Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Регламент Кланового чемпионата. Сезон Десятый. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120078)

Возрожденный Дракон 01.07.2020 16:09

Цитата:

7.2. Ед. Показателя тактики можно получить обменом (конвертацией) заработанных очков для улучшения кланового бонуса. Конвертация однонаправленная. Обратная конвертация отсутствует.

Курс: 40 очков улучшения -> 1 ед.

Если клан участвует сразу в нескольких лигах, то очки для бонуса и амн берутся лишь с одной лиги.

Но как дела обстоят с очками тактики, ее можно брать лишь со своей лиги?

Например, у клана Х
1 место в Алмаз - 430 очков
1 место в Цирконий - 290 очков
3 место в Бериллий - 200 очков

Для бонуса клан берет с Алмаза 430 очков. А очки для конвертации тактики для Алмаза, Беррилия и Циркония берут каждый из своей "заработанной"(3 место в Бериллий - 200 очков, 1 место в Цирконий - 290 очков) или из Алмаза?
Если из Алмаза, то выходит Цирконий зарабатывая максимум 290очей может брать аж 430 у Алмаза на конвертацию тактики и клан, у которого не представлена лига в Алмазе - будет отставать?

ПС: прошу ответить пока еще возможно исправить заявки по призам

Для конвертируемых очков также справедливо условие:
Цитата:

3. Показатели тактики можно расходовать только в той лиге, в которой были получены. При обмене (конвертации) ед. показателей тактики должны быть причислены к выбранной лиге.
Иначе говоря, каждая лига из своего фонда применяет.

Lancelot of the Lake 01.07.2020 22:20

Обновления:
1. Базовый бонус изменен.
2. Внесены дополнения в систему улучшений.

Sivan 01.07.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Обновления:
1. Базовый бонус изменен.
2. Внесены дополнения в систему улучшений.

А можно как-то выделить изменения? другим шрифтом или жирным, или другим цветом, я не вижу вот счас изменений никаких

breikusja 01.07.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от Sivan
А можно как-то выделить изменения? другим шрифтом или жирным, или другим цветом, я не вижу вот счас изменений никаких

Увеличели кол-ва почти всех параметров , кол-во добычи , дракона , скоростей , статов , урона и.т.д

Lancelot of the Lake 11.07.2020 21:10

Внесены изменения в регламент.

Цитата:

7.2. Ед. Показателя тактики можно получить обменом (конвертацией) заработанных очков для улучшения кланового бонуса. Конвертация однонаправленная. Обратная конвертация отсутствует.

Курс: 80 очков улучшения -> 1 ед.

Unsterblich 12.07.2020 08:43

Что с ограничениями в кварце?

Lancelot of the Lake 15.07.2020 21:08

Внесены изменения в регламент.

1. Добавлены в общие ограничения.

2. Ограничения в лиге Кварц теперь выглядит следующим образом.
Цитата:

Ограничение в лиге Кварц
1. Руны: НГ от х2 и выше, руны охотников за головами, руны подарочные за вливание амн (Восток, все модификации).
2. Комплекты амуниции (одежда и оружие): артефакты личные и клановые, надшмот за змн, эвентовые и тяжелые в изготовлении вещи (вещи Спати, платиновый амулет, обруч цеппелинов, амулет падающей звезды, шелковый надшмот).
3. Зачарования: на основе звездного железа, золота, платины.

Ограничение раритетных вещей за змн заменено на ограничения надшмота за змн.

Возрожденный Дракон 15.07.2020 21:12

прошу выделить мне экстракторы на выемку рун с мифа(хотя я и миф ковал специально под турнир, оказалось лишь на 2 боя)

Venom_IV 15.07.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
прошу выделить мне экстракторы на выемку рун с мифа(хотя я и миф ковал специально под турнир, оказалось лишь на 2 боя)

могу продать;)

_DiVineSoul_ 15.07.2020 21:37

Предлагаю рассмотреть в Кварцевой Лиге поставить количественное ограничение на использование квестовых рун (Магии, Воителя, Отравления) - не более одной. Поскольку по параметрам они что то среднее между НГ х2 и х3, а запрет рун х2 исключает возможность выровнять параметры, что дает явное преимущество. А так же по причине отсутствие у большинства игроков рун в количестве более 1 шт (функционально это невозможно).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.