Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мульты и Фин. прокачки!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9115)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.10.2006 13:04

Цитата:

1-я инкорнация "шахтер" копает ресы отдает
2-й инкарнации "кузнецу" делает шмотки и
3-й воин ВПЕРЕД =)

а древесина с кожей , значит, с неба падает , да ? :)

Wine 21.10.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от OFFroader
Нет, ну ты как маленький! Ставь хоть сто! Носись у компа и циферки набирай, если готов днями и ночами играть - будешь богат в игре, проекту от этого будет ничем не хуже. А потом еще по 3 меди переправлять на одного перса. Денег с апов же не будет...так что все что накликал - твоё по праву. Да у тя свободного времени не будет пиво попить. Считай такая же работа. Каждые 10 минут - ты прикинь? А ты как чокнутый геймер рассуждаешь щас.

2-3 дня бешеной компки и я в фуле +4. как думаеш, сколько бешеных геймеров будут так делать?

favor1t 21.10.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Wine
2-3 дня бешеной компки и я в фуле +4. как думаеш, сколько бешеных геймеров будут так делать?

Сайлас уже отвечал на это. Копать млэно будет, если перс в он-лайн ;). Так что не пркоатит твоя версия ;)

Wine 21.10.2006 14:16

У нас в библиотеках компы стоят, и всегда минимум 10 свободных компов - покатит)

Усталый эльф 21.10.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Вот твое настоящее "я":

и далее по тексту [не могу и не хочу повторять]

Даже если такое и было, то лучше подумай над тем, как ты смог довести девушку до такого состояния.

А выкладывать подобное на масс. обозрение по любому не мужской поступок, как думаешь?

Усталый эльф 21.10.2006 20:11

Цитата:

...так что не вам судить...

Судить - это свойство человека, который этого достоин. Большинство не судят и любят повторять "не суди и не судим будешь" - так живет волк или заяц в лесу, их не судят ни за наготу, ни за убийства, ни за потраву - просто убивают, когда нужно, и не убивают, когда не нужно. Это так, к слову.

Цитата:

Вы незнаете её...

Да, не знаю, но разве это что-то меняет?;)

Цитата:

Вы здесь новичек

Не понимаю причем здесь это: мы же не об игровом балансе толкуем.:rolleyes:

Вообще говоря, думаю здесь и так все понятно и спорить в принципе не о чем.

Adrinalin 21.10.2006 20:33

Вложений: 1
Цитата:

Вы незнаете её, так что не вам судить. Вы здесь новичек.

можно тут хоть год просидеть и никого не знать, а моно и в первый день со всеми познакомится =)

да а с Tigraine я пообщался прикоьная девчонка Юлия воть

ну разве она не прелесть :)

Adrinalin 21.10.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
а древесина с кожей , значит, с неба падает , да ? :)

А древисину с кожей мульты добывают :)

Ultima ratio 22.10.2006 00:47

НЕТ мультам, НЕТ финпрокачкам, я даже против инкарнаций ... учитесь играть грамотно и честно одним персонажем! Инквизиция на то и есть чтоб следить за всем этим и ненужно с них никаких полномочий снимать. Виновные должны быть наказаны.

П.С. Мобильность в игре рулит. Главное прилагать усилия. ХНБ.

TYANMAO 22.10.2006 01:24

+1 к Ультиме, только я за инкарнации, в остальном- полное согласие с предыдущим оратором.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.