Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О шакалах, переносках, о том, как можно и нужно переправлять лутовые вещи и ресы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43031)

Defrik 23.03.2008 02:08

Ну вот,а говорил надолго хватит))А тут всего лишь 1 эль ввели и сразу прикрыл всё:)

Ктулху 23.03.2008 02:26

Цитата:

Ну вот,а говорил надолго хватит))А тут всего лишь 1 эль ввели и сразу прикрыл всё
ну а как же подругому то...
ИМХО, не было бы мука, не было бы этого эля, ибо когда 20 человек юзают эль для себя это норм, а вот когда сотни....

14Варг88 23.03.2008 03:15

Вот интересно мне, почему говорят: игроки добывают ресы, да и еще должны их как-то донести, рискуя все потерять - мол фан, интерес, в то время как шакалы (не имею ввиду одиночек, типо пули, нападающих почти на все, что шевелиться, и это все иногда нападает на них) спокойно бегают и грабят, ничем почти не рискуя (поскольку нападают на более слабые кланы, которые им или их союзу мало что могут противопоставить, а с сильными либо союз, либо ненап.) ? Помойму не стыковочка.
Пусть тогда на них хоть какие-нибудь злые боты аля "Защитник Старограда" нападают с определенной вероятностью.

MyLionHeart 23.03.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Пусть тогда на них хоть какие-нибудь злые боты аля "Защитник Старограда" нападают с определенной вероятностью.

Нее, пусть лучше Карающий Инквизитор нападает :D

Сайлас 23.03.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а вот это надо ваще програмно отменить.. или не вносить в ЧС за нападение на инквизицию....

За это Инквизиторов наказывают очень строго, как только узнается.
А Джордисон - известный нарушитель

Ктулху 23.03.2008 03:43

все нормально - вы же юзаете камикадзе, калечки, зовете на помощь...
лично я когда нападаю на помощь не зову никого=))

14Варг88 23.03.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
все нормально - вы же юзаете камикадзе, калечки, зовете на помощь...
лично я когда нападаю на помощь не зову никого=))

Кто Мы юзаем? :)) За калечку обычно начинаются кровавые боевые действия против клана. Или щас уже свободно без последствий можно и камикадзе и калечку использовать ? А на помощь звать, уж извените - нафига тогда клан - пусть деруться все игроки один на один чтоли - это во-первых, а во-вторых - вы же не набиваете полный инвентарь ресов и бежите разбойничать, испытывая фан от возможности проиграть и потерять? ) Так что далеко не все нормально - нет никакого реального игрового противовеса или помехи, а так не может быть.
Не знаю как щас, а раньше звал на помощь, я все помню =))

Помнится например что-то говорили про рейтинг кланов, но все как обычно похоронено видать.

Ктулху 23.03.2008 10:03

Цитата:

Не знаю как щас, а раньше звал на помощь, я все помню
звал на помощь при своем нападении?? может быть во времена кобольдов...

Помешанный 23.03.2008 16:58

Ухахаха, нововведение аля "приятной игры" :D
Остается только надеятся на то, что никто не захочет тратить на тебя бабло :)

dutch 23.03.2008 22:34

Муку респек - ибо один из немногих кто интересуется проблемами других (а не только о своей жопе) и Реально делал что то для этого. Еще раз респект.

По теме: Реально переносить не по тракту с уходом в астрал, но эта тема не сработает если инет тупит(т.е. тебя раньше увидят чем ты) и невидимых ты не увидиш.

Мелькнула вот такая мысль - стаивть на пути предпологаемого движения в каждой клетке по человеку(это если клан) и смотрят свободен путь или нет. Хотя невид блин под вопросом остается((

П.С. Честно говоря создается впечатление что Ввод этого супер модного эля - за реал сделан. ибо посомтрите на разбойничков одни реальщики

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.