![]() |
логично кончено) прикладом бить с него вампирка, ничего не должно мешать )
|
Техномагия Инженер
первый нафиг |
Цитата:
1. тыж не на АК, можешь сама миксовать как хочешь 2. 2 железа вроде ?)) перки для создания патронов и перезаряяде появятся сами в книге заклов, когда круги техно возьмешь // копать в шахте. там как раз желзо добывается ;) еще кузня и алхимка есть 3. разве шмотки +4 когда-то привязывались к владельцу ? можно закланить а можно и не кланить .. 4. формлу врод не резали ,а вот урона такого скорее всего не будет, бо 10ый круг для твоего уровня закрыт теперь. с другой стороны вне АК и заруниться ведь можно прилинее на много. и плюшки всякие работают ... так что кто знает ) не надо оверквотить, пожалуйста ) |
Цитата:
Еще один минус требования на пушках в статах. 35 инты! на кой мне их качать? Короче народ. Техномаг - брат младший Белого и танка! полная жопа. надо будет только принудительно для замков. |
Цитата:
даешь всем вампиризм! по теме а нас рать |
блин от патрона вампирку)))) тогда уже вампиризм от удара прикладом в бороду)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
мась я тоже думаю переучиваться в техномага, но все же думаю вампирка будет уже лишнее. Ты представь урон его и еще плюс вампирка. его же просто нереально будет убить. |
Цитата:
1) Если вещи личные,то замена будет сделана на привязанные вещи другого комплекта? 2)Возможно ли при обмене комплекта вернуть руны?(со старого комплекта) |
Цитата:
и потом ведь мы обсуждаем тему, разве я не могу высказать своего мнения? (это не ильназу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |