![]() |
Цитата:
Фанат не обращай внимания. Он не может, что б кому нибудь не поднасрать. P.S. Да Акула и очень тебя прошу не погань мне личку своим мультом Кешей, ок? |
да,интересные события разворачиваются,опять пошел гон на акулу,я и ушак ха ха,неужто я могу быть с этим бездарем одним и тем же человеком,рич я,конечно,всегда знал,что ты бредишь,но,что так все запущено.
ПС рич обратись к врачу! тебе должны помочь. а может не должны.))) всего хорошего |
Обратись к модераторам форума=))) Они тебе обьяснят кто из нас бредит:D
|
неужто ты думаешь,что мне важна репутация,не за то хватаете,тебе вроде 25 а ума как у 5-ти летнего,это ты на это ведешься,а я думаю не умру от того что у меня репутация в минусе, но ты сам хоть бы автограф поставил бы,а то как крыса,не по пехотински)))
|
аффторууу +1 давай продолжай ;)
|
Я думаю только одно. Когда ж тебя по ай пи забанят наконец то. :)
Да.... к сожалению лимит исчерпал чтоб понизить репу. Завтра минус воткну=)) |
Все ради раследования!=)
Глава 7
Все ради раследования! Я лег на землю, втиснулся в тунель и начал кое как ползти вперед. Я полз, зная что впереди найду то что мне нужно. А нужны мне доказательства. Меня начало смущать то что тунель был узкий. Да еще в придачу холодные, острые камни впивались мне в кожу, разрывая одежду. "А вдруг я не пролезу!" - испугался я и тут же успокоил себя тем что плечистый смог пролезть. "Стоп! С чего я взял что плечистый был в подале? Но не один же этот в плаще их таскал?... Хотя возможно и один. А кто же тогда копал этот тунель? В плаще что ли? Тьфу ты, везде этот хмырь!... Стоп! С чего я вобще взял что их двое? Может их целая банда?! - так пытаясь понять что-то важное для раследования я разговаривал сам с собой. Я ползал в этом драном тунеле уже час. Вокруг была непроглядная тьма и конечно же я ничего не видел. Собственно результатом и жертвой всего этого оказалась моя бдная, побитая голова. Я все время ударялся ею об стенку. Свечу и спички достать из кармана было невозможно - иначе точно застряну. Я очень устал, еле полз, но Эль Бодрости не мог достать по той же причине. Одна мысль страшнее другой пугали меня: "Вдруг в конце тунеля завал?! И я не смогу повернутся обратно - помру от голода!" - я хотел уже убежать подальше, но повернутся не получилось. Я подавил в себе страх и пополз дальше. Еще пол часа я пробыл во тьме. Немного привыкнув я стал замечать где стены и больше не бился головой. Но вот, в конце тунеля я увидел Спасительный Свет! Вариант с завалом я сразу же отверг чему очень сильно обрадывался. После тьмы в которой я находился полтора часа эта серость мне казалось яркой звездой, у меня сразу прибавились силы и я пополз... Наконец когда я вылез из этого Ада то пролежал на полу эдак часика два. Еле еле набрав сил я вытащил из рюдзака Эль Бодрости. Опустошив всю бутыль я почуствовал прилив сил.С трудом встав я осмотрелся. Помещение было скорее всего пещерой. Немного подумав я решил что нахожусь в одной из пещер городской шахты. "Так-с... Я приперся сюда что бы что нибуть найти. Улику какую нибуть... За дело!" - Я начал рыскать везде надеясь что нибуть найти. Через десять секунд мне опять пришлось кинутся на пол. Я услышал шаги. Вошли двое. Одного я сразу узнал по гордой осанке - человек в плаще. Только сейчас он снял плащь и я узнал.... Сиферота!!!! "Но как же? Мой лучший друг и... он вор? Не может быть! Я ведь знаю его, он никогда никого не ограбит! Понято почему он так странно вел себя в тот вечер в Баре...." - успокоившись от шока я сново привстал и взглянул из-за ящика. Второго я рассмотреть не иог - он был скрыт за железной маской. Сиферот и неизвестный о чем то разговаривали. Я продполз поближе чтобы подслушать разговор. З.Ы. Я еще досих пор не понял что это не просто грабители... что они не просто так грабят... Но цель их ограбления вы узнаете в следующей главе...=) |
про Сифу было давно понятно уж очень у тебя глупый герой
|
Может быть... Но если бы это происходило в реальности... С тобой например.
|
Может быть... Но если бы это происходио в реальности, с тобой, ты бы врядли решил из-за его странного поведения, твой лучший друг - тот кого ты ищешь....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |