Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

Moonlit 03.05.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
а это(http://haddan.ru/spell.php?id=631) кто-нить юзал???
:D
Полезный закл???:crazy:

безпонтовый

Metamorphosis 03.05.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Moonlit
безпонтовый

:eek: Правда????:eek:
вот удивил:crazy:

Darth Sidious 03.05.2013 06:01

Цитата:

Сообщение от Moonlit
безпонтовый

Я буду юзать :crazy:

глафира 03.05.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
а это(http://haddan.ru/spell.php?id=631) кто-нить юзал???
:D
Полезный закл???:crazy:

Обалденный закл против шариков имунных к магии. Незаменим для постановки травмы после в ноль содранной бодры нехорошего человека)))

П.С. Жаль, что его тоже не будет(((

Blizzz 03.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от глафира
Обалденный закл против шариков имунных к магии. Незаменим для постановки травмы после в ноль содранной бодры нехорошего человека)))

П.С. Жаль, что его тоже не будет(((

ЕМНИП, скрипень тоже травмы ставил, когда по персам со слитой бодрой лупил. Так что, есть альтернатива.

глафира 04.05.2013 00:57

Так скрипня у тебя тож не будет)))

Blizzz 05.05.2013 14:59

Я к тому, что и скрипень для постановки травмы годился, не было смысла на безголового тратиться, как деньгами, для покупки закла, так и ходом, в бою.

Metamorphosis 05.05.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я к тому, что и скрипень для постановки травмы годился, не было смысла на безголового тратиться, как деньгами, для покупки закла, так и ходом, в бою.

так и потратился ток с "прицелом"на перекач)))выкуп будет-ниче не потеряю),а закл(бот)УГ,незнай как-там с травмами(мне эт не оч нужно),но в бою юзать ТУПО-Перерасход маны:crazy:

Шершембиев 05.05.2013 15:10

Извините , как там с подсчетами ?:)
Как скоро измените магию?:)

Metamorphosis 05.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Извините , как там с подсчетами ?:)
Как скоро измените магию?:)

Такой-же Вопрос:wall:

Death Stranding 05.05.2013 15:34

КТТС :)

НЕГРА 06.05.2013 03:35

Если честно я уже не знаю в кого перекачиваться последнее время многовато резни классов пошло =( В таком случае надо предоставлять 2 сброса и 2 выкупа заклов мало ли нововведения не дадут желаемого результата

Death Stranding 06.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от НЕГРА
Если честно я уже не знаю в кого перекачиваться последнее время многовато резни классов пошло =( В таком случае надо предоставлять 2 сброса и 2 выкупа заклов мало ли нововведения не дадут желаемого результата

ну если золотым, то в кого? тебе белого и черного заклы нужны будут как не крути при изменениях - природы?
Вот если уже дело глобальной перекачки зависит то да, с одного шмота на другой скакать.. ):crazy:
Некоторым жукам как и мне, проще - имеют все заклы школ своего комплекта -.- правда у меня и стихии есть все кроме 10 кругов :crazy: на всякие пожарные действия):D

Fingolfin 06.05.2013 14:52

кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. А если это демон порчи, бодру он в ноль сольёт раундов за 15, если только не жрать без остановки бодру, но тогда бить не получится) Это как-то не серьёзно, имхо) Оставьте хоть одного атакующего, даже чтоб он на защиту не вставал, чёрт с ним!

Самуил 06.05.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они его их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. Это как-то не серьёзно, имхо)

А как по твоему физы убивают демонов:wall: ? У нас тоже нет кобольдов, но мы как то ходим на рагу и аша.

Moonlit 06.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных?

Питомец тебе для чего?

Fingolfin 06.05.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Самуил
А как по твоему физы убивают демонов:wall: ? У нас тоже нет кобольдов, но мы как то ходим на рагу и аша.

да блин, я маг! я должен магией пользоваться, а не тем же, чем физы :wall: давайте я его тоже зубочисткой ковырять буду, как вы ... смысл тогда магом быть?
я ЧЁРНЫЙ маг - некромант, и я не могу вызвать никакую нечисть? глупость полная!
Цитата:

Сообщение от Moonlit
Питомец тебе для чего?

т.е. под демонов качать пета спецом? :)
мне пет не нужен вообще, значит только ради рагу? увольте)

Самуил 06.05.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да блин, я маг! я должен магией пользоваться, а не тем же, чем физы :wall: давайте я его тоже зубочисткой ковырять буду, как вы ... смысл тогда магом быть?

Вообще то имунки этим демонам давали чтоб в соло не ходили:) Если тебе пет и астралки не нравятся можешь брать напарника:D

Алукард. 06.05.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. А если это демон порчи, бодру он в ноль сольёт раундов за 15, если только не жрать без остановки бодру, но тогда бить не получится) Это как-то не серьёзно, имхо) Оставьте хоть одного атакующего, даже чтоб он на защиту не вставал, чёрт с ним!

:wall: Ты уже этот вопрос 10 раз задаешь.....
Пролестай темку назад там те ответы давали:wall:

Blizzz 06.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Да дерева хватит проклятого - он отлично валит демона порчи и ещё какого-то.
Я считаю, что без защитника никак, а эти черти защитники, да гриф - это все прошлое, они не соответствуют нынешним реалиям.

Moonlit 06.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я ЧЁРНЫЙ маг - некромант, и я не могу вызвать никакую нечисть? глупость полная!

т.е. под демонов качать пета спецом? :)
мне пет не нужен вообще, значит только ради рагу? увольте)

как по мне 22 вполне достаточно его качать не нужно:wall:

Fingolfin 06.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Алукард.
:wall: Ты уже этот вопрос 10 раз задаешь.....
Пролестай темку назад там те ответы давали:wall:

если ты дал мне ответ, который меня не устраивает, это не значит, что я не могу задать вопрос ещё раз ... пета под демонов качать, если он больше не для чего ненужен - БРЕД! :wall:

Самуил 06.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
если ты дал мне ответ, который меня не устраивает, это не значит, что я не могу задать вопрос ещё раз ... пета под демонов качать, если он больше не для чего ненужен - БРЕД! :wall:

Зачем качать пета?? я с 19 вивой хожу, еще ни разу не подвела.

Алукард. 06.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Хм, там не я тебе 1 давал ответы.
И я очень сомневаюсь, что кто то тебе предложит другие варианты))))

-CMEPTb- 06.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да дерева хватит проклятого - он отлично валит демона порчи и ещё какого-то.
Я считаю, что без защитника никак, а эти черти защитники, да гриф - это все прошлое, они не соответствуют нынешним реалиям.

ну демоны с иммункой давно не страшны любому классу... у абсолютно всех классов есть возможность.. но сейчас разговор о чб идет и о демонах порчи... есть у черных доп школа огонь... им и выносить их можно...
пример

Blizzz 06.05.2013 16:13

Да я к тому, что фана них. не остается. Я на сопр. зарунен и антишок, с пятой ступкой, а без скрипня там слиться можно, потому что на защитников нельзя положиться, да и мрут быстро, отстой короче.

Death Stranding 06.05.2013 17:25

Господи, а как тогда белый ходит на Раангу? раз ты такой умный про скрипня заговорил - что белый юзать должен? всю жизнь на демонов юзал питов либо заклы ДОП. Школы

Физы ходят так же, не нравится так ходить - не ходи

Oh my God 06.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Господи, а как тогда белый ходит на Раангу? раз ты такой умный про скрипня заговорил - что белый юзать должен? всю жизнь на демонов юзал питов либо заклы ДОП. Школы

забей вообще) они не понимают)

Blizzz 06.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от FireWolf

Да никак не ходит - на моём лвл их нет, а когда были - я, наверное, ещё не зарегистрирован был. И то сомневаюсь глубоко.

Xzibit165 06.05.2013 19:13

Хотелось бы услышать, когда будет произведен хотя бы тест, объединенных школ?)

Death Stranding 06.05.2013 19:28

Какой тест? все сразу введут сюды хД в реальных полевых условиях затестим)

Fingolfin 06.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от FireWolf

да, ладно?) интересно, какой же глубойки смысл так ходить БЫЛО чёрным, если демоны всю дорогу ложились с двух-трёх раундов от Безголового? :crazy: для которого 2 ступка школы земли была нужна, которая всё равно для Толчка требуется, поэтому она у всех всё равно была. Кому же нафиг надо вкачивать ещё доп школу-то? Особенно, не на 55+, а пониже. Это фантастика какая-то.

А, про белых. Кого им призывать? Да вот все того же Ангела, он не то чтоб очень от Безголового отличался, ну по слабее конечно, но демонам хватало вполне.

Цитата:

Сообщение от FireWolf

а причём тут физы? речь о том, что у магов отбирают их фичу, способность призывать ... получается какой-то недомаг, либо может призывать кучу хлама и при этом иметь срезанный урон из за шмота, либо никого не призывать и жить чисто на отхиле.

Я вот последние полтора апа тестирую именно тот подход, который нам предлагают - чёрный без защитника, с массовым отхилом. Да, он спасает в принципе. Не всегда конечно. Но реально игра при таком варианте сводится к тому, что я не комбинирую заклы, я тупо хреначу массовыми ранами и ВСЁ! я не могу позволить ни раунда на каст чего-то ещё, иначе моего отхила не хватит покрыть урон. т.е. никакого фана, как сказали, тупое жмяканье одной кнопки. Никакие заклы белого мага меня не спасут, я не смогу ими воспользоваться просто, потому что мне постоянно нужен отхил, закрыться нечем вообще. Вот что в итоге предлагается для магов. Вместо более менее интелектуальной игры, комбинации заклов и т.п. мы получаем "клик-клик-клик" - с отхилом. :(

Самуил 06.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а причём тут физы? речь о том, что у магов отбирают их фичу, способность призывать ...

Можешь в природу перекачаться, если хочешь призывать.

War Devil 06.05.2013 20:56

Черным все демоны все спокойно убиваются даже без пета.
Порча убивается - этим, этим, этим, этим, Этим(аналог Черному Огню) и наконец-то этим . Выбор есть, правда?)
Демон провала вообще не составляет угрозы, он не бьет. Его Жезлом\посохом в конце за пару раундов убить можно.
Остальные демоны не имеют имуна против черной магии.

Fingolfin 06.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Черным все демоны все спокойно убиваются даже без пета.
Порча убивается - этим, этим, этим, этим, Этим(аналог Черному Огню) и наконец-то этим . Выбор есть, правда?)
Демон провала вообще не составляет угрозы, он не бьет. Его Жезлом\посохом в конце за пару раундов убить можно.
Остальные демоны не имеют имуна против черной магии.

каждый из этих заклов требует дополнительно школу огня, верно?
т.е. чтоб пользоваться массовым заклом с отхилом, а таковым сейчас фактически является - массовые раны нужно быть минимум 45 апом (огонь там есть вроде, ок). С введением новой системы, как я понимаю, может быть прах перестанет требовать огонь, тогда ещё можно покруться как-то, не знаю как. на остальные заклы, ниже 9 круга вешают такой отхил, что просто смешно, значит как же будут жить граждане до 45 апа?

Otrava 06.05.2013 21:08

С изменениями не будет доп школ, не будет доп урона, а значит юзай пета. Иммунки вроде пересмотрят, так что могут либо облегчить жизнь магам, либо усложнить. Пока смысла нет рассуждать как валить, нужно ждать...

глафира 07.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
Пока смысла нет рассуждать как валить, нужно ждать...

Оказывается в чем-то я могу и с отравой согласиться)))))))

НЕГРА 07.05.2013 14:43

По сути Чёрный маг должен призывать нечистую силу по любому иначе это не чёрный маг=) Если уж пошла такая пьянка реж последний огурец=)) делать Некроса по принципу природника и чёрного с заклами нс вампиркой. А тестить надо по моему без доп бонусов (награды с АК,ополчения и т.д.) просто шмот ну и средняя обрунка =) Соответственно там и балансировать классы

Death Stranding 07.05.2013 14:53

да не будет понятия черного мага, вам же четко написали - будет маг чистый баффер, лечение,уселение,дебаф. С чего такой маг должен призывать?
Для призыва будет Шаман с бубном (природа)

А с другой стороны - пока еще чтолибо говорить тоже нету смысла, введут изменения, можно ныть)
Авось там введут какой нить призыв каба 5 уровня хД
Но вообще задумка админов - именно из черного и белого сделать один класс без призывов - именно как баффера/дебаффера -.-

НЕГРА 07.05.2013 15:08

В таком случае надо 2 сброса и 2 выкупа заклов потому как перекачь сделаешь и не известно что получится
Кстати на смену пути пойла тож можно подкинуть
Повторюсь тут не ноют а обсуждают а когда изменения внесут там уже поздно будет что то обсуждать и просить

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.