Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Замки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7490)

Карл Смелый 25.01.2007 17:58

1 Пусть раз в неделю в течении часа набираются члены кланов.Потом происходит групповой бой,тот клан который победил,автоматически перемещается в замок и должен победить нынешний клан,который сейчас хозяин!Победил,становится новым хохяином,если нет,то опять через неделю ситуация повторяется
2 замок должны пробовать захватить каждую неделю в воскресение в 16:00
3 Должен давать каждому члену клана,который участвовал в битве 500мн в неделю в воскресение,а также славу.Если участвовали в защите замка,то тоже 500мн.

GArb 30.01.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Карл Смелый
1 Пусть раз в неделю в течении часа набираются члены кланов.Потом происходит групповой бой,тот клан который победил,автоматически перемещается в замок и должен победить нынешний клан,который сейчас хозяин!Победил,становится новым хохяином,если нет,то опять через неделю ситуация повторяется
2 замок должны пробовать захватить каждую неделю в воскресение в 16:00
3 Должен давать каждому члену клана,который участвовал в битве 500мн в неделю в воскресение,а также славу.Если участвовали в защите замка,то тоже 500мн.

500 мн? всего? и оно того стоит? да лучше я пару часов по лесу побегаю, и срублю эти 500 мн.....))))Бонус в монетах - бред, для сильных кланов, а такие и будут претендовать на владение замком, ни 500, ни 5 000 мн - не деньги. Бонус должен заключаться либо в ускоренном восстановлении, либо в дополнительных модификаторах( как-то:точность, мощность атаки и т.д.)
Еще неплохая фишка - бонус +n%эксп=)))

n0thing 30.01.2007 03:51

Все очень здорово,но есть некий дисбаланс клановой силы.)))некий?дружище,да он огромен.:)))
поэтому,задавая такой вопрос,ты его задаешь всего лишь узкому списку кланов.
поэтому можно сделать несколько замков,каждый из них будет ориентирован на определённый круг.допустим по количеству человек,либо сумарного опыта,либо по уровню всех персожаней.это уже техническая сторона.
1.процедура проста.турнир,не более.)каждый с каждым.у кого больше побед,тот и берёт замок.)
2. периодичность месяц.месяц отдыха.)
3. давать должен либо бонусы к восстановлению здоровья или бодрости.никаких вещей и денег. или допустим бонусы в виде + там к статам на месяц.пока владеешь замком.

Eve dAlveidre 02.02.2007 04:26

Идея боевки для массовых/командных боев(Взятие замка может быть).. Зделать поле N*M где за

базовую еденицу берется гекс. Игроки могут двинутся скажем на 3-4-6 гексов за раунд. Для атаки

война нужно подойти в плотную, само сабой. Здесь преимущество тактическое получают маги,

которые могут бить из далека. Дальше, могут быть более или менее проходимые гексы(передвижениев

2 в 3 раза медленнее, по болоту пройдеш не 6 а 2 гекса) а так же, гексы - преграды. Преграда

может служить например прикрытием от атак мага(например - 50% промазать или 50% меньше вреда).

так и прикрытием для мага, чтоб сложнее было до него дойти. Если сзятие замка то возможно всем

кто за стеной - 20-30-50% вреда. Магам так же можно ввести процент непопадания например если

дальность больше максимальной дальности, зависящей от ловкости.
Приблема, что там где используется подобная боевка, обычно по ходовой режим. в Хаддане Реал

тайм. Решение в голову пришло такое: ввести приоритет действия, удар раньше движения. и за один

ход можно 1 раз двинутся и 1 раз атаковать.
Все цифры примерные, к ним не цепляйтесь.

k0sm0s 02.02.2007 15:35

МНе кажется это сдесь не будет выглядеть офигенннна хотя всё может быть но мне кажется что это полное слизование с других игр....надо же чем то отлечаться!;)

Lordork 03.02.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от k0sm0s
МНе кажется это сдесь не будет выглядеть офигенннна хотя всё может быть но мне кажется что это полное слизование с других игр....надо же чем то отлечаться!;)

Всё будет зависить от того,как сделают замки и как пропишут их взятие и т.д. А от этого будет зависить всё!
Идея очень хорошая,а слизал или нет,то не важно,замки меотъемлимая часть кланов!!!

Красный Змей 09.02.2007 10:04

:D 09:03 Нищийnpc -> *Эдельвейс клон 1* Спасибо тебе! За это расскажу я тебе кое-что. Доподлинно слышал я из разговора Dukei'я, Maelstorm'a, Warius'a и Сайласа, когда сидели они в тени деревьев у фонтана, что ведется разведка местности возле Старограда. Слыхал что-то о замках и аванпостах, трактах и дорогах, о том что карту они составляют. Только жаль разговор тот слышал отрывками, не понял ничего толком. Потом каждый из них дал мне по червонцу и ушли они.
Что-то еще хочешь, добрый человек?
навевает интересные размышления :D

Marikos 11.02.2007 15:25

Когда эту топку уже закроют?:D

Красный Змей 11.02.2007 18:03

когда нам флудить надоест =)

Хомяк Злодей 15.02.2007 00:06

тада не закроют =))

Красный Змей 15.02.2007 08:31

канешна ;)

AntoFka 19.02.2007 00:16

ета тема с сентября висить, ф топку ;)

Tomas de Torquemada 19.02.2007 00:53

Ну закройте тему тогда...

-BlacK LotuS- 19.02.2007 13:25

нужно будет что то придуматть что бы не было дисбаланса !!!!потому что есть клан который будет сидеть в замке вечно !!! нужно сделать что бы клан захвативший замок при следующей битве был не много слабей что бы дать шанс другим кланам и в итоге через 2-3 недели клан от туда слетит а дальше все покругу!!! например сделать что бы у клана захватившего замок при следущей битве будет меньше жизней или им нельзя будет жрать элики перед битвой
саму процедуру я не подскажу (пока еще не знаю) но будут идеи напишу!!!! но мне кажется что просто сделать турнирные бои между кланами!!и соответственно кто выграл тот и в замок!!!
а бонус замка это например новые нпц боты с которых может че нить выпасть (например ресурсы или какая ни будь не дорогая шмотка)
и еще сделать в этом замке побыстрей реген жизней и маны!!!или у клана захватившим замок будет антинападение!!!;) или в замке будет халявное лечение травм!!!

спасибо за внимание!!!

tr1d 20.02.2007 21:26

Уже кучу идей предложили, может уже что то выбирите? )) :)

bacek-killer 21.02.2007 23:21

Я думаю сделать стоит так:
1.Что бы захватить замок впервые нужно будет победить какого нибудь мобы или заплатить ему 5000мн за охрану моб должем быть 50левела фул +4 (как кнопах только сильнейшие кланы смоглибы захватить замок).
За победу первого стража следует выдавать 5000мн например(как первым захватчикам замка)
2.Перхватить замок думаю стоит сделать так раз в месяц на арене будут праводиться турнир между главой клана хозяина замка и его опонента.И один раз реванш по желанию.Бой должен проходиться без елей и кобольдов.
3.замок думаю должен давать регенинрацию всем членам клана +100%ко всему(жизнь мана бодрость)
А главе дать бонус как царю замка +10% к регенерации в бою.
4.Еще думаю чтобы не было вечного чарствования сделать так чтобы раз в 2 месяца из замка всех выгоняли и его нужно было захватить заново пусть у всех будет шанс!
Конечно можно обсудить и подумать над взносом стражу и его левелом высказывайте предложения идей итд.
Как идея?

Волк-Одиночка 23.02.2007 14:55

1. Замки сделать предлагаю - объеденив уже существующие моменты игры, а именно лабу, кнопаху, кобольтов. Стоит сделать взятие замка из нескольких этапов (типа квеста) 1-й этап "битва перед самим замком" с большим кол-вом ботов-воинов интересно было бы с какими-то новыми, 2-ой этап "штурм стен замка" - тут также боты-воины и сделать ещё ботов-ополченцев и жителей. 3-й этап "сбор трофеев" ходить залам замка и "находить-собирать" рес, части амулетов, чертежи, элики и т.д., но при этом так же должны нападать "последнии защитники замка"....
2. Замок брать можно раз в месяц.
3. Бонус 100% регенирации маны, здоровь и бодрости для членов клана.

B L A D E 23.02.2007 20:39

Неохото перечитывать весь топик, но я думаю может быть стоит сделать так:
При отбивании замка у клана обосновавшегося внутри, создается заявка на бой, в заявку наберается определенное колличество человек, из разных кланов (хай левелы) и нападают на замок. Таким образом если побеждают, то занимают замок те кланы которые принимали участие в захвате замка.
Может кто-то предлогал уже такой вариант, прошу не судить строго.

Garcein 24.02.2007 00:34

Я за идею алекса мака 2, пусть будет у замка план и последовательный штурм. а замок как обычно в таких играх дает быстрый реген.

Антропоид 28.02.2007 17:12

Предлагаю сделать так.
Одновременно замком должны владеть 2-3 клана. Бонус, который замок будет давать, +20% ко всем модификаторам (уход от атаки, шоковая атака и т.д.) и экономические бонусы: +3 добыча и +3 наблюдательность. Чтоб бесклановым игрокам было интересно учавствовать как на той, так и на другой стороне нужно дать +20% опыта в локации замка для всех (но бонусы только для кланов).
Замок можно брать в любую минуту. Если там на данный момент никого нет, то он захватывается без боя. Это вынудит кланы, владеющие замком, выставлять охрану в его локации. Как только в замке сменяется власть, сразу бонусы переходят победителям.
Все это должно укрепить внутриклановую дисциплину. Начнет развиваться разведка и контрразведка. Наёмничество выйдет на новый уровень, а межклановая политика получит тайные договорённости.

Edelven de Urdan 28.02.2007 19:47

1.Захват замка раз в неделю
2.Сделать несколько этапов захвата замка
__1)Битва у ворот участвуют несколько команд (каждая команда это участники одного клана)!
__2)Битва во дворе (тут типа боты охранники)
__3)Битва в тронном зале( ТУт один бот типа кнопа)
__4)Печать замка, нужно запечатать замок! )
3. А дает замок +50% регенерации жизни, манны, бодрости для облодателей! И по 10-20% для союзников!
4. Конечно можно еще ввести оплату за пользованием регенерации на территории замка для нетралов!)

Самый нормальный вариант на мой взгялд!

bacek-killer 28.02.2007 19:54

Да не плохо а для запечатывания нужно сделать что-то типа амулета(как в квесте у урхатонгом)

Vadlive 11.03.2007 12:19

1) подача заявки на штурм замка интервалы 5-7-10 мин.
2) Бой у Врат замка
3)Бой во дворе замка
4)Бой в тронном зале
5)Замок захвачен
В бою за замок могут участвовать кланы и их союзники....Все захватившие или вощедшие получают +100% регенерации ХП +50% бодрости и маны... Если клан захвативший замок удержал его на протяжении 4 часов клан получает какой либо бонус на пару часов... Так же предлагаю нападение НПЦ каждые полтора часа на замок.... Тоесть каждые полтора часа надо будет оборонять замок....
Благодаря этому появится такая графа в Дипломатии как замковые войны...

Lord Teos 11.03.2007 12:22

+1 я за

D1ver 11.03.2007 15:03

так в что про замки то слышно? Уже полгода ждем...

FART_92 11.03.2007 15:05

ещё никто не знает

БЕРДОН 11.03.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от D1ver
так в что про замки то слышно? Уже полгода ждем...

Может быть, в это техобслуживание сделали максимум 30 уровень, новый город, замки:o

D1ver 11.03.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от БЕРДОН
Может быть, в это техобслуживание сделали максимум 30 уровень, новый город, замки:o

Блин! Как хотелось бы чтоб ты в чем то оказался прав...

Lord of Silence 11.03.2007 15:35

Может сейчас введут, по этому и такая долгая профилактика)):)

FROST_1 11.03.2007 16:39

Народ зайти не могу =)), ввели замки или нет???

W_I_T 11.03.2007 16:50

Нет....
Ап
....

D1ver 11.03.2007 17:13

Нет
ап

kosobrujx 14.03.2007 01:59

Замки

Предлагаю создать локацию где будет выбор для создания разных видов завоевания замка допустим тренировочные: с1-5 \ с6 -9 и так далее любой желающий может подать заявку либо для защиты или для захвата замка соответственно вездесущий объявляет о том что состоится тренировочный бой с1-5ур в 15:00 или через 45мин любой зашедший в эту локацию может принять одну из сторон. Бой должен делиться на несколько этапов; 1) бой перед замком закидывание лестниц на стены, таран ворот, заливание осаждающих смолой и т.д. 2) бой в замке на башнях в общем бой везде где была прорвана оборона. Можно еще какие-нибудь этапы, например бой в тронном зале главарей и т.д. в тренировочных боях все кто участвовал в бою, даже если был убит, получает опыт, проигравшая ни чего. Тренировочные бои можно проводить несколько раз в день.
И также клановые бои за замки тоже что-то в этом духе только проводить их нужно не чаще 1 раза в две недели соответственно победившая сторона получает замок, опыт и какие-нибудь деньги каждому игроку можно еще что-нибудь

Маг Древности 14.03.2007 05:17

а чифо админы то скажут ?? когда замки будут ?? :)

Woozie 14.03.2007 16:16

они уже забыли про этот топик:D

Northkylik 15.03.2007 10:19

Стоит ли заниматься remake?

Практически в каждой игре подобного жанра присутствует захват замка или какого-то сокровища... Стоит ли заниматься ре-мейками?

Ну если всё же припёрло, то могу посоветовать: после захвата замка победившая команда через некоторое время должна будет его отстоять... Для этого будут набираться еще 2 команды. Силы неравные, но нахождение в замке будет бонусным(хороший + к защите и парированию например)

-BlacK LotuS- 15.03.2007 23:57

кто нить может объяснить как сделают так что бы у всех кланов был шанс отбить замок а не так что один клан там сасядет и его ни кто не выгонет?

Супер Кузнец 16.03.2007 22:12

хех.... будете снова шмот свой колбасить...получится как с кнопкой=) шмот в мясо выхлоп по нулям:D

-Freedom_Mistrall- 20.03.2007 05:07

Цитата:

Сообщение от Супер Кузнец
хех.... будете снова шмот свой колбасить...получится как с кнопкой=) шмот в мясо выхлоп по нулям:D

зато разнообразие чем шмот колбасить на ботах ))) а так стимул будет если замок что-то хорошее давать будет )

W_I_T 24.03.2007 00:35

АпеГ

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.