Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вернём Freak02 обратно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27130)

Doggy Heart 21.07.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Vampire
Джо - я просто к чему всё это веду разговор..
вот выпал из обоймы Фрик - кому он теперь нужен? безшмотовый хайлевел, прокачавшийся а толком ничего не добившийся..
может, как человек он не плохой парень - но, как игрок - он не состоялся..
а представь выпадет кто-то другой - также забудется.. или новый ПСЖист или новый изгой на месяц. просто мне было бы обидно.. получать изгоя за то , что я работал вроде как "на благо Хадда", а получил не понятную "награду".. подумай об этом..
да и вообще каратели и идея их сырая ещё - рано их ввели.

ПС: кстати , пост подредактируй :) ты вроде секретную информацию выдал ;)

Ну я же не копировал ЗФ сюда ;)
А таких как фрик, бесшотовых хайлевелов было много... и ничего нашлись те, кто принял..например Древний... если ещё поискать то найдутся, всё таки он не какой-нибудь нуп, которого никто не знает.

А то что идея сыровата это я согласен. Есть у нас профессия, а вот проф опыт получать не за кого.

freak02 21.07.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Vampire
Джо - я просто к чему всё это веду разговор..
вот выпал из обоймы Фрик - кому он теперь нужен? безшмотовый хайлевел, прокачавшийся а толком ничего не добившийся..
может, как человек он не плохой парень - но, как игрок - он не состоялся..
а представь выпадет кто-то другой - также забудется.. или новый ПСЖист или новый изгой на месяц. просто мне было бы обидно.. получать изгоя за то , что я работал вроде как "на благо Хадда", а получил не понятную "награду".. подумай об этом..
да и вообще каратели и идея их сырая ещё - рано их ввели.

ПС: кстати , пост подредактируй :) ты вроде секретную информацию выдал ;)

Хех...тока по твоей просьбе;)
Не буду портить игру нубику ;)

Doggy Heart 21.07.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Что?:eek:
Фрик в изгое???:eek:
Только изза того, что один игрок когда то сходил в лаб, что бы как и сотня других посмотреть что там, развеяться немного, поиграть - за это его кинули в изгой и походу даже на каторгу?

Это просто нормальным языком не объяснить, что сделали админы. Нет этому логического объясниения. Он что мильён монет там нашёл, али баги юзал и озолотил все население Хаддана? А, ну да - конечно, "в личных целях" это зверство необратимое, куда же игроку до других игроков, если администрация ему дала хороший шмот и дала занятие!
:mad:
Вобщем, ВНП - Вы.Не.Правы.

Ну вот так.... не вовремя как говорится пошёл в лаб :(

А баг нашёл я) в новом лабе, правда сдал его почти сразу же))

*в дневнике написано подробнее*

Nicolas 21.07.2007 02:37

Убьюсь ап стену, но Фрика в Хадд.

kosov 21.07.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Пустынное Солнце
Даже прочитав этот форум я так ничего и не поняла...
Я за освобождение! Этот человек не раз мне помагал. И я думаю в Каратели не просто так берут... Может это просто временно, типо акция запугивания, а может и всерьез. Уж лучше бы это была злая шутка Сема с Админами=(
Свободу Фрику!

Сем тут не причём,он сам был удивлён когда узнал.:mad:

kosov 21.07.2007 02:43

ФРИКА ВЕРНУТЬ!!!!
Человек хороший,людям помогает!!!!!

Воин Света... 21.07.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Vampire
заметь , туда берут хайлевелов , которым уже игра немного поднадоела..
а то как они убивают игровое время - в других играх осудили бы..
надо на ихний шмот повесить условие = НЕ ЛАБИРИНТ и НЕ ЗАМОК ТЕНЕЙ - тогда будет толк и помощь нубам в антишакальной программе.
а качатся каратели будут или в баре (что позволяет им быстрее помогать нубам, нежели брожение по лабу) или же в храме(где сейчас сидят 2/3 топ 50 игроков).

Ээээ, и что...
1. Чего ради им тогда работать?...
2. Уж в лабе они точно найдут не больше, чем в лесу...
3. Я не замечал, чтобы они плохо выполняли свои обязанности...
4. Ввиду чего можно было бы поделить их игровое время на 50% работы и 50% использования шмота...

Хранитель Клинка 21.07.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ну вот так.... не вовремя как говорится пошёл в лаб :(

А баг нашёл я) в новом лабе, правда сдал его почти сразу же))

*в дневнике написано подробнее*

Это точно... Очередная недоработка админов = страдает как всегда игрок. :rolleyes:
Насчет бага это ерунда - у многих он был, к Джо это не имеет такого отношения...

Воин Света... 21.07.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Убьюсь ап стену, но Фрика в Хадд.

Второй пост уже такой нахожу... Он итак в игре - его не в блок кинули, а на каторгу...

Кстати, интересно, кто поставлял эту информацию - неужели админы днями и ночами следили, не на халяву ли Фрик в лаб пошёл?...

edinorog27 21.07.2007 02:53

Закон, конечно, суров. Но я честно говоря не знаю такого закона:confused:
И мне кажется, что все-таки наказание как-то слишком. У нас же принцип гумманости очень популярен в законодательстве всех стран. Как-то не гуманно это, доводить до псж:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.