Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

_Insane_ 10.01.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Випера
ИМХО: калечка эта должна вообще работать только в клановых войнах...

Простите, какое дело безклановому персонажу до клановых войн?

Ибо 10.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Наличие перка калечащий удар удерживает меня от вложения реала даже в самых малых размерах. Ибо как не одевайся, всё равно любой Вася Пупкин убить может. Не должно быть такого, НЕ ДОЛЖНО.

Почему? Тоесть ты хочешь абсолютную неубиваемость? Такого нет. И именно калечка хоть немного но держит читеров. А иначе годмод получается. Кстати, ты так говоришь, будто калечку совсем вывести собираются.))

Випера 10.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Простите, какое дело бесклановому персонажу до клановых войн?

А где тут прописано, что голосовать и свою точку зрения имеют право выражать только клановые персонажи)?

-Сила тьмы- 10.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Ибо

Тем более!!!! не хочешь травм-пожалуйста юзай кто запрещает??? я понять немогу в чем прабл?? хочеь быть непобедимым - вкладывай немерено реал и выбирай правильную для этого раскачу/перки, 2 часа это не так мало!!! так что НЫТЬЁ что вот представь себе и т.д. не актуально!! хочешь гуд-мод - вклади дофига реала по-другому никак!!! хочешь играть как все-пожалйста тока не жалуйся что тебя смогли выиграть!!ведь это элемент игры, а если хочешь что бы ты ниче не вкладывал и всегда выигрывал-пожалуйста есть множество обычных игр и арт-мани/читы

Lessa 10.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ибо
Самолечение не работает в бою. По крайней мере не работало, хотя до того как мы проверяли - работало. Щас опять работает?

Это в логах пишет, что "слабо подействовало", на самом деле лечит. Сочетание неуязвимость+лечение самолично проверила с Ричардом.
Видимо просто есть небольшой шанс, что лечение не сработает в бою, так как у меня такое тоже пару раз было. Ну, в конце концов можно попросить для полного баланса, сделать 100% срабатывания.

-Сила тьмы- 10.01.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ибо
Почему? Тоесть ты хочешь абсолютную неубиваемость? Такого нет. И именно калечка хоть немного но держит читеров. А иначе годмод получается. Кстати, ты так говоришь, будто калечку совсем вывести собираются.))

Гуд мод можно купить, тока стоить я так подозреваю будет очень и очень дорого, достаточно купить игру, но не факт что админы её продадут:p и где написано что реал даёт все права?? он даёт только преимущество перед другими игроками!!

_Insane_ 10.01.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ибо

Нет, я хочу, чтобы персонажа могли убить по крайней мере чуть-чуть хуже него одетые, а не все подряд. Про абсолютную неубиваемость речи не идёт.

Ice-vdk 10.01.2008 15:56

перка отстой, зайдет нуб малолевельный голый и заюзает...фан конечно :)

Lessa 10.01.2008 16:06

Пример чита - это как раз обруч мощи, который тут упоминали. Вот против чего у уворота в любых артах не остается шанса победить, скажем, шокера или танка, и нет такого обруча, который бы дал противодействие обручу мощи. Это дисбаланс, а против калечки есть возможность бороться.

_Insane_ 10.01.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Випера
А где тут прописано, что голосовать и свою точку зрения имеют право выражать только клановые персонажи)?

Я спрашивал, какое вам до этого дело, а не запрещал выражать своё мнение.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.