![]() |
Ммм.. ну 3к игроков не было, а вот 1800 - 2000 было точно.
Жаль нельзя выбрать 2 ответа, мой выбор пал бы на 1 и 3. ХНБ давит всё туже, очень большая привязка к реалу... в принципе всё понятно.. любой проект рано или поздно становится более комерческим. Будт как БК.... Если изначально Хаддан был игрой для большого круга людей... школьники, студенты, люди среднего класса, то теперь круг сужается... Скоро будут в чатах сообщения типа: "Артур, ты почему не был на сходке в честь моего дня рождения? Мне подарили Венгрию!" :D Вот так-то... Все администраторы, которые из ничего делают проект рано или поздно хотят получать доход но по старой человеческой мудрости... Когда человек получит одно, он захочет второе, а потом и третье, а затем захочет иметь всё, но никто не вправе обладать всем. Еть только 1 вариант при котором онлайн игра может быть стабильной, развиваясь в плане разнообразия, но не усложнения условий... Это если игру создаст человек, у которого и так куча денег, получаемых с других источников, а игру он делает радди хобби или "благотворительности" ... вот такая игра будет жить и там будет действительно стабильное развитие.... Вот так вот... а так всё администрацию устраивает... а устраивает ли вас - это ваши проблемы) Не нравится уходите... никто не держит. А написать что мы стараемся для вас - это просто шаблонная фраза. В М. видео тоже на бейджике написано мы рады работать для вас, приходите к нам ещё... а на деле, после каждого тугого покупателя, который привязался как банный лист - консультанты отнюдь не рады работать для вас! :) |
Цитата:
Вот-вот) Играйте в свое удовольствие, а не стремитесь стать самым крутым) Все равно однозначно самого сильного не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Учись ходить так, чтоб не нападали или проси сокланов проводить. При желании можно и без невида доходить спокойно, главное не тупить) Лаги у всех, тут все в равных условиях. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
на мой взгляд и с опросом тех кто играл раньше я узнал то что в игре нет "Золотой руки"(1-3 правителей) Нет власти - Императора.
Монархии! "Моё мнение!" |
Благодарю администрацию за прекрасную игру, но посудите сами:
1. Многие игроки могут выделить для игры 10-20$ в месяц и разговор не идет о том чтобы рулить на эти деньги, а просто сделать что-нибудь. Например: человек покупает всплеск и обучалку за реальные деньги идет на заслон или вулкан, а играть ему не дают, в итоге деньги потрачены зря. Отпадает желание каких либо вложений. 2. Игра ориентирована на агрессию. Агрессор получает больше опыта, больше очков пути, ресурсы. (Я из города на поляну в центре нес валентинку 40 минут из за постоянных нападений, это полный бред). По этой причине приходится тупо сидеть в шахте, параллельно играя в другие игры, и уповать на то что в будущем что-нибудь изменится, хотя сам проэкт задуман неплохо и игра мне очень нравится. Я с удовольствием могу заниматься мирной профессией, качаться на ботах, чтобы никто не нападал и нападать на других тоже нет никакого желания. Получается что интересы таких людей не учтены, а их поверьте совсем не мало. |
Цитата:
Насколько я понял вопрос стоит о привлечении людей в игру, неважно каких. А одна из проблем ухода из игры и заключается в том, что здесь место только для определенной категории и как результат количество игроков год назад и сейчас почти одно и тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |