![]() |
Да помимо уменьшения износа - платного или бесплатного, я хочу видеть реальный износ вещи. В цифрах...
Если я в жизни беру носок, то я же могу посчитать сколько на нем дырок! "В костюме от Армани на картошку" - А еще ваши слова(Возможно не лично твои Влад) - В цитадели боты в Мифе, что вы хотите - одевайте миф... Просто без костюма от армани эту картошку не выкопать - на нашем огороде фейс-контроль жесткий. |
Мда...в целом согласен с всеми отписавшимися насчет износа, только хочу добавить вот такую мысль:
Во-первых, эпик и репа это конечно хорошо, но что делать людям 20+??? до 40 мягко говоря нужен не один фулл +4 с нынешним износом то...:confused: Во-вторых, по логике вещей если в игру интересно играть то можно будет брать не дороговизной вещей, а массовостью их потребления. Поясню: проще же сделать меньше износ, цену всяких крутых вещей но при этом больше людей захотят активно играть и тратиться на фан, а не как сейчас примерно 5-9% игроков может упиваться, одеваться и "веселиться"....хотя давно замечено что хаи 35+ тоже не в восторге от фана на их левеле! В общем решать конечно вам, но проблем игре столько что уже заметна тенденция оттока кол-ва игроков из проекта!:eek: |
Сейчас в игре ------------------------------------- 14:46:38 06/06/009
720 Из них: 140 на поляне 130 в храме 230 в шахте + примерно 100 человек в лесу и ещё 50 в кузне и алхимке. Итого: 650 человек фактически не играют. Оставшиеся 70 либо в лабе, либо на заслонах. И это в выходной день! Может мне кажется, но по-моему игрушка загибается. |
Цитата:
|
Цитата:
Её загибают тем, что нехотят идти навстречу игрокам. Кому нахрен нужен будет этот Эпический шмот с миллионом прочки, когда пока вы его введете пройдёт 2-3 месяца и у всех реальщиков , споссобных и готовых на него вливать деньги, отпадёт желание играть? О чём, блин, можно говорить, когда техномагия была обещана в 2007г , а её до сих пор нету? Ну понятное дело,Вам, ув.Тов.Админам, очень сложно согласиться с тем, что износ накручен. бесит если чесно.. из офигенной игры сделали фарш, которого ща в посиковике любом набери - устанешь выбирать (с) Джеки Чан |
Цитата:
Ага.. помню еще конкурс был среди онлайн игр.. Хаддан чуть ли не в призах был.. Но его опередили другие игры из-за онлайна.. Уже тогда (а это было 2007 год если не ошибаюсь..) люди бежали из хаддана.. Правда в то время еще по причине износа мало кто убегал, но сейчас именно по этой причине люди уходят из Хаддана, оставляя сдесь свои деньги, выкинутые на ветер. |
Цитата:
Скажу честно, мне пока тут ещё не так плохо живётся(сегодня вот сломались бронь с тапками на заслоне:) ), но вот моих друзей уже 4 человека ушло(кстати не из за износа даже, ув. альянс Триумвират доконал) и мне талдычат постоянно "Арсений, харе хадданить, давай в ВоВу(Эйс, ПВ, Вар3 и иже с ними)... о количестве браузерок где сейчас играть реально приятно тоже скажу - для меня их 2. Это "наши" же так сказать Disciples Online и Передовая. ВСЁ. Остальные игры, как было правильно процитированно - фарш:) И самое смешное, что новые игрушки уже начали делать даже по КНИГАМ(Тайный Город). В общем, Хаддан - это конечно классика, но его тоже надо совершенствовать:) |
Какой к черту армани......скорее всеко наши комплекты были произведены на малой Арнаутской в подвале и админы их потом оптом скупили на Черкизоне....Бред полный бред...спрашиваеться нахрен нужны арты если я в них не могу пойти на РБ или профу....Для меня нет не какой разници где устраивать ПВП...да и заказывали мы их что бы рулить а не красоваться статами друг перед другом. Моё мнение арты и по прочке должны быть артами!!! А меня пытаються сейчас убедить в том что ходи в Эпическом комплекте а арты держи для свадебных хаотов... Или что мы теперь обязаны создовать новые АРТЫ на основе эпических комплектов с соответственной прочкой???Кажеться пора серьёздно задуматься о целесообраздности этой игры!!!!
|
афигеть млин) 250 репы) 40 лвл) и там...впереди свет в конце туннеля в виде 15000 прочности на вещи...мда, народ...
пока до 40го докачаюсь...походу еще один фул нужен будет мне, хотя у меня почти все вещи имеют 6х прочки. с износом определенно чтото нужно делать, именно делать, а не затыкать/отводить от темы каким то шмотом, хз када появится и хз когда я смогу его одеть. у меня всегото 75 репы. |
арт - вещь мощная, но быстроизнашиваемая... у каких нибудь перчей паука прочка(до укрепления) должна быть под 500-600... у экзот. амулет под 1200, без укрепления.... тогда арты, будут артами
|
Влад наймите себе аналитика....если сами не в состоянии думать.... износ тормозит интерес к игре точнее к активной игре масс а не едениц!!!Уберите износ вообще и уверен что приток реала не сократиться а выростит за счет активности сомой игры войн и т.д. Множество людей прекращают играть только из за износа и только что администрация подписала смертный приговор артам....так как считаю только идеот будет заказывать вертуальный выходной костюм для свадеб в Хадане:cool:
|
Цитата:
|
А что делать тем кто не вкладывает реал? на профах то заработать нельзя станет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен что не упадет а увеличиться так как многие откажуться от +3 и перейдут на +4...единственное что на мой взгляд нужно будет зделать админам это то что если хочешь нерушимый шмот зделай его личным...что бы небыло переизбытка в шмоте................
|
Читал откровенное нытье хаев по поводу 250 очков репы...Если учесть что фракцию можно взять и (с какого там лвл?). Точно знаю что с 15 можно уже качать....так что все нормально. Если в ваше время этого не было-это ваши проблемы.:rolleyes: Я думаю 250-это нормально...
про новый шмот можно целый вечер писать...лень. Вас никто ЗАСТАВЛЯТЬ одевать его не будет. качаться тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админам предложили реальную цену за скрипты... 500 хаев умножить на 50 бакинских в месяц... 25 косарей... на хлеб должно хватить.. ну и на маслице... показалось маловато... главное не перегнуть с текучестью реальщиков...
[quote=Taho.]Читал откровенное нытье хаев по поводу 250 очков репы...QUOTE] а слабо китайский фул покупать и упрочнять раз в 2-3 недели? и это чисто ломая его на ботах в лесу драконоидов (имея износ !!!!!!!!! минус 90%) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Не порите чушь, ей больно! Есть замечательный регулятор цен на ресурсы - Али. Если спрос на ресы упадет у крафтеров, добытчики преспокойно могут сдавать все ему. Сейчас ситуация в корне ничем не отличается, достаточно воспользоваться любым поисковиком по базару. |
Цитата:
тем более.... мы же не поддержали воедино предложение про "уменьшение износа абсолютно бесплатно" ?? мы тоже люди... потому и было предложение ака.. и вам хорошо и нам удовольствие.. но пока увидели тока предложение "вложите по куче бабла чтоб получить 40+ уровень и 250 репы и будет вам достойная пенсия в игре... дальше вам шара... шмот не будет ломаться и будет вам щастие ))))" а ведь формула правильного бизнеса это качество услуг умноженное на количестов потребителей... про качество - я пока промолчу.. но вот количество потребителей так ненапрягаясь уменьшать не стоит,уважаемая администрация.... раз мы подсели на хаддан - так пора бы и навстречу пойти |
Цитата:
Перечитайте то, что вы пишете. Бред полнейший. Даже объяснять вам в чем вы не правы желания нету. |
Цитата:
+1 Сам так же подумал. А по делу, мне интересно есть тут хоть один Хай (уровень выше 30) которого бы устраивал текущий износ ?:mad: |
согласне с тем что изнас нафиг убрать и админам это будет наруку.. факт в том что личные и клан арты будут в разы дороже стоить, а это не айс
|
Можно снизить кол-во ресов для создания простых комлектов.
|
Цитата:
|
ЗА то , чтобы убрать износ вообще!!!
Без износа потребность в ресах не снизиться.а скорее наоборот-будет больше желающих на всплески(минимум) и др. эли.В данный момент одмины хотят быть "колобками" от 1 топа ушли,от другого ушли.Вопрос- от этого уйдут?:mad: Износ просто сжирает всё время.и на него приходиться профать...можно было бы так же сделать кнопачку за е же 50 амн чтобы было -100% износа(то есть совсем его убрать) скажем на месяц.Это даст стимул профающим и онлайн поднимется и одминам как бы не в убыток. С таким износом играть невозможно(с):mad: |
Уважаемые игороки!
Прекращайте флудить, оффтопить и нарушать правила раздела. С данного момента каждое нарушение будет награжатся предупреждением или баном сразу. Тема взята под строгий контроль. С наилучшими пожеланиями, Матвейчик |
Цитата:
А на самом деле хочеться уже услышать ответ администрации по поводу обсуждаемого вопроса... |
Немного рассуждений на фактах:
1) Будут новые комплекты - эпические, вероятно для 40+ лвл 2) Многие игроки закупились артами - с новыми коплектами не понятен смысл иметь арты, которые быстро разрушаются по сравнению с эпическим 3) Многие игроки 30 - 40 лвл закупились мифом и имеют дикий износ и соответственно затраты. 4) износ мешает играть с этим согласились вроде все, и администация увеличивает прочность эпического комплекта до 15000 5) отношение прочности мифического комплекта к эпическому комплекту просто огромна!!! http://www.haddan.ru/thing.php?type=9556 248/15000=0,01653 , т.е. прочность мифической брони 1,65% от обещаемой прочности эпической у меня предложение такого характера, вернее я модернизирую предложение Ктулху: - дайте пожалуйста возможность заплатить 50 амн, за снижение износа 98%. Требования следующие: - уровень не ниже 25 - не надета эпическая вещь - бонус не складывается с другими бонусами касаемых износа. |
Эмс, ну 98% - тогда уж делать 100%, либо предоставление гарантий, что это действительно уменьшит износ на 98%.
Это наши деньги и мы имеем полное право знать что мы покупаем |
2Оттер
вопрос почему с 25 лвл??? предлагаю с 20! |
Цитата:
А вообще мы только предполагаем, располагают другие :cool: |
Цитата:
|
За вчера за 60к опыта на драконах износа на 500 мн вышло:)Жесть.Резона нету качаться,тем кто профает
|
как я уже писала выше - в конце концов есть же астрал и всплеск за АМН, почему бы не сделать такую же СМС услугу на износ? Когда надо - тогда и кинул. Это уже на края, если нет желания вводить абон плату на износ;)
|
Цитата:
1) 98% это практически неразрушаемая вещь. Оно, конечно, сладко, но не правильно. Процентов 80% imho вполне достаточно. 2) Ставить уменьшение износа на эпическую вещь при ее планируемой прочности не выгодно. Кроме того, а если у меня только одна эпика? Посему - не согласен. 3) Давайте не забывать, что а) стоимость нормально проможеного шмота для уровней >25 тоже не копеечная, тем более при расчетных для них уровнях дохода, б) вещи "старших" комплектов расчитаны на персов с 15-го уровня. Чем отличается перс 15-го уровня в охоте +4 от перса 26-го уровня в охоте +4? Лицом? Тоже не согласен. 4) Бонус не складывается. Это right. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |