Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Законы, соглашение, суд. Что надо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432)

Не Ангел Ночи 03.10.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от n0thing
всё читать не стал,но заметил что даре явно закон не по духу. от дх сообщений больше чем от других.вам так это будет мешать дальше вести свою политику?вы же под все законы подстраиваетесь,что вам помешает подстроиться под этот.

зачем подстраиваться под те законы котрые можно подстроить под себя? :cool:

Не Ангел Ночи 03.10.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.

Есть закон по которому все живем, тобиш грубо говоря можно спакойно и безнаказанно нарушать его?

Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
  1. Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.

black_w_cat 03.10.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.

Есть закон по которому все живем, тобиш грубо говоря можно спакойно и безнаказанно нарушать его?

Вопрос задавался и администрации и инквизиции, все идут по легкому пути и ссылаются на закон о передаче после 10 уровня, насколько я знаю у Вас даже замороженный ЧС есть для тех кто не достиг 10 уровня.
Здесь следуя логики еще и помеху в естественном развитии персонажа можно пришить, просто не кому это не надо если сама инквизиция берет деньги за ЧС.

Maxxx_WELL 03.10.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
  1. Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого,

А разве ЧС разрешен только с 10-го уровня, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке? смешно, или не было персонажей которые бы откупались от ЧС не достигнув необходимого уровня? Не верю))

n0thing 03.10.2007 00:56

Цитата:

зачем подстраиваться под те законы котрые можно подстроить под себя? :cool:

видимо только слабых под себя подстраивать можно :)
вот будет закон,подстрой и его под себя.

Не Ангел Ночи 03.10.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
[/list]А разве ЧС разрешен только с 10-го уровня, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке? смешно, или не было персонажей которые бы откупались от ЧС не достигнув необходимого уровня? Не верю))

black_w_cat уже выше ответил тебе о замороженых чс... и прочих способах

Не Ангел Ночи 03.10.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от n0thing
видимо только слабых под себя подстраивать можно :)
вот будет закон,подстрой и его под себя.

Я тебе уже сейчас могу нарисовать несколько способов обхода любого закона связанного с какой либо попыткой нормирования чс... к тому же админка проекта - думающие люди, они прекрасно осознают что порядком срезва игру до экономического симулятора, попытка ограничить каким то образом ещё и боевые действия юзеров, а особенно такой скользкий вопрос как ЧС, может закончиться полнейшей аппатией к игре всех слоёв и уровней игроков. И не надо говорить о том что маленький и ущемлённые расправят крылья и начнут играть, принося золотые горы, ибо уже сто раз доказано что это не так. Любой ньюб, становясь хаем и получая мало мальскую возможность вести агрессивную игру это возможностью начинает ользоваться. И это нормально ибо не будешь ты не на 25 не на 30 левеле сутками копать или сутками егерьствовать, а уж тем более бить ботов на заслонах потому как к тому времени у тебя всё это будет сидеть глубоко в печёнках. Ты не будешь ковать +4 чтобы спрятать его в рюкзак, тебе захочеться его юзать... и не надо мне рассаказывать что ты на арене будешь устраивать рыцарские поединки 1 на 1 хай на хай... такого нет до сих пор. Все антишакалы прошлого и просто обиженые хаями ньюбы, успев вырасти уже давно переметнулись в агрессивных хищников... если обидно что нет такой возможности, ну так признавайте это открыто... не надо покрываться какими то высокими фразами о морали, нормах поведения и прочем их нет у вас. А ЧС это всего лишь неотъемлимая часть активного геймплея, а не жизни овоща в шахте.

n0thing 03.10.2007 01:14

Цитата:

Я тебе уже сейчас могу нарисовать несколько способов обхода любого закона связанного с какой либо попыткой нормирования чс... к тому же админка проекта - думающие люди, они прекрасно осознают что порядком срезва игру до экономического симулятора, попытка ограничить каким то образом ещё и боевые действия юзеров, а особенно такой скользкий вопрос как ЧС, может закончиться полнейшей аппатией к игре всех слоёв и уровней игроков. И не надо говорить о том что маленький и ущемлённые расправят крылья и начнут играть, принося золотые горы, ибо уже сто раз доказано что это не так. Любой ньюб, становясь хаем и получая мало мальскую возможность вести агрессивную игру это возможностью начинает ользоваться. И это нормально ибо не будешь ты не на 25 не на 30 левеле сутками копать или сутками егерьствовать, а уж тем более бить ботов на заслонах потому как к тому времени у тебя всё это будет сидеть глубоко в печёнках. Ты не будешь ковать +4 чтобы спрятать его в рюкзак, тебе захочеться его юзать... и не надо мне рассаказывать что ты на арене будешь устраивать рыцарские поединки 1 на 1 хай на хай... такого нет до сих пор. Все антишакалы прошлого и просто обиженые хаями ньюбы, успев вырасти уже давно переметнулись в агрессивных хищников... если обидно что нет такой возможности, ну так признавайте это открыто... не надо покрываться какими то высокими фразами о морали, нормах поведения и прочем их нет у вас. А ЧС это всего лишь неотъемлимая часть активного геймплея, а не жизни овоща в шахте.

я разве с этим не согласен? но закон этот нужен.главное правильно его написать. да и не пора бы уже создать замки,или другую забаву для хаев? топ кланы по-моему с удовольствием играют в экономический симулятор и в гонку вооружение,разве не так? только вы да и ллд бегаете за нубами. и что?сильно интересно?не надо из этого делать панацею. есть более интересные выходы из положения без урезания гейм плея . чс,которые действительно чс,их резать никто не собираеться.хотят лишь убрать *я так захотел* не более.точнее я выступаю за это,на остальное чхать.

Maxxx_WELL 03.10.2007 01:19

Цитата:

black_w_cat уже выше ответил тебе о замороженых чс... и прочих способах

дану к примеру http://forum.haddan.ru/showpost.php?...45&postcount=2 Налицо нарушение, а где наказание? и это не единичный случай, это система..

НО основная мысль ЗАПРЕТИТЬ финансовое наказание по чс, а если и оставить то в казну Администрации, по ставкам утвержденных Инквизицией!

Не Ангел Ночи 03.10.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от n0thing
я разве с этим не согласен? но закон этот нужен.главное правильно его написать. да и не пора бы уже создать замки,или другую забаву для хаев? топ кланы по-моему с удовольствием играют в экономический симулятор и в гонку вооружение,разве не так? только вы да и ллд бегаете за нубами. и что?сильно интересно?не надо из этого делать панацею. есть более интересные выходы из положения без урезания гейм плея . чс,которые действительно чс,их резать никто не собираеться.хотят лишь убрать *я так захотел* не более.точнее я выступаю за это,на остальное чхать.

про забавы для хаев это не ко мне...
с удовольствием? :D пообщайся с топ кланами...
мы бегаем далеко не только за ньюбами это раз...
уже далеко не только СВС, но и ОЕ и другие кланы качают или стараються качать путь нападениями, что показатель первых проявлений такой желанной агрессивной политики о котрой все бояться говорить в слух (уж поверь мне я достаточно много общаюсь с людьми из всех возможных топ и около того, кланов)...
и опять мы к своим "баранам"... зря ты не прочёл весь топ, я уже спрашивал о том кто готов платить реальные деньги за реальных независимых экспертов ибо в игре нет и не может быть не предвзятых людей, а значит тут нет ни одного человека кто бы мог определят правомерность чс...

n0thing 03.10.2007 01:26

Цитата:

про забавы для хаев это не ко мне...
с удовольствием? :D пообщайся с топ кланами...
мы бегаем далеко не только за ньюбами это раз...
уже далеко не только СВС, но и ОЕ и другие кланы качают или стараються качать путь нападениями, что показатель первых проявлений такой желанной агрессивной политики о котрой все бояться говорить в слух (уж поверь мне я достаточно много общаюсь с людьми из всех возможных топ и около того, кланов)...
и опять мы к своим "баранам"... зря ты не прочёл весь топ, я уже спрашивал о том кто готов платить реальные деньги за реальных независимых экспертов ибо в игре нет и не может быть не предвзятых людей, а значит тут нет ни одного человека кто бы мог определят правомерность чс...

насчет последнего я согласен.инки не смогут адекватно это делать. насчет прокачки путей это совсем другое.я тебе написал,против чего выступаю я,на остальное мне фиолетово.
зачем мне всё читать? я написал,против чего я .да и за кем вы бегаете,мне тоже =. просто не должно быть в чс тех людей,которые не провинились вот и всё.

Не Ангел Ночи 03.10.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
дану к примеру http://forum.haddan.ru/showpost.php?...45&postcount=2 Налицо нарушение, а где наказание? и это не единичный случай, это система..

НО основная мысль ЗАПРЕТИТЬ финансовое наказание по чс, а если и оставить то в казну Администрации, по ставкам утвержденных Инквизицией!

ну оформит это Пуля окольными путями, тебе от этого станет легче дышать? Законы о фин. ответственности, в первую очередь, сделаны для того чтобы люди не сливали деньги с мультов, а качевание монет в игре от чара к чару по сути погоды не делает и делать не может... вот скажи какая разница админке потратит эти 500 мн 7 левел себе на броню или пуля их добавит себе на покупку брони для себя?

Не Ангел Ночи 03.10.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от n0thing
просто не должно быть в чс тех людей,которые не провинились вот и всё.

а там таких не бывает... :cool:

n0thing 03.10.2007 01:30

Цитата:

это спорный вопрос,опять же. вспомнить про мой ?:cool: скажи еще,что там был великий повод,и твоё чувство достоинство было задето :)
если таких нет,значит и переживать нечего. закон тебе не помешает дальше выбивать деньги из тех,кто тебя оскорбил или морально унизил.

Maxxx_WELL 03.10.2007 01:30

Цитата:

ну оформит это Пуля окольными путями, тебе от этого станет легче дышать? Законы о фин. ответственности, в первую очередь, сделаны для того чтобы люди не сливали деньги с мультов, а качевание монет в игре от чара к чару по сути погоды не делает и делать не может... вот скажи какая разница админке потратит эти 500 мн 7 левел себе на броню или пуля их добавит себе на покупку брони для себя?

и опять ты нетуда, Почему бы не отменить фин.ответственность за чс? Вот на этот вопрос мне интересен ответ!!!!!

Kabbalist 03.10.2007 03:07

Статья 8. О межклановых финансовых отношениях

2. Контрибуция - оплата выхода из войны - допускается, но только после лицензирования такой оплаты и ее суммы Инквизицией.

Ктото скажет это действует в игре на данный момент? По моему нет! а жаль...

_Insane_ 03.10.2007 09:38

2 Не Ангел
ОЕ ведет агрессивную политику? Ну-ну...
З.Ы.высказываю своё ИМХО

Errors 03.10.2007 11:09

Цитата:

По возможности это как? Когда не просят? Позволь узнать, как твоё личное не понимание (не восприятие) "якобы" русского языка, влияет на наш фарт в высказываниях? Что вообще такое фартит-не фартит в теме? А главное какое всё это имеет отношение к самой теме? Или советовать избегать оффтопа легче чем не поддаться на лёгкую провокацию, погрузившись в него? :cool:

Позволь спросить, что ты потерял в топе кроме флуда, мне хочется обсудить тему нормально, а ты только мешаешь!
ЗЫ: не уж то тема задела твою тонкую натуру, и ты аФФтара отправишь в ЧС...

Errors 03.10.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Дара
да успокойся ты.. не будет никакого закона... зачем так кричать? и уж тем более никто ни у кого не будет спрашивать разрешений )))))

Дарочка с каких это пор ты все решаешь за админов?
Ни кто и не предлагает спрашивать разрешения, если закон и понятие " Бэдбоев " будет введено:rolleyes: , бейте скоко угодно ваших чс...

Зы: Спокоен как удав, нервничает кто то другой... ;)

dutch 03.10.2007 11:38

Цитата:

А я как-же? :rolleyes:

Не Ангел Ночи 03.10.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
и опять ты нетуда, Почему бы не отменить фин.ответственность за чс? Вот на этот вопрос мне интересен ответ!!!!!

а нет никакой фин ответственности за чс... все платят абсолютно добровольно.. играть то хочеться :cool:

Не Ангел Ночи 03.10.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от _Insane_
2 Не Ангел
ОЕ ведет агрессивную политику? Ну-ну...
З.Ы.высказываю своё ИМХО

ОЕ ведёт умеренную полтику... а то чо всем, рано или поздно, захочеться посверкать латами +4 не только перед ботами - эт нормально :cool:

Дара 03.10.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Errors
Дарочка с каких это пор ты все решаешь за админов?
Ни кто и не предлагает спрашивать разрешения, если закон и понятие " Бэдбоев " будет введено:rolleyes: , бейте скоко угодно ваших чс...

Вот когда ты в игре будешь столько сколько я.. и когда пообщаешься с админами столько сколько я... тогда начнёшь понимать их ход мыслей... а пока что просто прими как факт.. что им выгодно то что есть.. ибо это игровой момент выводящий деньги из оборота.. благодаря им народ качается и идёт развитие... а вы, до сих пор, этого не поняли.

Всеобщего мира не будет... и раз уж нет кардинальных войн, то почему бы не устраивать их локально.. благодаря тому же ЧС.

*я реально поражаюсь... приходят в игру в которой ничего не понимают и при этом еще пытаются качать права*

Не Ангел Ночи 03.10.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Errors
Позволь спросить, что ты потерял в топе кроме флуда, мне хочется обсудить тему нормально, а ты только мешаешь!
ЗЫ: не уж то тема задела твою тонкую натуру, и ты аФФтара отправишь в ЧС...

Молодой человек (а по стилю и интонации и высказываний вполне очевидно что вам от 15 до 17), повторю в последний раз о том что переходы на личности и ваше хамство очень быстро доведёт вас до моего ЛИЧНОГО чс и тогда вас не спасёт ни что ни клан, ни Дон, ни вездесущий... я успеваю отвечать и по теме топика, остальное ВАС никаким образом не должно касаться... так доходчиво?

dutch 03.10.2007 14:32

По моему суть вопроса рассатривается однобоко как-то.

Ведь еще много людей ничего не сказали:o

AxeL LXT 03.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Дара
...ибо это игровой момент выводящий деньги из оборота.. благодаря им народ качается и идёт развитие... а вы, до сих пор, этого не поняли.

Всеобщего мира не будет... и раз уж нет кардинальных войн, то почему бы не устраивать их локально.. благодаря тому же ЧС.

*я реально поражаюсь... приходят в игру в которой ничего не понимают и при этом еще пытаются качать права*

А смысл выводить деньги если экономика Хаддана сделана неправильно? И вот объясните как люди благодаря им качаются? А точнее кто качаться?
Покажите пример в других играх где ЧС такие же функции выполняет. Вобще по сути если мир так бозируется на ЧС то Хаддан идет четким и уверенным темпом к закрытию, поскольку нарушаеться нормальный игровой геймплей когда ИГРАЮТ, а не живут! Вот чесно после вашего поста разочаровался в Администрации.

Не Ангел Ночи 03.10.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
А смысл выводить деньги если экономика Хаддана сделана неправильно? И вот объясните как люди благодаря им качаются? А точнее кто качаться?
Покажите пример в других играх где ЧС такие же функции выполняет. Вобще по сути если мир так бозируется на ЧС то Хаддан идет четким и уверенным темпом к закрытию, поскольку нарушаеться нормальный игровой геймплей когда ИГРАЮТ, а не живут! Вот чесно после вашего поста разочаровался в Администрации.

ну сделайте её правильной :cool:
во всех играх ЧС выполнеят схожие функции...
про то куда идёт Хаддан слышиться уже более года и те кто пишут это не понимаю одну простую вещь... это не Хаддан туда идёт, а они сами... на их место приходят другие, так что самому Хадду ничего не угрожает, уж поверь мне ;)
Где грань между "играть и жить"? Каждый в игре проводит ровно столько сколько может или хочет себе позволить... комфорт игры в любых условиях никто не гаратирует, ибо более чем логично что абсолютно по разному будет себя чувствовать тот кто играет по часу в день и тот кто по 10 часов в день.
В администрации будете очаровываться\разочаровываться полсе их постов.

dutch 03.10.2007 23:02

Кстати что бы не говорили а в ЧС заносят по каким-то своим РЕАЛЬНЫМ моральным принципам. Так-что они одни эти принципы.
И игра или реал не имеет значения.

Однозначно нужны рамки ибо люди сами не могут себя поставить в них.

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
Решил вынести на обсуждение вопрос о трех вешах:

1) Закон "О Черных Списках". (надеюсь всем понятен смысл)
2) Соглашение ведения войны. Соглашение в котором прописаны места ненападения в случае войны между кланами и не более.
3) Суд между игроками Хаддана. Т.е. судебная система рассматривающая определенные категории дел (войны между кланами разными по силе, правомерность занесения в ЧС и тд.). Будет состоять из игроков Хаддана и контролироваться инквизицией.

Так же голосуем за то что вы считаете нужным.

P.S. Рассписать функционирование и содержание этих пунктов в полном объеме я могу=)

Играбельность Хаддана и так уже более полугода дышит на ладан. ( я давным давно помню время когда 1000 людей бывало онлайн, а теперь ? не только не взяли стабильную тысячу и перешли её порог , но ещё и уменьшили ) Не нравятся людям PvE плеер версус Экономикс. Есть и более крутые экономические симуляторы... футбол менеджер какой нибудь от ЕА Games например.

Практически все предложенные тобой правки - направлены на защиту от войн , запрету ЧСов ( по твоему или чьему то мнению громадных) , уравнивание сил при борьбе.

Если хаям ещё запретить пастись на маленьких кланах - они ( и так играя в 2-3 игры ) просто прекратят здесь играть. Зачем качатся и делать крутой шмот ? если применить его можно только в лесу ( и то не всегда ) или в войне (чс , нападения) ..

В общем... убить хадд - просто , я выше написал как .

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.