Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техномаги и полеты на Замках (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102658)

pokolop 19.12.2012 16:09

логично кончено) прикладом бить с него вампирка, ничего не должно мешать )

Ceasar 19.12.2012 16:19

Техномагия Инженер

первый нафиг

F.K.T.S. 19.12.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от масечка22
отличная новость, но с кучей вопросов.
...

1. тыж не на АК, можешь сама миксовать как хочешь
2. 2 железа вроде ?)) перки для создания патронов и перезаряяде появятся сами в книге заклов, когда круги техно возьмешь // копать в шахте. там как раз желзо добывается ;) еще кузня и алхимка есть
3. разве шмотки +4 когда-то привязывались к владельцу ? можно закланить а можно и не кланить ..
4. формлу врод не резали ,а вот урона такого скорее всего не будет, бо 10ый круг для твоего уровня закрыт теперь. с другой стороны вне АК и заруниться ведь можно прилинее на много. и плюшки всякие работают ... так что кто знает )

не надо оверквотить, пожалуйста )

Ceasar 19.12.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
1

Какое миксовать? ты с дуба рухнул? Зиг ружье как возьмет минус резист к физу до опы. он урбо нагибатором будет.

Еще один минус требования на пушках в статах. 35 инты! на кой мне их качать?

Короче народ. Техномаг - брат младший Белого и танка! полная жопа. надо будет только принудительно для замков.

Soul Reaver 19.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от масечка22
и ещё вопрос. если у техника урон колющий, то почему тогда нет вампиризма? думаю логично было бы сделать

это самый умный и логичный пост в этом топе
даешь всем вампиризм!

по теме
а нас рать

Тулала 19.12.2012 17:00

блин от патрона вампирку)))) тогда уже вампиризм от удара прикладом в бороду)))))

Жоржж-маг 19.12.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от масечка22
и ещё вопрос. если у техника урон колющий, то почему тогда нет вампиризма? думаю логично было бы сделать

улыбнуло:D

Корсар 19.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от масечка22

мась я тоже думаю переучиваться в техномага, но все же думаю вампирка будет уже лишнее. Ты представь урон его и еще плюс вампирка. его же просто нереально будет убить.

twac 19.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Сегодня установлена новая версия игры 6.1.1.10472. Она несет в себе много изменений:

3. Принято решение отложить класс Ворона до далеких времен (на Арене Крови он останется, не переживайте). Поэтому все вещи Ворона могут быть заменены на другие вещи аналогичного уровня и класса по вашему выбору. Обращайтесь.

2 вопроса:
1) Если вещи личные,то замена будет сделана на привязанные вещи другого комплекта?
2)Возможно ли при обмене комплекта вернуть руны?(со старого комплекта)

масечка22 19.12.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
мась я тоже думаю переучиваться в техномага, но все же думаю вампирка будет уже лишнее. Ты представь урон его и еще плюс вампирка. его же просто нереально будет убить.

ильназ, это на арене крови техномага тяжело убить, а вне арены крови всякое можно наделать. и потом, как техномаг будет лечиться? представь себе кач техномага, лес техника, цитадель урхатонга, никакой регенирации вообще, а урон по технику будет идти в таком же количестве. и потом, урон техномага без вспомогательных эликсиров не такой уж большой. я по 600-800 могу бить и без техномагии. класс хороший очень, но его нужно додумывать со всех сторон.
и потом ведь мы обсуждаем тему, разве я не могу высказать своего мнения? (это не ильназу)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.