![]() |
Цитата:
бывает :D |
Цитата:
Мнение - это штуковина, которая принадлежит каждому конкретному персу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) |
Цитата:
Разделяю мнение мужа относительно "мнения")))))))) Ну оооооочень понравился топ, а первое стихотворение читается просто на одном дыхании! Поэтому - самое главное. Уважаемая TYANMAO, ещё раз спасибо и простите, пожалуйста, за словесные баталии, которые я невольно инициировала. |
Связь
Отпустить?
Вот уж дудки! Двойная душа Единичною песнею пета. Далеко до рассвета, и я, не спеша, Мир вскрываю в надежде ответа. Ты ушел. Я сама задувала свечу. Но теперь я свечу зажигаю- Я сама восковым этим светом сочусь, Снова душу твою сберегая. Знаешь.. Солнце сегодня горело - как встарь. В нашу Церковь - пришли наши дети. Я, чужие дары положив на алтарь, Улыбалась тебе- ты заметил? Ты заметил, что мир удивительно тих, Как пред самою сильной грозою? Приходи. Мой любимый. Мой муж. Мой жених. Приходи. Я балкон приоткрою. |
Мёд времени льда
Времени лёт твой влет
Остановил мой бег. Времени мед мой влип, Не растопил твой лед. Времени нет, нет, нет - Ты понимаешь вмиг. Время еще придет - кажется мне. А для тебя этот мотив Каплей дождя, Так не шути. А для меня голос затих - Время идти. Но для меня будет игра Чуть погодя, Мне же пора. А для тебя эта игра - Ад твой и рай. Каменный взор твой мертв, Не разожжет мне глаз. Пламенный спор мой тверд, Но не пробьет твой взор Песенный нерв, нерв, нерв в изнеможенье стерт. Все это просто вздор, Но не для нас. А для тебя время идет, Словно вода, Но это лед. А для меня время невзгод - Сумрачный год. А для тебя время летит По проводам, Ах, не дрожи, А у меня сердце болит- слово скажи... |
красиво необычайно... безумно красиво. и... спасибо, что вернулись. спасибо...
|
открытые стихотворения...
здорово пишешь.. |
Пантум
Конь твой скачет в поднебесье,
Ветры бьют в его копыта. Твой полет подобен песне, Древней, мною не забытой... Ветры бьют в его копыта, Ветер лик тебе умоет, Древней, мною не забытой, Кровью ведьминских настоек... Ветер лик тебе умоет- Он твою очистит душу. Кровью ведьминских настоек Боль сердечную приглушит. Он твою очистит душу- Через огненные вихри. Боль сердечную приглушит, Песнь твоя вовек не стихнет... Через огненные вихри Конь твой скачет в поднебесье... Песнь твоя вовек не стихнет- Твой полет подобен песне... |
Первое стихотворение тронуло...
Очень правдоподобно у меня так же было... Только она из другого города. |
Спасибо. Вот только... Не стоит оно того. По крайней мере, по моему опыту - не стоит, если разрушать что-то прежнее, ради далекого и, казалось бы, лучшего. Но если не разрушать- то все чудесно, конечно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |