![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заличить всех петов! посли взятия их с собой :crazy:
|
Цитата:
И что? А если кто-то цену поставит в 1,6кк - то продавший за 160к - попадает под статью фин. прокачки? Вопрос такой у меня - Вы обдумали то, что писали? Только не пишите вопросов типа: "А купят ли за 1,6кк?" теоретически - могут. Цены у пета нету, так и выдумывать нечего. И подгонять под статью нечего. Ибо реально - подгон. П.С.: Вы не подумайте, что я чем-то хочу Вас задеть или обидеть. По существу говорю. |
Финансовая прокачка шла от него. Так что он не получил финансовой выгоды, следовательно, никаких о каком уране речи быть не может.
странное дело! нарушение закона есть, а виновных нету! так ответьте на вопрос прямо, угонять питов можно? |
Цитата:
|
Цитата:
2.Номинальная стоимость не установлена, рыночная стоимоть не является таковой, потому что выставляется произвольно,такой какой считает справедливой для себя продавец (если, нет прописанных ограничений-но ведь их нет). Если бы рынок торговал животными всегда по 10 монет,вы бы ее принили за номинальную? |
Цитата:
И какой закон нарушен? П.С.: Народ, холодновато что-то, может темку на растопку пустим? - погреемся. |
[quote=Blizzz]И какой закон нарушен?
ты не всю цитату скопировал, речь о фин прокачке |
Цитата:
P.S. Бога нет (с) Маркс Маркса нет? (с) Бог(напомните, где он это сказал?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
23:52 Freakky -> *trade* продам 40го грифа )
:D |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Законы не мешало бы поправить, а то, если не прописано, то белое черным становится и наоборот... |
Цитата:
Дракулу сажали? Айва посадили? с чего вдруг я крайней должна оказаться теперь:D |
Цитата:
|
Цитата:
обман ДЛ кстати наказуем) |
Цитата:
То, что не доказано - не значит, что этого 100% нет. Это касательно последнего. А теперь ответ на Ваше глупейшее утверждение: В хаддане, в отличие от реального мира, законы до неудивления несовершенны и таковыми, в ближайшие 5-ть лет, обещают не быть. И да: вспомним про тему о договорняках, где Вы говорили о тыке пальцем в небо... ой-ой... о виновности игрока указанным считалочкой. И уж давайте мы будем учитывать и теоретическую вероятность. |
Цитата:
I Фин. прокачка по закону есть. Цитата:
Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность её и так наказала. P.S. Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать. II Но суть проблемы такова: 1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению. 2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск. 3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1 4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды. P.S. Так зачем вы осуществляли такую операцию, если знали, что при этом не застрахованы? Или вы не думали? А после введения механизма "передача питомца" могли сдать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет? III В Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть. Цитата:
|
ужас,за 5 часов все уже поняли реакцию игроков и представителя ОИ .может пора успокоится,попросить о закрытии темки и ждать решения админов?))а то уже как заезженная пластинка
|
Maximus_Valme все четко расписал, да и Фричка точно про страшного)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На изучение нужно много времени - ибо научная деятельность. Ну да пофиг - главное понять её работу. К сожалению, связующего мостика я не нашел между сказанным мной и определением термина, его значением и т.д. Хотя тоже опустим, как несущественное. Но смысл тогда потеряется =( Непонятно - зачем Вы его употребили? Они ж, правда, не вяжутся. Цитата:
|
Цитата:
1) уважаю труд людей, модерирующих форум. 2) уважаю личное время людей, которые будут искать в будущем ответ на вопрос, поднятый автором темы – –ужасом-. |
е ще раз повторяю:закройте тему,ибо до решения админов она не имеет логического конца ,потому что обиженная сторона и ее поддерживающие игроки не желают восприниминать приведенные выше доводы,стороны противоположной.кроме того,в темке проглядываются некие попытки срача и перехода на личности...ах да,я согласен быть принятым в ОФМ
|
зато меньше шансов будет увидеть таких петов на АК в малых категориях))) риск то увеличился)))
|
По теме:
Как кто-то уже говорил,Ужасл поднял такой шум потому,что это произошло с ним.Случись-бы это,не знаю,с каким-то левым бесскланом,он-бы даже не подумал отписаться в его сторону,имхо Не виноват вроде ни кто, кто-то где-то недосмотрел или не доработал,а кто-то наоборот,проявил иниацативу:) |
Тему закрываю по ст.25 флуд, ст.35 провокация на конфликт.
Уважаемый создатель темы, вы изложили суть, ждите ответа администрации. |
ксательно изначальной проблемы: передачи питомцев.
как мы видим за почти два года их существования НИЧЕГО не было сделано для их передачи на "поюзать" или "в аренду". Были сделаны имена, кормежка. А это нет. А все почему? А все потому, что в случае, если делать передачи, то случится так, что у толпы народа будет один прокачанный питомец на всех. И вместо того, чтобы каждому качать своего, опять ограничатся небольшим числом. Это только ухудшит рынок и питомцев и еды для них. Делать петов сразу обличивающимися? Сие есть бредятина - я его накачал и хочу продать. Зачем их делать личными. Поэтому - передачи и аренды петов не предвидится. А значит, что когда вы совершаете подобные операции - вы совершаете их исключительно на свой страх и риск. Как писал Максимус: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |