![]() |
Ну вот,а говорил надолго хватит))А тут всего лишь 1 эль ввели и сразу прикрыл всё:)
|
Цитата:
ИМХО, не было бы мука, не было бы этого эля, ибо когда 20 человек юзают эль для себя это норм, а вот когда сотни.... |
Вот интересно мне, почему говорят: игроки добывают ресы, да и еще должны их как-то донести, рискуя все потерять - мол фан, интерес, в то время как шакалы (не имею ввиду одиночек, типо пули, нападающих почти на все, что шевелиться, и это все иногда нападает на них) спокойно бегают и грабят, ничем почти не рискуя (поскольку нападают на более слабые кланы, которые им или их союзу мало что могут противопоставить, а с сильными либо союз, либо ненап.) ? Помойму не стыковочка.
Пусть тогда на них хоть какие-нибудь злые боты аля "Защитник Старограда" нападают с определенной вероятностью. |
Цитата:
Нее, пусть лучше Карающий Инквизитор нападает :D |
Цитата:
А Джордисон - известный нарушитель |
все нормально - вы же юзаете камикадзе, калечки, зовете на помощь...
лично я когда нападаю на помощь не зову никого=)) |
Цитата:
Не знаю как щас, а раньше звал на помощь, я все помню =)) Помнится например что-то говорили про рейтинг кланов, но все как обычно похоронено видать. |
Цитата:
|
Ухахаха, нововведение аля "приятной игры" :D
Остается только надеятся на то, что никто не захочет тратить на тебя бабло :) |
Муку респек - ибо один из немногих кто интересуется проблемами других (а не только о своей жопе) и Реально делал что то для этого. Еще раз респект.
По теме: Реально переносить не по тракту с уходом в астрал, но эта тема не сработает если инет тупит(т.е. тебя раньше увидят чем ты) и невидимых ты не увидиш. Мелькнула вот такая мысль - стаивть на пути предпологаемого движения в каждой клетке по человеку(это если клан) и смотрят свободен путь или нет. Хотя невид блин под вопросом остается(( П.С. Честно говоря создается впечатление что Ввод этого супер модного эля - за реал сделан. ибо посомтрите на разбойничков одни реальщики |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |