![]() |
Цитата:
к зеркальцу мадам... к зеркальцу, у вас что то на лбу написано... =)) |
Цитата:
ой... это уже похоже на предсмертную агонию )) |
Цитата:
как я понимаю ты в ЧС у ЛЛД... я не вношу в свой ЧС чаров котрые похронили себя в Хаддане без моей помощи... з.ы. сАлярий это где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да всё нормально, Эль =) человек сразу у входа бухнулся мне в ноги с криками о "его преасвещенстве"... уже несколько часов развлекает гостей форума... думаю он заслужил поблажки... только я пока не решил накормить его или от батареи отвязать на вечер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осведомленность не есть док-во личного опыта, а есть знание и результат наблюдения за испытуемым)) |
Цитата:
)))))) веселье продолжается)) столько позитива сегодня однако) давайте проголосуем... я за то, чтоб накормить) чтобы силы были продолжить развлечение форумчан)) |
Цитата:
ну помечтай, помечтай... махнуться места, а пока: голос-отписаться в топе... :p :D |
фи, он что, ничего смешного больше говорить не будет?
Мне становится скучно... Призрачная тень, детка, по-моему, вы начинаете сдавать... |
Цитата:
даа уж... ну в любом случае, надо отдать должное, держаться пытался)) |
Цитата:
какая добрая... у меня не стоит вопросов в том кто "клоун" ... у вас грим смазался и шутовская карона съехала... поправте... а то глупо смотритесь(хотя это не поможет)... :p |
Цитата:
добрая :rolleyes: Цитата:
Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что разговор с самим собой – отличное лекарство от стрессов. Удачки ) У Вас сегодня тяжелый день )) |
Цитата:
я бы накормил, но сам замахался на работе так что у самого только сейчас обед, переходящий в ужин... чтобы делиться с ним остатками с моего стола я слишком брезглив... вообщем наверно прийдётся отвязать его от батареи, но боюсь растечётся он по всему форуму, утратив былой задор... хотя Випа права он итак сдаёт уже... загоняли зверька, нелюди... вот так и приглащай вас в гости, никакой экзотики не напасёшся... :cool: |
Цитата:
да просто словарный запас ваш исчерпан...вот вам и становится скучно... ;) З.Ы. спасибо алфавит за предоставленные буквы.:p |
Цитата:
|
Цитата:
о молодец... команду голос знаем... =)) чего еще умеем?! |
Цитата:
я не знаю... инструкция к тебе шла на китайском и в первый же день я, случайно, нажал какую то кнопочку за твоим правым ухом... прости, если можешь... я правда не хотел выключить твой мозг, а добить тебя рука не поднимается... |
Цитата:
что вы, что вы... это вам спасибо) думаю, с тем, что благодарить надо именно вас, не согласитесь только вы)) |
Цитата:
латно... давно такого бреда не слыхал... потешь свое самолюбие... ибо ты в этом сильно нуждаешся... выйди завали пару нубов... почувствуй себя сильнее... =)) З.Ы. спасибо за внесеную лекту в разнообразии моего скучного дня... :D гафкни пару слов напрощанье и я пойду домой, прости отписываться и читать не буду, ибо уверен, что там бред... :p |
Цитата:
З.Ы. в знак благодарности, говорю спасибо огромное... аппладирую... и довольный топаю домой... приятной игры!!! |
Цитата:
Ты подразумеваешь содержимое его позвонков?:D |
а кучно пошло... 15 листов наболтали... :D
|
да на тот бред что вы перетераете между собой больше отписываться не буду, ибо на ваш бред можно писать исключительно тот же самый бред... а это очень скучно... =))
З.Ы. не ангел а какой у тебя размер... :D ступни... :cool: |
Цитата:
ты не поверишь, но при продаже меня уверяли что в нём есть мозг.. да китайские процессоры конечно, но они последние годы так прогрессируют.. к тому же бонусом к нему шла тряпочка для стирания пыли и наушники, если устану слушать его бред.. от таких подарков нельзя отказываться... ты мне лучше другое скажи... зачем ему мой размер ступни? изготовление обуви - определённо не входит в спектр его возможностей, а массаж пяток я бы не рискнул у него делать... пугают меня такие товарищи |
Цитата:
белые тапочки "спи спокойно" хочу подарить...:p а говоришь внемательно все прочел... лол... З.Ы. не удержался... исправлюся... =)) |
Цитата:
+1. всем недовольным действиями клана ![]() куда лучше чем создание подобных тем. |
Весь топ читать не стал, нет смысла. Хочу сказать только одно - тут кто-то говорил, что все хаи рано или поздно становятся обнаглевшими? Найдите хоть одного обнаглевшего у нас в клане, лично памятник поставлю:cool:
|
Цитата:
вы пошли по-другому пути) но рано или поздно, и вашим хаям может надоесть такой путь и они выберут другой) Не все, конечно, но всё же... Более чем уверена, что в тайне многие из ваших желают повеселиться так же как и *обнаглевшие хаи*, пусть даже временно и пусть даже на тех, кто в этой игре играют агрессивно) Но ввиду выбранного уже пути, этого не случается) До поры, до времени)) Да и ситуации разные бывают... как и нельзя забывать то, что всё относительно) |
Цитата:
обнаглевшие - было лишь описание поведения, то как трактуют его ньюбы... на самом деле это просто возможность грать как хочеться. з.ы. ты видимо плохо знаешь свой клан |
Цитата:
:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это много слов??? Не правда :) Сейчас будет побольше, крепитесь :D Активная игра бывает разной) бывает мирная, бывает нейтральная и агрессивная. И каждая игра имеет место быть, для удовлетворения самолюбия ли, просто для получения удовольствия или для чего-либо еще, это уже никого касаться не должно. Каждый выбор делает сам и играет так, как ему нравится, разными способами преодолевая трудности, которые неизбежно появляются в игре, связанные с взаимодействием тех, кто играет мирно и кто агрессивно) Важно в этом преодолении не переходить границы допустимого) Что касается того, что Ваши сокланы выбирают другие способы для потех самолюбия, то у них просто нет другого выбора ввиду уже сделанного)) Но главное, чтобы это им нравилось, остальное - тьфу) Мы тут только для того, чтобы получать удовольствие и разбираться с теми, кто мешает его получать))) |
Цитата:
Да, лан. Мишунь, пусть себе создают..... я полчаса смеялась чичас, пока тему читала :D Ёж велик Випера и Элионела порадовали а вот тень чё-то совсем в грустный стал... даж улыбки уже посты не вызывают - не то, что смеха. Поскучнел... невыносливый малый ))) |
Подкумарили долгими спорами. Ничего существенного и важного не сказано со страницы четвёртой кажется, а уже 16-ая! хорош уже воздух гонять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |