Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Замки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7490)

D1ver 11.09.2006 19:34

А слабые кланы должны дипломатией все решать...

W_I_T 11.09.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Древний
Мое мнение: Захват замка будет происходить по принципу - кланы подают заявки на штурм замка. В определенный момент сформируетса пара кланов кто берет замок( они будут воевать между собой), будет и другая сторона- кланы которые будут мешать захватчикам.

Шмот и клан абилы разумеетса все в действии. Толку тогда трудитса.. Для этого и игра. а то неприкольно всем в стандартном шмоте и без клан абил.( смысл тогда одеватса, если в таких мероприятиях нельзя юзать продукты своего труда).

Никто и неждал услышать другого...:D

"У кого есть всё-тот незадумывается о том у кого нет ничего"

W_I_T 11.09.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Извинияюсь если это где-то прозвучало уже...

Нафига вообще эти замки? Ты сидишь в них и не зарабатываешь не ресов, на опыта, а просто сидишь и ждёшь пока на тебя кто-то нападёт? Опять же - зачем? Для того чтобы получить опыт за бой? Тогда проще устраивать турниры... Кстати, первообладателя замка(если такой бред вообще появится) предлагаю поставить того, кто победит на турнире, который проводится Аллукардом и мной(кстати давно не проводился)... Вообщем задумайтесь прежде чем вводить, потому что идей идеальных мало, почти идеальная была только у Дена(XAOC) и то не до конца...

Тебе жало 2-3 часа в неделю?:D
Именно 1 раз в неделю,я и щитаю наиболее рациональной переодичностью,впрочем с этим многие согласны...

Не Ангел Ночи 11.09.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Древний
Мое мнение: Захват замка будет происходить по принципу - кланы подают заявки на штурм замка. В определенный момент сформируетса пара кланов кто берет замок( они будут воевать между собой), будет и другая сторона- кланы которые будут мешать захватчикам.

Шмот и клан абилы разумеетса все в действии. Толку тогда трудитса.. Для этого и игра. а то неприкольно всем в стандартном шмоте и без клан абил.( смысл тогда одеватса, если в таких мероприятиях нельзя юзать продукты своего труда).

так и скажи... лвд хочет купить себе замок ибо в честной борьбе их отпинает 90 процентов кланов :cool:

solD1Er 11.09.2006 19:45

В общем, заранее сорри, если кого-то повторил ибо почти ничего не читал. Все сказанное придумал сам, при совпадении с раненаписанным, оставляю авторскую идею тому, кто писал.

Итак, по пунктам.
1. Захват замка. Время осады - 2 часа (ну или около того). Игра по принципу "Царь горы". Игрок входит в замок (обязательное условие, игрок должен быть в клане. безклановые не допускаются, хотя можно сделать так, что им вешается статус "наемник такого-то клана" и тогда они дерутся на стороне нанимателя). Попадает в комнату и ему на выбор два варианта: начать свой бой с нпц-защитником комнаты или присоединится к бою своего соклана/предстваителя дочернего клана. При первом варианте стартует бой с НПЦ (довольно сильным). При втором, чар присоединяется к бою своего соклана с этим НПЦ. После победы, можно перейти в след. комнату где аналогичная ситуация (тока НПЦ больше и они сильнее). Можно выйти из замка, тогда процедуру придется повторять снова. В каждой комнате (кроме последеней, тронного зала) стоят ускоренные востоновления здоровья/маны/бодрости. +все атакующие не могут атаковать, т.е. и напасть на тебя в комнатах никто не может. В общем, надо пройти три комнаты чтобы вступить в тронный зал. Тут также автоматом начинается битва, но уже не с ботами, а с другими людьми в этой локе (при нахождение в зале двух и более представителей разных кланов, начинается бой. каждый клан вытсупает за свою сторону). Всех погибших в бою автоматом выкидывает из боя (без экспы, без путей) и из замка. И ему можно опять пройти путь по трем комнатам и вступить в тот же самый бой за свой клан (кстати говоря, такая же учесть всех тех, кто проиграл в бою с нпц). В общем, вот так выглядит вся осада: чувак прибегает в замок, проходит три комнаты (завалив нпц) потом встпуает в тронный зал, там дерется за свой клан, погибает, вылетает, проходит путь опять, опять залетает в бой, опять погибает и так до окончания времени осады. По окончанию, зайти в замок уже нельзя. Битва подходит к концу, кто остался в тронном зале тот и хозяин.
Это вариант, когда у замка нету хозяина. Вариант с хозяевами такой же, только хозяева начинают не на улице а в замке (те, кто к моменту начала осады там находился, точнее). И могут перехватывать других еще на подходах (втупаться против игроков во время боя с нпц). Но при проигрыше, чувак вылетает и ему придется до тронного пробираться как и всем.

2. Как часто? Неделя - часто, меся - редко. Мой выбор - 2 недели.

3. Плюшки замка.
Во-первых, удвоенные, а то и утроенные экв.
Во-вторых, ускоренное на 50% востановление здоровья/маны/бодрости
В-третьих, склад вещей и денег (банковская ячейка переезжает в замок и продляется автоматом на месяц)
В-четвертых, личный врач (почти Лина, только лечит в два раза дешевле)
В-пятых, личный кузнец (аналогично врачу)
В-шестых, личная кузнеца (шанс провала гораздо меньше)
В-седьмых, в замке есть подземелье, где стоит дюжина сундуков. Открыть из них можно несколько. В 1/3 пусто, в остальных могут быть: деньги, напитки, вещи и проч. (открывает только глава).
В-восьмых, можно нанять нескольких ботов для помощи в бою в тронном зале при след. атаке.
В-девятых, какая-ниить уникальная шмотка, которая пропадет, если клан перестает быть хозяином замка.
Пока все что придумал. Мб будут еще идеи.

Дочернии/рекрут/фарм кланы также считаются хозяевами.

В замок никто кроме хозяев влезть не может.

Глава клана может допускать определенных людей в замок (за деньги или так). Те смогут пользоваться востановлением (только 25%), а также услугами нпц (врач и кузнец), но уже не 2 раза дешевле, а в 1.5.

В замок могут ворваться представители другого клана. Ворвавшиеся могут ограбить казну замка (ту самую переехавшую ячейку). Эту идею я пока развивать не буду. Если админам понравится идея рейда, тогда разовью.

Between Angel And Devil 11.09.2006 19:51

2 Вит
Я же сказал, что до этого не читал написанное, так что извиняй...

2 Солдат
Идеи класные, но перегиб небольшой, всё-таки много чего выпадает на того кто захватит замок и при том на долго, так что проценты и шансы я бы уменьшил...

solD1Er 11.09.2006 19:53

Забыл дописать
Программно запретить надо клану иметь в своем пользовании замок более 2-3 раз подряд.

Сайлас 11.09.2006 19:57

Гмм... На самом деле замок не должен быть связан с профессиями или т.п.
Что касается захватов - должно быть примерно раз в 3 дня.
На самом деле бонусы придумать - это не самое главное.
Главное придумать технологию захвата замка. Хотелось бы чтобы на это ваш креатиф направили :-)

Between Angel And Devil 11.09.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Главное придумать технологию захвата замка. Хотелось бы чтобы на это ваш креатиф направили :-)

типо покупать тараны в магазине, в пятером тащить до ворот, ламать ворота, при этом тебя поливают кипятком с башен, что снимает процент жизней, а также камни, от которых есть небольшой шанс получить травмы? После этого ты кое-как по времени ломаешь ворота, и там тебя встречают лучники и т.д.? Ты про это говоришь?

W_I_T 11.09.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Гмм... На самом деле замок не должен быть связан с профессиями или т.п.
Что касается захватов - должно быть примерно раз в 3 дня.
На самом деле бонусы придумать - это не самое главное.

Сайлас в начале топа есть много хороших идей...Не только моих...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.