась деятельность карателей. Там они и сказали, что будут трудиться. Думаю, именно за неисполнение этого обещания дали такое наказание. перед тем, как деньги на откуп собирать, спросите, возможен ли откуп. P.S. я был на каторге, мне надо было выкопать 50 урана. Это просто невозможно : ( Тогда я просто нового персонажа начал. |
Выпустите Фрика, нельзя же так с хорошими людьми...даже если нарушил 500 урана это слишком много, хотя бы просто изгой оставьте (лучше и изгой снять)
|
Цитата:
|
Поскольку тема уже преобрела совершенно другой смысл:
Я тут заметила что у двух игроков на форуме аватары из Арканума=) Причем один из них вырезан с заставочного мультика=)) Вы не играли? Зря=) Так же советую Фалаут 1 и 2 эт вообще классика=) А ведь скоро и третий выйдет! |
Цитата:
помнится , когда нашёл пещеру, в которую мог тольо дварф пролезеть - пришлось создавать нового героя и играть заного толкьо ради этой одной пещеры :) а замок там короля какого-то (в Эшбери помоему) - если бы не было привычки лазить во все щели - так и не узнал бы о такой большой и вроде бы не нужной локации ;) кстати, я всегда был войном тама :) за мага не понравилась халявность прохождения.. таже телепортация хотьи чит нереальный -но полезный.. а вот дезинтеграция(и подобные заклы) - это уже перебор.. |
Цитата:
|
проголосовала- за.:rolleyes:
почитала весь топ...всё так хорошо начиналось(во всяком случае не было переходов на личности),а потом пришло ОНО...мдя...:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |