Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О футболе и около него. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114109)

Sergio Valery 17.09.2015 11:01

отрава можно подумать акинфей без грешен...На последнем чм кто шляпу от корее получил и алжира ,как итог вылет..
У каждого футболиста может не пойти игра. С Цска юра пендаль взял как итог зеня ничью увел ..а тут не сложилось бывает игорь тоже шляпы пропускает

-DiPe- 17.09.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
отрава можно подумать акинфей без грешен...На последнем чм кто шляпу от корее получил и алжира ,как итог вылет..
У каждого футболиста может не пойти игра. С Цска юра пендаль взял как итог зеня ничью увел ..а тут не сложилось бывает игорь тоже шляпы пропускает

Ну, если ты называешь этот удар пенальти, то Юра не клоун)
Думал, со смеху на секторе помру, когда он решил свой дриблинг показать :D

Про это вовсе молчу :D

Otrava 17.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery

Безгрешных нет, но Лодыгин не первую игру подряд чудит жутко. Пеналь с ЦСКА - чисто угадал, он падал в угол еще до удара, Дзаге не хватило опыта, чтобы оценить этот момент. Да и матч с ЦСКА затащил Смольников и наше нападение, которое не забило еще несколько моментов. Ему просто походу слава Нойера не дает покоя, выдегает далеко, в дриблинг топать пытается. К тому же написал же - на данный момент, вполне может и Игорю в голову что-то ударить и начнет чудить, а Лодыгин будет блистать, все возможно. :)

Ну вообще я рад, что хотя бы одна команда в ЛЧ начала хорошо, хотя надеялся минимум на ничью с Вольсбургом, ЦСКА при нормальной игре мог легко не пропустить тот мяч и еще свой забить, да не один. :(

Sergio Valery 17.09.2015 13:38

Посмотрим что рубин и остальные сегодня в ЛЕ покажут..Но Юра булки расслабил ибо нет конкуренции сейчас в зените..Не знаю что там слава но бобурину и кержу надо активизироваться,а то вратаря потеряем сборной напрочь

EmeGeM 17.09.2015 22:52

Красавцы... Знатно обосрались... Вся надежда на Локомотив....

EmeGeM 17.09.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Ну, если ты называешь этот удар пенальти, то Юра не клоун)
Думал, со смеху на секторе помру, когда он решил свой дриблинг показать :D

Про это вовсе молчу :D

Ты попутал. Это когда ЦСКА просрал Вольсбургу, а мы выиграли у Валенсии...

EmeGeM 18.09.2015 02:26

Паровозы красавчики.... Порадовали... :)

HELLHUNTER 19.09.2015 21:48

И Спартак тоже красавец.Порадовал сегодня многих болельщиков,кроме своих собственных.Господи,чтож ты делаешь то?))Я впервые понял,что у меня нету сил даже разозлиться на них

EmeGeM 20.09.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
И Спартак тоже красавец.Порадовал сегодня многих болельщиков,кроме своих собственных.Господи,чтож ты делаешь то?))Я впервые понял,что у меня нету сил даже разозлиться на них

Шикарно вас размотали) В следующем туре кажись с нами играете?):)

Otrava 20.09.2015 15:18

Слуцкому пора команду вести в церковь. 2-0 и удаление на жесточайшем фарте от Мордовии, да и дальше 90% отскоков летят аккурат в ноги саранчанам...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.