![]() |
Цитата:
Я просто не совсем точно задал вопрос ) Задам по другому: "Как вы себе представляете госрегулирование в условиях ХНБ?" Ну ка все дружно взяли свои гостевые ссылки и начали тулить их по всему инету )) Нам нужны рабочие руки )) А может быть стоит ввести ограниечение на профессию по игровому уровню. А вообще - поживем увидим.. Надеясь на лучшее - готовтесь к худшему. |
Поздравляю весь Хаддан с этим нововведением ;)
|
[quote=Soulbringer]Я просто не совсем точно задал вопрос )
Задам по другому: "Как вы себе представляете госрегулирование в условиях ХНБ?" что такое ХНБ?:) я вот например,смогу кузнецом стать только с 7 уровня.)в любом случае.надо следить...чтоб был баланс.между всеми профессиями.)чтоб кузнец не искал чертежа месяцами,алхимик материалов,чтоб за ресы народ не бился.. нам не нужен хаос) |
А как насчет второй профессии??????:D
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше разрешить передачи между инкарнациями и основным чаром :D :D :D |
И передачи с инкарнаций мультов=)
|
Мне интересно, кто будет делать чернила и бумагу? То же алхимики? А чертежи для этого нужны будут? Модификация чертежей останется у кузнецов или опять же к алхимикам перейдет?
|
2Антропоид
Если интересно прочитай http://shturm-haddan.ru/index.php |
Введение новой профы это хорошо. Надо разрешить иметь вторую профу для перса. Как предложение - с какого-то определенного уровня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |