![]() |
Цитата:
Более сильные заклинания требуют больший расход маны. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам же сказали, что будут изменения в ваших комплектах, сам собой напрашивается вопрос, будут ли изменения в комплектах магов? Я не совсем точно вопрос задал...)) |
Цитата:
Или нет? |
ХНБ=Мы сделаем вашу жизнь адом!:D
Больше ныть надо что ничего не делается)) Делается товарищи, много чего делается;) По мне уж лучше чтобы ничего не делалось)) |
!
круто! ничерта не понял радоваться, страдать! будь что будет! и не поминайте лихом!:cool:
|
Ну вот вы подумайте.. Почему же вы говоритье что плохо? во всём можно найти позитив, и его гораздо больше, чем негатива.
Смотрим те же самые ресы и их цены. Чем больше будет сдаваться в гос, тем ниже на этот ресурс будет цена и наоборот. Тоесть от нас самих зависит (а точнее в большей степени от нубов и безклановых) цена на ресы. Никто же не заставляет их сдавать кудато) делайте вещи из них и продавайте. С мастерством пока неясно, но однозначно будет лучше магам :). Так же, как уже сказали качков уподобившихся кнопахе будет легче завалить и небудем больше наблюдать боёв где 1 человек решает исход битвы с участием 100 человек. Хотя ещё не раскрыта мысль о мастерстве, поэтому это только предположение. За новые версии комплектов конечно спасибо :). Расправу так подрезать решили). |
Цитата:
Ага.. проще будет... тока как то не правильно вроде ... я чтоб умения прокачать реал вкладывал... как интересно компенсировать будут?) - на счет мне денежки в мн положал? зашибись... Потом че нить еще введут, - опять высосут реал и отменят. Веселая жизнь... Я прикинул мне около 120к мн должны вернуть - неплохая кучка конечно... но обидно все же... |
Цитата:
компенсация лучше однозначно... Может человек 5 месяцев копать будет=) |
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |