![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот удивил:crazy: |
Цитата:
Я буду юзать :crazy: |
Цитата:
Обалденный закл против шариков имунных к магии. Незаменим для постановки травмы после в ноль содранной бодры нехорошего человека))) П.С. Жаль, что его тоже не будет((( |
Цитата:
ЕМНИП, скрипень тоже травмы ставил, когда по персам со слитой бодрой лупил. Так что, есть альтернатива. |
Так скрипня у тебя тож не будет)))
|
Я к тому, что и скрипень для постановки травмы годился, не было смысла на безголового тратиться, как деньгами, для покупки закла, так и ходом, в бою.
|
Цитата:
|
Извините , как там с подсчетами ?:)
Как скоро измените магию?:) |
Цитата:
|
КТТС :)
|
Если честно я уже не знаю в кого перекачиваться последнее время многовато резни классов пошло =( В таком случае надо предоставлять 2 сброса и 2 выкупа заклов мало ли нововведения не дадут желаемого результата
|
Цитата:
ну если золотым, то в кого? тебе белого и черного заклы нужны будут как не крути при изменениях - природы? Вот если уже дело глобальной перекачки зависит то да, с одного шмота на другой скакать.. ):crazy: Некоторым жукам как и мне, проще - имеют все заклы школ своего комплекта -.- правда у меня и стихии есть все кроме 10 кругов :crazy: на всякие пожарные действия):D |
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. А если это демон порчи, бодру он в ноль сольёт раундов за 15, если только не жрать без остановки бодру, но тогда бить не получится) Это как-то не серьёзно, имхо) Оставьте хоть одного атакующего, даже чтоб он на защиту не вставал, чёрт с ним!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ЧЁРНЫЙ маг - некромант, и я не могу вызвать никакую нечисть? глупость полная! Цитата:
мне пет не нужен вообще, значит только ради рагу? увольте) |
Цитата:
|
Цитата:
Пролестай темку назад там те ответы давали:wall: |
Цитата:
Да дерева хватит проклятого - он отлично валит демона порчи и ещё какого-то. Я считаю, что без защитника никак, а эти черти защитники, да гриф - это все прошлое, они не соответствуют нынешним реалиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я очень сомневаюсь, что кто то тебе предложит другие варианты)))) |
Цитата:
ну демоны с иммункой давно не страшны любому классу... у абсолютно всех классов есть возможность.. но сейчас разговор о чб идет и о демонах порчи... есть у черных доп школа огонь... им и выносить их можно... пример |
Да я к тому, что фана них. не остается. Я на сопр. зарунен и антишок, с пятой ступкой, а без скрипня там слиться можно, потому что на защитников нельзя положиться, да и мрут быстро, отстой короче.
|
Господи, а как тогда белый ходит на Раангу? раз ты такой умный про скрипня заговорил - что белый юзать должен? всю жизнь на демонов юзал питов либо заклы ДОП. Школы
Физы ходят так же, не нравится так ходить - не ходи |
Цитата:
|
Цитата:
Да никак не ходит - на моём лвл их нет, а когда были - я, наверное, ещё не зарегистрирован был. И то сомневаюсь глубоко. |
Хотелось бы услышать, когда будет произведен хотя бы тест, объединенных школ?)
|
Какой тест? все сразу введут сюды хД в реальных полевых условиях затестим)
|
Цитата:
А, про белых. Кого им призывать? Да вот все того же Ангела, он не то чтоб очень от Безголового отличался, ну по слабее конечно, но демонам хватало вполне. Цитата:
Я вот последние полтора апа тестирую именно тот подход, который нам предлагают - чёрный без защитника, с массовым отхилом. Да, он спасает в принципе. Не всегда конечно. Но реально игра при таком варианте сводится к тому, что я не комбинирую заклы, я тупо хреначу массовыми ранами и ВСЁ! я не могу позволить ни раунда на каст чего-то ещё, иначе моего отхила не хватит покрыть урон. т.е. никакого фана, как сказали, тупое жмяканье одной кнопки. Никакие заклы белого мага меня не спасут, я не смогу ими воспользоваться просто, потому что мне постоянно нужен отхил, закрыться нечем вообще. Вот что в итоге предлагается для магов. Вместо более менее интелектуальной игры, комбинации заклов и т.п. мы получаем "клик-клик-клик" - с отхилом. :( |
Цитата:
|
Черным все демоны все спокойно убиваются даже без пета.
Порча убивается - этим, этим, этим, этим, Этим(аналог Черному Огню) и наконец-то этим . Выбор есть, правда?) Демон провала вообще не составляет угрозы, он не бьет. Его Жезлом\посохом в конце за пару раундов убить можно. Остальные демоны не имеют имуна против черной магии. |
Цитата:
каждый из этих заклов требует дополнительно школу огня, верно? т.е. чтоб пользоваться массовым заклом с отхилом, а таковым сейчас фактически является - массовые раны нужно быть минимум 45 апом (огонь там есть вроде, ок). С введением новой системы, как я понимаю, может быть прах перестанет требовать огонь, тогда ещё можно покруться как-то, не знаю как. на остальные заклы, ниже 9 круга вешают такой отхил, что просто смешно, значит как же будут жить граждане до 45 апа? |
С изменениями не будет доп школ, не будет доп урона, а значит юзай пета. Иммунки вроде пересмотрят, так что могут либо облегчить жизнь магам, либо усложнить. Пока смысла нет рассуждать как валить, нужно ждать...
|
Цитата:
|
По сути Чёрный маг должен призывать нечистую силу по любому иначе это не чёрный маг=) Если уж пошла такая пьянка реж последний огурец=)) делать Некроса по принципу природника и чёрного с заклами нс вампиркой. А тестить надо по моему без доп бонусов (награды с АК,ополчения и т.д.) просто шмот ну и средняя обрунка =) Соответственно там и балансировать классы
|
да не будет понятия черного мага, вам же четко написали - будет маг чистый баффер, лечение,уселение,дебаф. С чего такой маг должен призывать?
Для призыва будет Шаман с бубном (природа) А с другой стороны - пока еще чтолибо говорить тоже нету смысла, введут изменения, можно ныть) Авось там введут какой нить призыв каба 5 уровня хД Но вообще задумка админов - именно из черного и белого сделать один класс без призывов - именно как баффера/дебаффера -.- |
В таком случае надо 2 сброса и 2 выкупа заклов потому как перекачь сделаешь и не известно что получится
Кстати на смену пути пойла тож можно подкинуть Повторюсь тут не ноют а обсуждают а когда изменения внесут там уже поздно будет что то обсуждать и просить |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |