Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Страна должна знать своих героев) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61872)

Sicro 20.01.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Ники пожалуйста в студию и док-ва, если нет то не нужно намёков и прочего, ибо нииииипонятноооо...

а кто знал что такая тема будет? если бы знал, показал.

Skillet 20.01.2009 11:16

ой да ладна..кому нужны доказательства того что соул инкорна..вопрос темы в другом! неужели люди настолько двуличны даже в игре оО?

п.с.: никаких намеков в этом посте нет и не было!
п.п.с.: в клане пираты как известно тоже есть инкорны весьма известных людей)

_Хотабыч_ 20.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.

Есть такая терминология, но не вижу смысла ее применять тут. Так как в той же юр. терминологии и юр. законах есть понятия наказания, которые здесь абсолютно не применимы. Так же еще раз скажу, что никакой это не слив информации, а инкорна была вычислена логически и пользуясь вашей же логикой докажите, что я не прав и ошибся, тогда и только тогда вы смело можете сказать что я оклеветал человека и наказать меня на форуме, а так это всего лишь пустые ваши слова о клевете.
Теперь самое главное, лично в нашем клане инкорны запрещены из-за того чтобы не было соблазна так косячить. И я считаю что это правильно. А если они есть у кого-то в нашем клане, то либо ими не играют, либо просто дропают пока перс на той же медитации стоит. И я считаю это правильным так как играет человек, а не его инкорна. А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан.

ХНБ 20.01.2009 11:53

А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.

Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали.

Ктулху 20.01.2009 11:58

Автор, объясни мне смысл данного топа?
Например у Дампа есть инкорна, одним персом играет в одну игру, а вторым в совершенно другую.
Инкорна и создается для того, чтобы попробывать все возможности игры.
Другое дело, что инокрнами управляет человек, с определенным характером, и странно, когда одним персом он кричит, что шакальство плохое занятие, что надо истреблять разбойников, а через 5 минут заходит инкорной и идет разбойничать.

_Хотабыч_ 20.01.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от ХНБ
А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.

Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали.

За болтовню не по теме, по тебе самому тюрьма плачет:D :D :D
А для предложений есть соответствующий раздел на форуме. Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют)

ХНБ 20.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют)

Угу, они, эти люди, их модерировали пол года, и вобще им, этим людям, давно глубоко пофигу...

_Хотабыч_ 20.01.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Автор, объясни мне смысл данного топа?

Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей. Надеюсь удовлетворил ответом?

Ктулху 20.01.2009 12:11

Цитата:

А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан.
Основной персонаж ценит.
А инкорна как то попадает под политику клана? нет, она даже не может находиться в одном клане с основой...

Ктулху 20.01.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей. Надеюсь удовлетворил ответом?

Есть двуличие, а есть 2 разных игры.
К примеру я.
разбойник основным персом, и создав инкорну я бы нападал на все кланы, в т.ч. в котором состою, для того, чтобы поиграть в другую игру. И пусть моя инкорна находилась бы в ЧС моего же клана - там другая игра, но стиль и идея та же. Одна цель.
Вот только лениво инкорну создавать... ппц как лениво

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.