Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Инквизиция душит народ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6536)

Mil 30.08.2006 17:44

Ребят, я вот когда был кузнецом, тоже возмущался:-)))
А щас егерь и даже рад.
У них все намного дешевле остальных кузнецов.

Neroni 30.08.2006 17:47

наверно потому что они фактически не делают наценки и не особо стараються на этом зарабатывать ?

solD1Er 30.08.2006 19:54

2Томас
Я
а) уже не в инках
б) когда был в инках, работал НЕ меньше твоего. И поверь, я знаю, что этого не достаточно.

Бред я не пишу. Я пишу то, что знаю. И вижу. Так что отмазывайся, не отмазывайся - твоя работа ГАВНО. Ее НЕ ДОСТАТОЧНО. Когда я буду видеть, что чат ПОСТОЯННО модерится, жалобы ПОСТОЯННО разбираются, за фин прокачки/мультоводства изгоняются, тогда и будешь говорить, что вы работаете. А пока...

Томас де Торквемада 30.08.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от solD1Er
2Томас
Я
а) уже не в инках
б) когда был в инках, работал НЕ меньше твоего. И поверь, я знаю, что этого не достаточно.

Бред я не пишу. Я пишу то, что знаю. И вижу. Так что отмазывайся, не отмазывайся - твоя работа ГАВНО. Ее НЕ ДОСТАТОЧНО. Когда я буду видеть, что чат ПОСТОЯННО модерится, жалобы ПОСТОЯННО разбираются, за фин прокачки/мультоводства изгоняются, тогда и будешь говорить, что вы работаете. А пока...

А ты меньше в лесу сиди, может увидишь... И откроешь свои очи.

Horif 30.08.2006 20:42

Законикам закон, работягам роботу и все!
Каждый должен делоть то что умеет делать хорошо!!!
ПОвысти инкам зарплату тчоб они не занималися бизнесом!!
Сатья из Законодательства Украины Ниодно высокопсталеное лицо не имеет право заниматся предпринимательством или иметь непосредственое отношение к оному!
Это справедливо помоему! Если человек ук руля пусть и рулит ему за это народ платит деньги в данном случае Алминистрация!!
Супротив Инков ничего не имею, но так делается вол всем цивилизованом мире!

Насчет работы инков У Вас Проверка на чистоту длится очень долго при это в не зависимости от срочности проверки!помоему это не правельно,

Томас де Торквемада 30.08.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Horif
Законикам закон, работягам роботу и все!
Каждый должен делоть то что умеет делать хорошо!!!
Сатья из Законодательства Украины Ниодно высокопсталеное лицо не имеет право заниматся предпринимательством или иметь непосредственое отношение к оному!
Это справедливо помоему! Если человек ук руля пусть и рулит ему за это народ платит деньги в данном случае Алминистрация!!
Супротив Инков ничего не имею, но так делается вол всем цивилизованом мире!

Насчет работы инков У Вас Проверка на чистоту длится очень долго при это в не зависимости от срочности проверки!помоему это не правельно,

С проверками скоро будет решен вопрос, щас обучаем стажера в этот отдел и будут 2 человека работать. соответственно постараемся чтобы небыло задержек.

Kevin Nash 30.08.2006 23:14

Томас, вылезайте с леса, шахт и начинайте работать уже...когда жалобы будут рассмотрены а? раньше народу было меньше в инках - всё рассматривали...щас жалобы уже 2 неделю лежат никто их не смотрит...

Томас де Торквемада 30.08.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
Томас, вылезайте с леса, шахт и начинайте работать уже...когда жалобы будут рассмотрены а? раньше народу было меньше в инках - всё рассматривали...щас жалобы уже 2 неделю лежат никто их не смотрит...

По поводу жалоб на игроков, неможем рассмотреть жалобы техническая ошибка в логах. Решат рассмотрят, администрация сама нам создает проблем. Все притензии к ней.

Лукавый 30.08.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
По поводу жалоб на игроков, неможем рассмотреть жалобы техническая ошибка в логах. Решат рассмотрят, администрация сама нам создает проблем. Все притензии к ней.

Гм.. можно тогда другой вопрос? Правда не к инквизиции... Если администрация создаёт проблемы, то зачем нужен клан Iron Hand, который вроде бы должен эти проблемы исправлять? Не одни же админы работать должны...

Gildor 31.08.2006 00:05

Цитата:

Критика администрации наказуема:)

Томас де Торквемада 31.08.2006 00:06

Наказуемо, а критика игроков не должна быть наказуема в нашу стороны, из-за администрации мы не можем полноценно работать.

Horif 31.08.2006 05:15

Цитата:

С проверками скоро будет решен вопрос, щас обучаем стажера в этот отдел и будут 2 человека работать. соответственно постараемся чтобы небыло задержек.

Ну хоть на этом спасибо=)):)

ezmark 31.08.2006 13:00

Лично я наблюдаю такую картину: 1(максимум 2) раза в день я вижу масовый бан мультов. А теперь вопрос: это длится до часу(ну может до 2 часов если еще изредка чат модерить), а все остальное время вы свободны - это работа? Я никогда небыл в инках, но как я понимаю, то блок мультов не очень то и сложная работа: нажали кнопочку, а скриптик нам поискал чаров с одной датой рождения, одним мылом, одним айпи. Скажите что я не прав.

Жаль опрос закрыт, но все-равно я за второй вариант.

Жаль все эти претензии ничего не изменят.

FreAK_ThE_MiGhTy 31.08.2006 13:52

Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться

знаю точно , что если на "инквизитор" зареген магазин это уже моветон , служебного перса юзать для наживы.. или дайте мне тоже служебного перса ... и перерегьте на него магаз :) им тоже будет только 1 человек заходить :) К тому же я знаю :) вот знаю и все :) можешь не верить :)

Она у них и так - ого-го :) я такую имея не занимался бы кузнечеством для себя :)

2 Томас -

У меня украли мою интелектуальную собственность.
Какая .... прости за кепс - КАКАЯ ?! системная ошибка мешает это дело разобрать обьективно ( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7002 ) или имморталы с их друзьями у нас неприкасаемые и для них закон не писан ? :) если в этом дело ,то так и заяви - приму к сведенью

Томас де Торквемада 31.08.2006 16:16

2 Фрик

Я не занимаюсь жалобами на игроков. Еще вопросы ?

FreAK_ThE_MiGhTy 31.08.2006 17:16

Цитата:

Ссылку давай щас рассмотрим. Хоть это и не моя часть.

Ну нет,так нет ...

Вопроса три но по одной теме.
1 - почему и на каком основании служебный бот используется для поддержания магазина инквизиции?
2 - Есть ли у инквизиторов разрешение администрации заходить за этого служебного бота?
3 - Есть ли у персонажей вне инквизиции разрешение администрации заходить за этого служебного бота?

_Sam_ 31.08.2006 18:04

-Вся казна изначально была на Инке. Чтобы не было путаницы я зарегил магазин на Инка.
-Перса создал я. Инквизитор использовался и используется в служебных целях.
-Пароль от него знают всего два человека. Как только появится возможность назначать ответственных за магазин, пароль от инка буду знать только я.

Tigraine 31.08.2006 18:08

инквизитор следит за магазином и совершает все денежно-вещевые операции - это служебные цели?!

FreAK_ThE_MiGhTy 31.08.2006 18:10

вопрос тот же ... в чем служебная цель по поддержанию двумя людьми перса ответственного за магазин в онлайне ? я тоже был бы не против заходить дарой чтобы магазин чаще работал.

2 вопрос - разрешение администрации есть ?
3 вопрос - за него заходили люди НЕ из инквизиции ?

Колян 31.08.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
вопрос тот же ... в чем служебная цель по поддержанию двумя людьми перса ответственного за магазин в онлайне ? я тоже был бы не против заходить дарой чтобы магазин чаще работал.

2 вопрос - за него заходили люди НЕ из инквизиции ?

И что ты спрашиваешь? Все равно тебе не ответят, или найдут пару левых отмазок.....

FreAK_ThE_MiGhTy 31.08.2006 18:18

в природе вешь существует абстрактная такая ... "факт" называется....

Лукавый 31.08.2006 18:24

Повторюсь ещё раз - если, как говорит Томас, есть какие-то проблемы с администрацией, из-за которых инквизиция не может нормально работать, то почему служебные кланы не сотрудничают друг с другом??? У Инквизиции проблемы - Железная Рука помогает их решать, если проблема не решается их методами, привлекает Посланников...
У меня такое видение работы служебных кланов, если это не так - поправьте...

Колян 31.08.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
в природе вешь существует абстрактная такая ... "факт" называется....

Эта вещь им незнакома)))))

Icecrusher 31.08.2006 20:55

Сэм, вот ты говоришь что создал персонажа Инквизитор и пароль от него знаешь ты и еще кто-то...
Это ведь 3 статьи:
1 о том что инкарнации 1 персонажа не могут состоять в одном клане и
2 вход в игру чужим персонажем
3 финансовая прокачка)))

Icecrusher 31.08.2006 20:56

Или на инквизицию законы не расспростроняются??

Томас де Торквемада 31.08.2006 21:44

Он в клане инкизиция , финансовой прокачки нету.

Колян 31.08.2006 21:50

Цитата:

Он в клане инкизиция , финансовой прокачки нету.

_Sam_ сам сказал, что вся казна инквизиции была на персе Инквизитор
То есть факт фин. прокачки присутствует. Тем более перевод денег с инкарнации на основного перса вроде бы запрещен.......
Что ответите господа инквизиторы? Или опять пару отмазок придумаете?

Томас де Торквемада 31.08.2006 22:04

Инквизитор в клане ИНКВИЗИЦИЯ! Какая фин прокачка!!?? В клане разрешены любые передачи любых размеров!

ezmark 31.08.2006 22:24

А разве инкарнация может быть в одном клане с основным персом?

FreAK_ThE_MiGhTy 31.08.2006 22:44

между соклановцами ....да
а между мультом/ботом/инкарнацией и людьми ? в том числе
переводы между двумя персами зарегеными 1 человеком, хоть и состоящими в 1 клане

Цитата:

Сообщение от Sam

Цитата:

Сообщение от RDem0N
можно взять денег в долг(кредит) у своей инкарнации(мульта)?
законно ли это? если нет, то какая статья этому препятствует.

Нет.
Нет.
Передачи между инкарнациями запрещены.
Передачи между мультами наказываются по ст. Финансовые прокачки.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=73574&postcount=3

ничего личного , но имхо - это прокол.

_Sam_ 31.08.2006 23:13

Инквизитор не моя инкарнация.Инквизитор Служебный персонаж...

Когда я сидел за двух персов 17 часов подряд и модерил несколько локаций одновременно вопросов не возникало. Когда я одним персом модерил, другим блочил мультов или делал проверки вопросов не возникало. Сейчас все тоже самое, только все это делаю не только я.
Вам что жалко,что магазин на инке? Ну будет магазин на мне или на Роджере...что изменится? Будет перс висеть в нете...останется все также. А на Инка я магазин зарегил, чтобы подчеркнуть,что магазин клановый, а не мой.

Инквизиторам в этом топе более не отписываться.

ezmark 31.08.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Инквизитор не моя инкарнация.Инквизитор Служебный персонаж...

Когда я сидел за двух персов 17 часов подряд и модерил несколько локаций одновременно вопросов не возникало. Когда я одним персом модерил, другим блочил мультов или делал проверки вопросов не возникало. Сейчас все тоже самое, только все это делаю не только я.
Вам что жалко,что магазин на инке? Ну будет магазин на мне или на Роджере...что изменится? Будет перс висеть в нете...останется все также. А на Инка я магазин зарегил, чтобы подчеркнуть,что магазин клановый, а не мой.

Инквизиторам в этом топе более не отписываться.

А зачем вообще отписываться? Огрок всегда не прав это и так ясно, жаль, что это не изменится.

_Sam_ 31.08.2006 23:39

2Езмарк.
Вот и я думаю...зачем отписываться...буду пахать как лошадь...мне ведь потом спасибо скажут. да?
Хм, странно, а чем недовольны то? Тем,что магазин на инке? Ну чтож...будте недовольны дальше по этому поводу.

FreAK_ThE_MiGhTy 31.08.2006 23:42

я принципиально против ничего не имею ....

кроме :

а) изменится то что за "служебного перса" сидят все кому не лень и он 24/7 онлайн, даже ночью когда 2/3 магов вырубаются ( ну нельзя комп одному челу 24/7 держать )
б) Всех ддрючат страшно за сидения чужими персами ( ну не всех ... конечно вон ... когда 1 имортал онлайн = все иморталы онлайн ) но мне например пришлось агроному даже визу вьезда в украину высылать чтобы доказать что не сокланы мной сидели
б) только что было сказано что-то вроде "ну да , ну по закону мы не правы, ну и ?" - тоже ничего против, только если бы кто то другой так сказал твои подчиненные его бы ... угадай ? ... да .. вздрючили по самые гланды.

- сем , согласись при таком общем раскладе , как думаешь - обидно народу ?

_Sam_ 01.09.2006 00:06

Я же еще раз говорю : пароль знают только два человека. И всё. Больше я никому пароль не давал и давать не собираюсь.
Что не ясно? Не пойму. =)

ezmark 01.09.2006 00:27

Вроде тут люди не против вашего магазина, а против тех преимуществ, которые вы получяете, работая в инквизицие

FreAK_ThE_MiGhTy 01.09.2006 00:57

2 ёжмарк

Ну так и работают люди , вообще-то.
Да, не все, и не так как многим хотелось бы, но они вкладывают свое время в развитие проекта.

К тому же .. по поводу этого чара "инквизитор" ... по поводу мультов ...интересная штука аднако, есть вот такой фактор :

Выдержка из закона " О нарушениях на территории Хаддана" №3М - 01/05

Статья 42. Мультоводство.
2.Под действие данной статьи не попадают служебные персонажи ...

_Sam_ 01.09.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от ezmark
Вроде тут люди не против вашего магазина, а против тех преимуществ, которые вы получяете, работая в инквизицие

Хм...а какие бонусы мы получаем? А по вашему не должны? За "спасибо" что-ли работать?

ezmark 01.09.2006 02:18

Получяете зарплату + весь день можете качаться, сидеть в лесу, а работать всего час.

я не спорю с тем , что вы получяете зарплату, вы ведь действительно что-то делаете, но вы ж еще можете в тоже время заниматься тем, чем хотите и никто вам на мешает...вроде топ был про то, что вы получяете преимущества засчет того, что вы представляете заком т.е. с вами всегда выгодней иметь дело.

P.S. А вообще спасибо за то, что иквизиция не стала такой продажной как в множестве онлайн-игр(хотя кто его знает)

solD1Er 01.09.2006 03:00

Короче. Скажи кратко.

Инки работают НЕ ТОГДА, КОГДА НАДО. А ТОГДА, КОГДА ОНИ ХОТЯТ. Разница чувствуется? Вот в этом то все и дело. Инк - это не работа. Инк - это интерес. По крайней мере сейчас. А должно быть наоборот. ЧТобы сказали: "Модерите, суки, 18 часов в сутки каждый". И сидели инки постоянно он-лайн и модерели бы все это время. А пока... Все это отмазы.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.