Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44846)

S_SaYaN 20.04.2008 20:32

2 Tumor1
а разве о магах кто-то думает?
им только предлагают ечё больше реала вливать:rolleyes:
P.S. полностью согласен с Insane - уворот ето уворот

Aletheia 20.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Я читаю и в шоке... критам еще чего-то не хватает?? Крит должен оказывается без проблем выносить и мага и уворота, то есть быть единственным рульным над всеми классом?? А уворот будет и магу и криту сливать? Вот это амбиции мягко говоря...
По поводу соотношения ухода и точности уже правильно сказали, не 1 к 1, так ваш птеродактиль остается нормальным противовесом новым словам. А про то кто по кому не попадает, мне вообще смешно слушать, когда по мне, заруненному кяхами на уход и ессно в обязательных для уворота артах попадает и выносит необруненный крит в охоте +3 с двумя артами.
Я уже молчу про лес, где крит в +2 валит кого угодно, а я каждый хп считаю на вес золота. Ну это так, к вопросу о тех, кто деньги зарабатывает по профе.
По дурости своей я еще к критам доброжелательно относился, ну думаю пусть хоть им хорошо поживется, когда-то увороты рулили, теперь пусть и на другой улице праздник. Так нет, мало что класс реально вымирает - это объективная реальность, кто хочет возразить, откройте раздел торговля, там от уворотского шмота не протолкнутся, - так еще стоило ввести пару нормальных слов, чтобы совсем не загнулись, и понеслось. И как всегда, Вэйл, БП в качестве примера, супер элита, которая видите ли не всегда убивается, горе какое.
В общем я понял принцип - теперь наша очередь, как только для критов новыс слова с точностью введут, нужно +100 ухода требовать. Поистине нет пределов жадности человеческой.
Сорри за эмоции, просто такое читать спокойно невозможно. Всегда добивал принцип отобрать последнее у тех, кому и так плохо.
Из топа ушел, говорить здесь просто не о чем.

много-много-много плюсов. очень много. и добавить нечего.

ЖМоТИк 20.04.2008 21:33

Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).

Тайный Лорд 20.04.2008 22:51

Увороты бедные несчастные, токо эти увороты критуют уже на каждом шагу так что от крита не отличишь с одной разницей- крит один удар шоковый, а уворот 4 таких удара( ну одинаковые утрирую, но очень сильные шок удары). А вот маги уже огребают и от тех и от других.

Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню?

Korvin. 20.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню?

Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается

Тайный Лорд 20.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается

Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам.;)

Korvin. 20.04.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам.;)

Всё взято из инфы персонажа Akselo:)

-Сила тьмы- 21.04.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).

1) сравните урон уварота с 2-мя пухами и танка щит+пушка
2) суммарный урон уварот наносит такойже что и крит-качались вместе с сокланом у него был аналогичный шмот неба-он наносил стока же вредка скока и я.
3)Увароты вполне удачно уворачиваются, например по нему танк 23 относительно редко попадал, когда по мне он каждый удар на 70-200 лупил.
4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности
5) эх...если бы по мне пухами неба увароты били хотя бы по 40 я был бы рад...
6) кто вам мешает одеть щит? лично я без него норм себя чуствую. причем высокая парилка и 2 пухи лучше щита.
7) у крита очень рандомный урон в качестве примера могу выложить мои логи боёв с грабом 21 где за бой он сносит 50-1000 ХП. и имено поэтому он иногда выигрывает тех, кто одет лучше

ЖМоТИк 21.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
.....

Чтоже, я тоже могу покидать логи боёв с критом 10-14 лвл,максимум в фулле +2. поверь, выигрывал я подчастую засчёт вампирки, так как оставалось хп 20) а было больше 450, при его 300, разница думаю видна, но я ещё раз говорю, всем ясно, что 9-15 лвл не сбалансированы!!) никто этого не отрицал и не отрицает, баланс( более мение) распространяется только на 20+ лвл.

-Сила тьмы- 21.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
что 9-15 лвл не сбалансированы!!) никто этого не отрицал и не отрицает, баланс( более мение) распространяется только на 20+ лвл.

4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности
я уже писал об этом ;) , но тут тема не о 9-15 уваротах и критах(такие слова врядли кто нить до 20-25 сможеть себе позволить хотя бы), а о новых руных словах для уваротах хаев

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.