![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кекс ты нуб, какая разница между китай миф фуллом и норм? только в прочке, а она ниначто не влияет
|
Цитата:
ты с китай редкого хотя бы на китай миф перейди. что бы оценивать вещи.будет тебе там разница. |
а с каких пор цена влияет на боевые параметры вещей??? а убивать будет тот у кого лучше раскачка
|
Паш, ты пойми, на самом деле у мага мало что поменяется с переходом на фул эпик. Ну прибавится там 150 лишних хп с фула, защиты чуток, стихийный урон в параметрах процентов на 10-15(!!!) возрастет, а ЗАКЛИНАНИЯ останутся теми же, что и на 30 левле.
Вот если б мне на заклы начиная с 45 прибавили бы разницу урона миф и эпик кортика небесного, тогда было б о чем говорить) Ах да, благодаря уважаемому Maelstorm'y мне удалось таки потестить и проанализировать свой урон при 370 интеллекта. Еще один гвоздь магам в гробик. Смешно было при разнице больше чем в 200 интеллекта кастовать на всего 20% сильнее. |
Это "мало" странным образом влияет на положительный рандом к кастующему.... (замечено много раз ;))
|
Цитата:
надо вам школы.что б ни кто не был в обиде..много же у админов работы) |
Цитата:
вот конечно, как удары по себе показывать, так по -1, а как критовские то на 2500 Зато если я не убиваю его в 1 раунде, во втором и дальше его не пробить, не пробиться, и у крита нет почти ни малейшего шансана победу в бою с магом начиная со 2 раунда, потому что появляются: 1)Защитник 6, 2)Проктялый скрипень, 3)Питомец. И дальше, сколько бы ни было ХП, нет шанса добиться до мага, а почему? Да потому что у мага хренова энергетка теперь даёт скорость атаки, и все статы под это расставлены, ибо мудрости надо не больше 150, остальное кидай куда хочешь (крит со 150 силы будет бить совсем слабо, а я бы тоже хотел вкинуть в ловкость лишние 200 статов и иметь скорость 2 атаки 150 и скорость 3 атаки 50, как у магов), получается, что крит, который должен валить магов, и быть уязвимым уворотам, вместо этого уязвим против любого класса, по криту нынче самый огромный урон, у уворотов есть уход, у танков антишок, у магов - хренова туча разных защит, а ещё и шмот в черепахах. Фактически, маг может вызывать каждый раунд по защитнику 6 ступени, а другой атакой бить крита, у критов же вторая атака за 100 перешагивает только когда они ловку вкачали в ущерб силе, или личный арт как на мне, про третью атаку вообще молчу. Нет возможности перебить всех защитников и "достучаться" до мага, когда на каждого убитого мною защитника он зовёт ещё 1-2, и вдобавок ударяет атакующим заклом. а вот такие ударчики для мага это теперь норм. 01:13:57 ТЕРНОР применил заклинание Толчок из ада. Grimnir -1023 [3467/7365], ТЕРНОР +10, +4, +7 [2444/5115], Sokrat -368 [0/1410], Единорог VII (Sokrat)npc -710 [0/618] (это без концентрации) вы скажете, мы оба были под яростью демона? о да, но даже под яростью демона, тёмными элями и элем атаки я почему-то мажу по нещасному пету: 01:13:57 неловкий Grimnir замыслил мощно засветить толстым топорищем в усы вражины, но неповторимый НаталиХРю2 (Soul Reaver)npc смог легко уйти от атаки http://www.haddan.ru/blog.php?id=78592460#roundr2 Пускай тогда защитники убиваются независимо от урона крита, с одного любого удара, хоть на 10000, хоть на 10 урона, главное что на то чтоб его убрать воин тратит свою атаку. А ещё - у крита каждая вторая атака, а после неё третья и т.п. - слабее предыдущих, почему, нанеся 4 удара, я первым снесу скажем 2400 хп, вторым уже 2100 хп, третьим 1800, червертым ударом всего 1500 урона простым шоком? В краткой истории видно: удар слабее из-за влияния бодрости на удар. Но бодра целая при всех 4х ударах, так почему же было решено каждый удар снижать урон на добрых 10-15%? У магов все атаки в раунде рассчитываются, исходя из бодрости 100% Выходит, что, убив защитника и питомца, случайной 3й атакой по магу я нанесу урон на 20-30% меньше своего номинального. (он при этом лупасит по полной всеми атаками) Аргументов много, часть я высказал, но посмотрите, какие сейчас классы преобладают среди хаев? - почти все - маги! В одном клане ПК осталось воинов (я говорю про тех кто играет активно) - 7 человек! (все классы воинов, тут и увороты, и криты и танк), остальные 16 - маги (а ведь раньше были воинами, но перекачались сейчас в мага). Класс критов вымирает, из-за неконкурентоспособности. |
Главное что б администрация не ввелась на нытье, жалобы, просьбы классов разных... а сами все просчитывали и думали за всех.
То если кто-то не жалуется, не значит что у них все хорошо. |
Цитата:
да убиваю грима упившись по самые гланды, без всплеска мне таких критов не слить, первый раунд не выживу, а ему и всплеск не надо, юзает ток во втором раунде когда видит что не убил ах да и по мне не надо мерять Божественников, так же как по Гриму критовиков ещё раз повторюсь на бой с ним мне всегда нужны всплески и боевые эли, ВСЕГДА иначе о победе и думать не стоит |
Грим, ты то чего жалуешься?) убиваешь всех почти 1 на 1 давай завязывай ты это дело, контры на 7-8к, не так все плохо
|
Уже не интересно читать перетягивание одеяла на себя. Всеми забытая аксиома:
Маг - слабая броня, сильный урон. Но тут и нужно учесть что у каждой школы свои особенности. В реалиях хаддана маг зачареный стражами/панцирями + определенные чары и таланты - универсальная расскачка по этой причине сейчас куда не плюнь попадешь в мага. Дополнительный дисбаланс вносит следующее: % сопротивления к урону в несколько раз влияет сильнее чем % к урону - понятно что если % урона приравнять к сопротивлению урону будет бешенный, и тут надо тестить. В этом случае получается, что у уворотов урон завышен раза в 1.5(вспоминаем атаки на 300-500-600) ибо маг при этом будет сливать равному уворту почти всегда. Вообще чисто мое мнение, что у уворотов удары должны быть гораздо слабее, а уворачиваемость больше. На столько что попадания критовика без усиления магов должны быть большой редкостью. Только не вижу сейчас вариантов исправления кроме как рунные слова поделить на классы, а это отток игроков ибо когда забирают руль желание играть пропадает. |
Куда хоть больше уворачиваться то Серёг? физы по ним в целом не попадают.
|
Цитата:
Получается чтобы выжить против магов нужен нормальный урон. Ладно там увёрт будет проигрывать магу почти равного уровня, но не тем же, кто меньше намного. У меня была проблема в том что трудно качаться увёрту на заслоне когда по 3 мага нападают. За раунд трое до 1,5к хп сносят. В редком шмоте можно за раунд одного мага вальнуть. Но ещё двое потом кастуют снова на 600-1000. Думаю 7 круг надо ещё больше порезать в уроне(он ведь для 30-35лвл по идее), но добавить хотя бы 8 круг. Чтобы маги становились сильнее постепенно, вместе с другими протиниками. А клан замки могут пока подождать... |
Почему бы не ввести водникам на пятом круге закл с пост-эффектами. У огня такие есть со 2-го круга, но слабые, на 5-ом круге появляются помощнее. А у воды же только на 6-ом круге.
Для сравнения: http://www.haddan.ru/spell.php?id=323 и http://www.haddan.ru/spell.php?id=189 Разница не намного больше... |
Цитата:
У магов аналогичная проблема, когда на заслоне 2-3 крита. Можно конечно, сделать уворотов очень уязвимыми перед магами, магов - очень уязвимыми перед критами. В ПВП это нормально. Но не надо забывать, что всем этим людям еще качаться надо. А на заслоне и в лабе мы противников не выбираем. |
влад,можно назвать примерную дату,когда будет ожидаться резка не маговских параметрах?помниться упоминалось,что те параметры,которые будут выше 50 где-то,будут резаться)хотелось бы узнать поподробнее
|
Цитата:
Тоже интересно про ловкость и уход там что-то было |
Цитата:
Нет, уважаемый, так не пойдёт. |
хех) а с кругами магии подстава какаято выходит, тоесть щас хаи развивают по нескольку школ потомучто некуда развиваться в своей школе магии, а потом многоуважаемая Администрация вдруг и введет новые школы магии, а там требования непрофильной школы до 5го круга...
и естественно никто ниче не будет восстанавливать за купленные заклы други школ:crazy: |
спасибо администрации за нововведения,стал сильнее бить,с ботами проще,извиняюсь за ранее сказанные резкие слова)
|
Цитата:
|
Цитата:
кому должен? :crazy: читай новость http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841 Цитата:
|
самому себе должен:crazy:
читать то я умею но по описанию закла, да и по логике вещей он самый явный кандидат на энергетичность среди заклов 7ого круга:rolleyes: |
Может быть чуток не в тему, вот такой вот баланс по Хаддановски:crazy:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень меня просто порвал в 3 05 утра...Куда ещё резать??????????????????????????????????????у нас и так урон не айс...уворот программно должен сливать магу...есть уверты не буду называть ники которые очень даже нормально качаються(это Не Зиг Драккар и Кекс)...меня вот убил уверт без всплеска когда я был под всплеском...уверты же в свою очередь почемуто часто мимо защитников бьют...уверт в котлету сольёт танка и крита своего же уровня...чё вы всё ноите урон у них маленький....я в шоке просто от таких постов.не нравиться не играй.а если хочешь играть придумай собственную раскачку или чарься на что нить.у меня вот есть инкорна 17 уровня уверт и норма...я не жалуюсь..просто юзать надо мозг и почаще..а не тупо кнопки тыкать. |
Маэл, нельзя ли навремя сделать мету в баре дешевую? охота потестить разные школы после изменений, а процедура накладная. И можно ли, тоже на время, уменьшить цену на стирание рун с вещей?
|
+ если у вас нету времени выкупать у всех заклы. Хотя уже как два назад должны были . Поставили бы например скупку их по той цене же.
|
уберите пожалуйса с хлыста область действия)
|
Цитата:
Ну а теперь по теме...Тема об изменениях в магии воздуха и земли, а все орут о темных да огненных(пара вскриков о земле), а почему нет криков о воздухе? Да все очень просто!! Нет магов воздуха!! они должны быть антимагами...должны...конечно 70 урона от 500 это много, просто жуть на сколько много!! урон и того лучше..10-300...конечо я его должен убить...у него огня всего-то 200-500...Покажите мне кто балансил воздух? На данный момент я(как один из крайне редких представителей воздушников) могу убить мага уровней на 10 меньше, он меня не пробьет, а маги получившие 5-6 куги меня сольют... увароты критуют слабже критов, но чаще, а потому шанс смерти мага почти 100%, к критам я подходить боюсь, против них воздушник 0, с танками можно тягаться...если танк не критует, если не бьет по 250 и более... был до 4 круга бонус:у нас была точечная эфирка, с 4 и выше кругов эфирок нет!!! чем бить? как убить защитников? Если и дальше не захотят с этим ничего делать воздушников ВООБЩЕ не станет!! Вон, у нас танки антимаги и криты.... |
Особенно четко прослеживается баланц в последних 7 раундах :) http://haddan.ru/blog.php?id=78650648
|
Цитата:
ах да и оденься помоднявей, а то ходите в редком и в мифе и решили завалить мага в эпике, задолбали уже |
Цитата:
Шок по мне на 1к от гурона тоже порадовал :) З.Ы. Зачарившись на урон мы разогнали его далеко за пределы эпик фула ;) |
Цитата:
|
Цитата:
может и воинам стоит дать чар на урон + 8 процентов который стоит 50 монет на сутки? :)) |
Цитата:
11:22:12 Trickser применил заклинание Защита от магии. Trickser {Защита от Магии} [284/3702] а это немешало бы подправить, юзайте свои защиты З.Ы. а зачары ваши на урон, за 3 копейки, тоже стоит подправить, сам сказал урон завышен с ними так, что эпик отдыхает, это должно быть накладно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |