![]() |
Цитата:
Все теперь держитесь;) Хай левелы теперь будут избивать не просто более слабых, а еще и группами, чтоб не дай бог на износ не нарватся:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я этого не имел в виду... мне просто нужно следить для того чтобы продать шмот например, или чтобы знать когда точно чинить Цитата:
Согласен, ничего идеального нет, но я уверен что "соплей" по данному вопросу и так уменьшится на 80%... сам знаешь что некоторых не переубедить... а это проблемы их личные |
КОМУ ЛЕНЬ СЧИТАТЬ ТЕКУЩИЙ ИЗНОС ПО КРУЖЕЧКАМ, МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДЫ http://pegasorden.info/?shmot=1 :) ХАЛЯВА КАК ГОВОРИТСЯ БУДЕТ
|
Цитата:
Протестил свои перчи. Было 12 утром, а у тебя показывается что сейчас 19 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Читать надо шо написано у верху. Формулу смотрите. Это не точный износ, для точного износа мало делений в шкале (всего 6). Если бы было хотябы 12 тода бы точность в 2 раза увеличилась. УЧИМ АРЕФМЕТИКУ :) |
Цитата:
|
Прикольно,что износ ещё уменьшили...ещё бы с NPC процентов на 10-15 уменьшили)))
Вот... а по поводу квадратиков,то с цифрами было удобнее....это мне кажется лишним! |
А вот и мои комментарии на нововведение:
1. Если раньше можно было легко узнать, на сколько у тебя за бой сносился шмот, то теперь это проблематично. (единственный вариант, это открыть до и после боя все вещи в новых окнах с информацией об износе и сравнить цифры). Для чего это надо, спросите Вы, я Вам отвечу, чтобы Вы не могли уследить за изменениями износа: одно очко у Вас со шмота сняли или 10. 2. Раньше я спокойно чинил шмот (пусть даже цены на каждый новый ремонт росли), но я имел теже очки прочности. Теперь, уважаемые владельцы раров, Вы будете плакать после каждого нового ремонта, увидев сколько прочности остается на Ваших вещах. Лично мне дешевле отремотировать рары по растущей стоимости, но с сохранением первоначальной максимальной прочности, нежели смотреть как вещи, за которые я вкладывал реал тают на глазах. 3. А вот за объединение дропа - спасибо. Итого: два очень жирных минуса на один небольшой плюс. :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за уменьшение износа!
Спасибо за передачи! Спасибо за странные символьчики вместо цифр, теперь буду бегать после каждого боя в кузницу, смотреть больше или меньше ресурсов мне придётся передавать кузнецу, чтобы починить изношенный шмот:D Ко всему огрооомный плюс... Только к символам этим минуус... Не пойму как смотреть износ и не пойму чем эта система отображения износа лучше старой... |
Цитата:
|
нет ну люди ето нереально!!!:eek: Разработчики верните старую прочность!!! С такой прочностью жить нереально!!!
|
Цитата:
у мну в ячейке были 2 поломаные кирки, которые думал починить после изменения системы починки. сейчас зашёл и вижу, что у них состояние "новое". я могу ими пользоваться? :confused: |
да
|
ясно. :)
|
Мда, точечки это, конечно, ново, но, по-моему, лучше всё-таки показывать износ в цифровом эквиваленте... так для многих привычне. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посатрю на тебя такого умного, когда ты запаришся прикидывать каждый раз на весь свой шмот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Хватит флудить. Посты в которых будут жалобы на плохой вид износа удаляю |
Честно говоря меня нововведение убило, не представляете пережитый шок от увиденного - у всего шмота износ 1-5/***. И как мне понимать это? Перечитывать все то, что тут написано про износ, мне просто лень. Что будет когда износ дойдет до 0? Я пока не планировал чинить вещи.
Я думаю нужно написать более полный FAQ по износу и разложить все по полочкам. |
Большое спасибо Админам за нововедения!Жду дальнейших улучшений игры.=)
|
Цитата:
читала топ и думала.. увижу ли я хоть от одного человека эти слова.. Breath.. умница.. спасибо Цитата:
я привыкла верить тому что вижу, а не тому во что нужно догадываться.. |
А Кстати да,терьь убедится и проверить уменьшение износа даже невозможно....
|
Можно я как всегда поною? Хотя что я спрашиваю - нубы же, они наглые...
Немного раздражает, что администрацией по-прежнему поощряется избиение сильными слабых... Теперь, с уменьшением износа в случае выйгрыша, боюсь и в самом деле будет что-то похожее на прогноз black_w_cat |
Цитата:
|
Спасибо. Всё так. Осталось немного доработать в соответствии с мнениями игроков.
|
И наступил ПОЛНЫЙ РАНДОМ=)
Хрен поймёшь, увеличили износ или уменьшили=) |
Цитата:
зато все 18 страниц все в комплеманах рассыпались.. |
нечего непонял, особо порадовали звездачки и чертачки в прочности шмота, и есть группа вопросов, хоть в какомто случае (в моментли пройгрыша боя, в моментли битья ботов) увеличился износ или как? если нет, и все изминения пошли тока на уменьшение износа, то респект, но так как мир всетаки реален, скорее всего анреспект вам люди в больфой буквой Х на значке.
и далие, такие обыденные вопросы, ну чтобы нам понятно было, люди в +4, с большим уровнем и тп, мало того имеют небольфое преимущество перед другими пиплами, + большую прочность шмота, так к томуже они (эти самые люди) имеют такую тенденцию ()выигрывать) тоесть у мну шмот будет ломаться, у них неочень. не кажится ли малость нечесным??? |
2Дара
Остальные нововведения отличные, а вот с этим непонятно. |
Да... Цифры надо вернуть......:rolleyes:
|
Цитата:
|
да...уберите такую штуку, что вещь пропадает....чтоб в инвентарь ложилась или блочилась...ну и шкалу если не сложно плз
|
Не знаю на сколько уменьшили износ. Но раньше такое было один раз, когда после предупреждения вещь разрушалась в следующем бою. Сейчас даже и предепреждения не было:D Меховое белье без + покупаю только у Али и никогда не чиню в принципе:cool:
06:16 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +37, профессионального опыта: 5, нанесли урона: 428, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи разрушились: Меховые портянки. |
На месте админов я бы не стал сразу снимать максимальную прочность тем кто чинил вещи...могли бы ввести что после первой же починки после нововведения максимальная прочность понижалась и предупредить об этом...а то я зашёл в игру посмотрел на свои вещи и увидил что макс. прочность меньше и хрень в виде квадратиков,точек и т.п.
|
Цитата:
Все это пахнет, извиняюсь, ФИГНЕЙ.:mad: Как мы можем проверить ваши обещания, админы, когда не распологаем конкретными фактами, а?:mad: Может еще статы игроков подвести под эти иероглифы, и опыт до следущего уровня, а?!:mad: И что бы было всего 6 делений! Вы что, издеваетесь, да??!!:mad: Лохотрон, а не Хаддан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |