Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интимные вопросы ДХ... Аффтар жжет... =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508)

Призрачная Тень 16.10.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Випера
...

к зеркальцу мадам... к зеркальцу, у вас что то на лбу написано... =))

Elionela 16.10.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
Аааа... его высоко преасвещенство явилось... модеры где же вы... а ЧС пообещать... это же в твоем духе... мы же такие ранимые... =)) страно что были замечены оскарбления исключительно персонажем Призрачная тень... вот он гадкий сидит и гонит на всех нас белых и пушистых... =)) что могу сказать... БУГАГА... на депиляцию и в салярий... =))

ой... это уже похоже на предсмертную агонию ))

Не Ангел Ночи 16.10.2007 20:28

Цитата:

Аааа... его высоко преасвещенство явилось... модеры где же вы... а ЧС пообещать... это же в твоем духе... мы же такие ранимые... =)) страно что были замечены оскарбления исключительно персонажем Призрачная тень... вот он гадкий сидит и гонит на всех нас белых и пушистых... =)) что могу сказать... БУГАГА... на депиляцию и в салярий... =))

как я понимаю ты в ЧС у ЛЛД... я не вношу в свой ЧС чаров котрые похронили себя в Хаддане без моей помощи...

з.ы. сАлярий это где?

Призрачная Тень 16.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Elionela

часто ее испытываем???.... =)) такие осведомленые... =))

Призрачная Тень 16.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
как я понимаю ты в ЧС у ЛЛД... я не вношу в свой ЧС чаров котрые похронили себя в Хаддане без моей помощи...

=)) я помогу... ;) исправить это безобразие...;)

Випера 16.10.2007 20:31

Цитата:

к зеркальцу мадам... к зеркальцу, у вас что то на лбу написано... =))

эвтанзия даже вам помогла бы...

Не Ангел Ночи 16.10.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Elionela

да всё нормально, Эль =) человек сразу у входа бухнулся мне в ноги с криками о "его преасвещенстве"...
уже несколько часов развлекает гостей форума... думаю он заслужил поблажки... только я пока не решил накормить его или от батареи отвязать на вечер...

Випера 16.10.2007 20:32

Цитата:

Скорее, наблюдаем)...

Призрачная Тень 16.10.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Випера
эвтанзия даже вам помогла бы...

не это мне не к чему... юзайте сами на здоровье... =))

Elionela 16.10.2007 20:32

Цитата:

осведомленность не есть док-во личного опыта, а есть знание и результат наблюдения за испытуемым))

Elionela 16.10.2007 20:34

Цитата:

да всё нормально, Эль =) человек сразу у входа бухнулся мне в ноги с криками о "его преасвещенстве"...
уже несколько часов развлекает гостей форума... думаю он заслужил поблажки... только я пока не решил накормить его или от батареи отвязать на вечер...

))))))
веселье продолжается)) столько позитива сегодня однако)

давайте проголосуем... я за то, чтоб накормить) чтобы силы были продолжить развлечение форумчан))

Призрачная Тень 16.10.2007 20:36

Цитата:

ну помечтай, помечтай... махнуться места, а пока: голос-отписаться в топе... :p :D

Випера 16.10.2007 20:36

фи, он что, ничего смешного больше говорить не будет?
Мне становится скучно...
Призрачная тень, детка, по-моему, вы начинаете сдавать...

Elionela 16.10.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне становится скучно...

даа уж... ну в любом случае, надо отдать должное, держаться пытался))

Призрачная Тень 16.10.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Elionela
))))))

давайте проголосуем... я за то, чтоб накормить) чтобы силы были продолжить развлечение форумчан))

какая добрая... у меня не стоит вопросов в том кто "клоун" ... у вас грим смазался и шутовская карона съехала... поправте... а то глупо смотритесь(хотя это не поможет)... :p

Elionela 16.10.2007 20:42

Цитата:

какая добрая...

добрая :rolleyes:

Цитата:

у меня не стоит вопросов в том кто "клоун" ... у вас грим смазался и шутовская карона съехала... поправте... а то глупо смотритесь(хотя это не поможет)... :p

Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что разговор с самим собой – отличное лекарство от стрессов. Удачки ) У Вас сегодня тяжелый день ))

Не Ангел Ночи 16.10.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Elionela
))))))

я бы накормил, но сам замахался на работе так что у самого только сейчас обед, переходящий в ужин... чтобы делиться с ним остатками с моего стола я слишком брезглив... вообщем наверно прийдётся отвязать его от батареи, но боюсь растечётся он по всему форуму, утратив былой задор... хотя Випа права он итак сдаёт уже... загоняли зверька, нелюди... вот так и приглащай вас в гости, никакой экзотики не напасёшся... :cool:

Призрачная Тень 16.10.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне становится скучно...

да просто словарный запас ваш исчерпан...вот вам и становится скучно... ;)

З.Ы. спасибо алфавит за предоставленные буквы.:p

Призрачная Тень 16.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Elionela
Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что разговор с самим собой – отличное лекарство от стрессов. Удачки ) У Вас сегодня тяжелый день ))

у меня сегодня скучный день... спасибо что повеселили... :D

Призрачная Тень 16.10.2007 20:46

Цитата:

я бы накормил, но сам замахался на работе так что у самого только сейчас обед, переходящий в ужин... чтобы делиться с ним остатками с моего стола я слишком брезглив... вообщем наверно прийдётся отвязать его от батареи, но боюсь растечётся он по всему форуму, утратив былой задор... хотя Випа права он итак сдаёт уже... загоняли зверька, нелюди... вот так и приглащай вас в гости, никакой экзотики не напасёшся... :cool:

о молодец... команду голос знаем... =)) чего еще умеем?!

Не Ангел Ночи 16.10.2007 20:49

Цитата:

о молодец... команду голос знаем... =)) чего еще умеем?!

я не знаю... инструкция к тебе шла на китайском и в первый же день я, случайно, нажал какую то кнопочку за твоим правым ухом... прости, если можешь... я правда не хотел выключить твой мозг, а добить тебя рука не поднимается...

Elionela 16.10.2007 20:54

Цитата:

у меня сегодня скучный день... спасибо что повеселили... :D

что вы, что вы... это вам спасибо)

думаю, с тем, что благодарить надо именно вас, не согласитесь только вы))

Призрачная Тень 16.10.2007 20:56

Цитата:

я не знаю... инструкция к тебе шла на китайском и в первый же день я, случайно, нажал какую то кнопочку за твоим правым ухом... прости, если можешь... я правда не хотел выключить твой мозг, а добить тебя рука не поднимается...

латно... давно такого бреда не слыхал... потешь свое самолюбие... ибо ты в этом сильно нуждаешся... выйди завали пару нубов... почувствуй себя сильнее... =))
З.Ы. спасибо за внесеную лекту в разнообразии моего скучного дня... :D гафкни пару слов напрощанье и я пойду домой, прости отписываться и читать не буду, ибо уверен, что там бред... :p

Призрачная Тень 16.10.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Elionela
что вы, что вы... это вам спасибо)

думаю, с тем, что благодарить надо именно вас, не согласитесь только вы))

да не... че я не против, принимаю благодарность за создание веселого для обеих сторон топа... и всеже я настаиваю на благодарности в участии в этом топе, не каждый способен быть "клоуном" вы сегодня были все на высоте... =))
З.Ы. в знак благодарности, говорю спасибо огромное... аппладирую... и довольный топаю домой... приятной игры!!!

Випера 16.10.2007 21:03

Цитата:

Выключить что???:eek:

Ты подразумеваешь содержимое его позвонков?:D

Призрачная Тень 16.10.2007 21:04

а кучно пошло... 15 листов наболтали... :D

Призрачная Тень 16.10.2007 21:09

да на тот бред что вы перетераете между собой больше отписываться не буду, ибо на ваш бред можно писать исключительно тот же самый бред... а это очень скучно... =))
З.Ы. не ангел а какой у тебя размер... :D ступни... :cool:

Не Ангел Ночи 16.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Выключить что???:eek:

Ты подразумеваешь содержимое его позвонков?:D

ты не поверишь, но при продаже меня уверяли что в нём есть мозг.. да китайские процессоры конечно, но они последние годы так прогрессируют.. к тому же бонусом к нему шла тряпочка для стирания пыли и наушники, если устану слушать его бред.. от таких подарков нельзя отказываться...

ты мне лучше другое скажи... зачем ему мой размер ступни? изготовление обуви - определённо не входит в спектр его возможностей, а массаж пяток я бы не рискнул у него делать... пугают меня такие товарищи

Призрачная Тень 16.10.2007 21:30

Цитата:

зачем ему мой размер ступни?

белые тапочки "спи спокойно" хочу подарить...:p а говоришь внемательно все прочел... лол...
З.Ы. не удержался... исправлюся... =))

Неустрашимый 16.10.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Angwar
Народ, харэ плакать...Не нравиться ДХ - идите и качайтесь по 12-16 часов в сутки, копайте на +3/+4, кидайте реал - а потом режьте ДХ, режьте...думаете им интересно резать малышей?...Становитесь ровней и сражайтесь.....если не будете подличать и нападать в шахте - с вами, думаю с удовольствием повоюют, без всяких для вас последствий....Только какая штука: купив +3/+4 уже жалко его в бои таскать, где проиграть можно....Будете тоже малышей резать....И еще бабосы с них немерянные требовать....Проверено реалом...именно из таких забитых рядовых вырастают самые страшные *дедушки*...если доживают, конечно.....

*плюнул и ушел копать на +4
П.С. Не Ангел, жди ;)

+1.
всем недовольным действиями клана Дворы Хаоса , прислушайтесь к этому совету.

куда лучше чем создание подобных тем.

_Insane_ 16.10.2007 22:19

Весь топ читать не стал, нет смысла. Хочу сказать только одно - тут кто-то говорил, что все хаи рано или поздно становятся обнаглевшими? Найдите хоть одного обнаглевшего у нас в клане, лично памятник поставлю:cool:

Elionela 16.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Весь топ читать не стал, нет смысла. Хочу сказать только одно - тут кто-то говорил, что все хаи рано или поздно становятся обнаглевшими? Найдите хоть одного обнаглевшего у нас в клане, лично памятник поставлю:cool:

вы пошли по-другому пути) но рано или поздно, и вашим хаям может надоесть такой путь и они выберут другой) Не все, конечно, но всё же... Более чем уверена, что в тайне многие из ваших желают повеселиться так же как и *обнаглевшие хаи*, пусть даже временно и пусть даже на тех, кто в этой игре играют агрессивно) Но ввиду выбранного уже пути, этого не случается) До поры, до времени))
Да и ситуации разные бывают... как и нельзя забывать то, что всё относительно)

Не Ангел Ночи 16.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от _Insane_

обнаглевшие - было лишь описание поведения, то как трактуют его ньюбы... на самом деле это просто возможность грать как хочеться.

з.ы. ты видимо плохо знаешь свой клан

Elionela 16.10.2007 22:31

Цитата:

обнаглевшие - было лишь описание поведения, то как трактуют его ньюбы... на самом деле это просто возможность грать как хочеться.

:p :D

_Insane_ 16.10.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Elionela
...

Много слов... да, желание активной игры есть у всех, но избиение слабых - не активная игра, это лишь способ потешить своё самолюбие. А, насколько я знаю своих сокланов, они выбирают для этого совсем другие способы;)

_Insane_ 16.10.2007 22:38

Цитата:

Если Вы имеете ввиду наёмников, то это несколько иной случай, за сим откланиваюсь:)

Elionela 16.10.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Много слов... да, желание активной игры есть у всех, но избиение слабых - не активная игра, это лишь способ потешить своё самолюбие. А, насколько я знаю своих сокланов, они выбирают для этого совсем другие способы;)

Это много слов??? Не правда :) Сейчас будет побольше, крепитесь :D
Активная игра бывает разной) бывает мирная, бывает нейтральная и агрессивная. И каждая игра имеет место быть, для удовлетворения самолюбия ли, просто для получения удовольствия или для чего-либо еще, это уже никого касаться не должно. Каждый выбор делает сам и играет так, как ему нравится, разными способами преодолевая трудности, которые неизбежно появляются в игре, связанные с взаимодействием тех, кто играет мирно и кто агрессивно) Важно в этом преодолении не переходить границы допустимого)

Что касается того, что Ваши сокланы выбирают другие способы для потех самолюбия, то у них просто нет другого выбора ввиду уже сделанного)) Но главное, чтобы это им нравилось, остальное - тьфу) Мы тут только для того, чтобы получать удовольствие и разбираться с теми, кто мешает его получать)))

Дюрер 16.10.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
+1.
всем недовольным действиями клана Дворы Хаоса , прислушайтесь к этому совету.

куда лучше чем создание подобных тем.

Да, лан. Мишунь, пусть себе создают..... я полчаса смеялась чичас, пока тему читала :D
Ёж велик
Випера и Элионела порадовали
а вот тень чё-то совсем в грустный стал... даж улыбки уже посты не вызывают - не то, что смеха. Поскучнел... невыносливый малый )))

SER GANT 16.10.2007 23:01

Подкумарили долгими спорами. Ничего существенного и важного не сказано со страницы четвёртой кажется, а уже 16-ая! хорош уже воздух гонять.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.