![]() |
Цитата:
Маелстром - для заработка есть профессии, не превращайте руны в фарм(аналогичное сообщение по поводу Лича и Урхатонга) Сайлас - Халявы Не Будет Солдиер - Халява Будет, Но Дозированно. Позиция ясна, хотите изменений, пишите в предложения, я буду только рад, если вас услышат, а не напишут, "Мы подумаем над вашим предложением" или "Принято к сведению" |
читаю и улыбаюсь :)
|
а 35+ вообще были бои?
|
на арене криты в фулле охоты +4 с двуручкой решают все вопросы :)
|
Цитата:
|
Вопрос Я маг природы и могу призывать существа на свою стороны в боях если мое призваное существо тип осы, скарабея ит.д. убило каво нить на арене крови то мне засчитают фраг или же нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
если я не ошибаюсь,то ето касаетса только питомцев. |
Цитата:
|
Мда, повеселился на славу...
Подал заявку, пришли еще 2 чела, ну соответственно это будет 400*3=1200 мн. Занял 1 место http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=121 а потом вообще 20:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 378 мн.! Также Вы получаете: 2182 опыта и 0 заклепок. спросил у призера 2 места, он ответил что получил 162 мн. Третьий не ответил, засчитал как 100 мн. а на заявке написано что 90% всех денег уходит на приз, это около 1080 мн, 1080-378-162-100=440 мн, куда эти деньги ушли? как так заплатил за заявку 400 мн а получил 378?Неговорю уж о эликах... Короче тут только удовольствие от шмота+4 и халявных артах можно получить. |
А мне нравиться арена, да можно заработать но в пределах 200-500 мн я лично ни разу ни качал репу(очень уж это тяжело и муторно) но Репутация Вольное Братство : Карманник (Опыт: -32) эти 32 очка я заработал на арене это чего то стоит:cool: кроме репы получаю много фана и удовоьствия а заработак ну получил прибыль хорошо нет ну и ладно:)
|
Цитата:
|
Не могли бы уменьшить кол-во фрагов для 1 место хотяб до 7,а то я с трудом успеваю набить 9 фрагов, а иногда и не успеваю.
|
Если магам бить критов на арене! 10-ого уровня это очень долгое историе Т.к. 1000 слишним ХП снимать с атакой 50-70 так много аундов нужно
|
на бой примерно уходит 5-10мин! для 10-тых уровней магам! Поэтому 9 фрагов не реально набрать
|
Чет арена загибается... или мне кажется?
|
арена погибла
|
Ну, почему, до 25ого или 20ого левела народ участвует:)
|
до 14 лвла там почти никого нет, 9 фигов нереально набрать, бои как говорили идут 5-10 мин, слабые прячутся в лабе и их трудно поймать...еще на регенерацию время уходит.
|
Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 503 мн.! Также Вы получаете: 4623 опыта и 0 заклепок.
Вот результат, было 4 игроков сумел набрать лиш 8 фрагов набрал бы 9 но нехватило времени так как некоторые участники любят пить бодру иза чего урон слабеет и бои могут длится 10-20 мин собственно большая просьба внести измения: 1. Время проведение матча. 2. изменить количство тренуеммых фрагов для победы. а всё отальное чудно=) спасибо администрации=) вот пример боя:http://haddan.ru/blog.php?id=55362539 что бы нагляднее было;) |
Лучше бы раунд на арене 1 минуту сделали...
|
Дурацкая арена(( оплатила заявку,пока одевалась-не успела...и пришлось 3 часа сидеть,ждать следующих...:mad: не зайти-не выйти,бред какой-то(( если денег жалко-так заберите их и выпустите
|
Цитата:
|
угу....вот из-за вас и вляпалась))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |