Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Совпадения, случайности и магия цифр... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51032)

Ахилессс 31.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я скажу вам больше))) Я даже зарегистрировался на "Одноклассниках", абсолютно не опасаясь ФСБ и СБУ)))

Причём тут "Одноклассники":confused: Я зареген в контакте, много моих знакомых есть в одноклассниках... Что тут такого?
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А в вездесущее влияние американских спецслужб я вообще не верю)

Значит хорошо работают, раз мы про них мало что знаем

Sergiollo 31.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Anchorite
По-моему, интерпретировать такие связи - то же самое, что интерпретировать дерево, встретившееся по дороге. ...

Знаете, есть мнение, что в придорожном камне может быть больше смысла, чем во всех человеческих трудах и терзаниях)

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Просто многие удивляются факту существования этих связей, в то время как оно неизбежно - так же как, например, неизбежно, что из 100 целых чисел от 1 до 9 по крайней мере 12 из них будут одинаковыми.

Именно неизбежность происходящего заставляет задуматься над тем, почему же всё так, как оно есть, а никак по другому. Помните "Матрицу": "Ты знаешь, куда ведёт эта дорога. И это тебя не устраивает."

Цитата:

Сообщение от Ахилессс
Причём тут "Одноклассники" Я зареген в контакте, много моих знакомых есть в одноклассниках... Что тут такого?

При том, что многие боятся влияния спецслужб и считают, что спецслужбы повсюду, всё знают и всё видят))) А одно из распространённых мнений, что "одноклассники" созданы для сбора информации - по моему мнению полнейший паранойидальный бред.

Цитата:

Сообщение от Ахилессс
Значит хорошо работают, раз мы про них мало что знаем

Знаем много, даже через чур. Хорошо работают те организации, о существовании которых вообще не известно)

Я хочу добавить, что создавал топ для обсуждения самих совпадений, а не отношения к ним. Я ещё вначале написал, что жду отзывов и постов тех, кому этот вопрос интересен, а не тех, кто скептически относится к данному вопросу. Я не навязываю свою точку зрения и уважаю противоположную. Именно поэтому не хотел бы спорить дальше в этом топе, тем более, что ни к какому результату это не приведёт, все всё равно останутся при своём мнении)

Тлусы 31.07.2008 21:53

Случайности или закономерность с президентами,избранными в год,окончивающиеся на нуль...

1840: Вильям Генри Харрисон (умер в своем кабинете)
1860: Авраам Линкольн (убит)
1880: Джеймс А. Гарфильд (убит)
1900: Вильям МакКинли (убит)
1920: Уоррен Г. Хардинг (умер в своем кабинете)
1940: Френклин Д. Рузвельт (умер в своем кабинете)
1960: Джон Ф. Кеннеди (убит)
1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство)
2000: Джордж Буш (младший) ???????????????????????????

И ещё чуть-чуть про Линкольна и Кеннеди(читайте первый пост от моего имени)

Авраам Линкольн был избран в Конгресс в 1846.
Джон Ф. Кеннеди был избран в Конгресс в 1946.

Авраам Линкольн стал президентом в 1860.
Джон Ф. Кеннеди стал президентом в 1960.

Оба в своем правлении делали упор на гражданские права.
Оба президента были убиты в пятницу.
Обоих убили выстрелом в голову.

Фамилия секретаря Линкольна - Кеннеди.
Фамилия секретаря Кеннеди - Линкольн.

Оба этих президента оставили после себя по двое детей.
Их невестам в момент замужества было по 24 года.

Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди не советовал ему ехать в театр, где его убили.
А секретарь Кеннеди по фамилии Линкольн отговаривал шефа отправляться в Даллас.

Преемниками обоих стали Джонсоны, родившиеся соответственно в 1808 и 1908 годах.

Злой сантехник Костя 31.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

у нас чел делал проэкт по этим двум сорванным башням.. там все это было. но было и еще что-то. надо было тоже в блакноте написать Bush hids facts (или что-то вроде того), сохранить в каком то формате) то при следующем заходе не будет этой надписи. все будет шифровано)) я сам как то пробывал полгода назад)) работало.))

и еще если баксы правильно сложить то можно увидеть картину врезания самолетов в башни

Cohava 31.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Тлусы
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

Это не случайность. Дата терракта была выбрана Бен Ладеном и его союзниками специально так, чтобы она совпадала с номером американской службы спасения. Это известный факт - о нем много говорилось в СМИ. Очевидно террористы сделали это для придания большего "символизма" терракту.

Что касается "расшифровки" в ворде - номера рейсов которые стали участниками трагедии заранее были известны и выбирались террористами. Возможно эта подтасовка тоже была выбрана для предания всему большей таинственности и вида "кары божьей".

3АХАР 31.07.2008 22:41

Вот из жизни моей.У меня было три друга. Один погиб в 86-ом,ему было 16 Второй погиб в 89-ом ,ему было 19. Третий погиб в 96-ом,ему было 26.Честно говоря думал,что я следуюий.Но в 99-ом погиб просто очень хороший знакомый. И череда смертей рядом со мной кончилась.И чего тут думать?

3АХАР 31.07.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Cohava
Это не случайность. Дата терракта была выбрана Бен Ладеном и его союзниками специально так, чтобы она совпадала с номером американской службы спасения. Это известный факт - о нем много говорилось в СМИ. Очевидно террористы сделали это для придания большего "символизма" терракту.

Что касается "расшифровки" в ворде - номера рейсов которые стали участниками трагедии заранее были известны и выбирались террористами. Возможно эта подтасовка тоже была выбрана для предания всему большей таинственности и вида "кары божьей".

Бен Ладен к башням вообще дело не имел.Пропаганда всё это американская.

killer_in_you 31.07.2008 22:47

самая жирная фишка в этом плане замечать на часах время типа 10:10, 20:20, 15:15...))) у меня последнюю неделю такая хрень каждый раз, как посмотрю на часы) что там это значило у Лукьяненко?=) То, что меня могут сделать функцианалом?)))

Cohava 31.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Бен Ладен к башням вообще дело не имел.Пропаганда всё это американская.

Интересно, в первый раз слышу. А кто устроил September, 11 ?

мини АНАРХ 31.07.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
самая жирная фишка в этом плане замечать на часах время типа 10:10, 20:20, 15:15...))) у меня последнюю неделю такая хрень каждый раз, как посмотрю на часы) что там это значило у Лукьяненко?=) То, что меня могут сделать функцианалом?)))

:rolleyes: это вроде из лабиринта зеркал? про дайферов:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.