Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мнения Жителей Хаддана по поводу инквизиции... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15700)

SER GANT 01.02.2007 15:14

!

Цитата:

Сообщение от Умалишенный
Я тоже законы не нарушаю. Но вдруг прийдется? :-) Надо знать к чему готовится. Но инквизиция не только правоохранительную роль выполняет. Это в своем роде неотъемлемая часть мира. И оценивающие мир, оценивают и ее. Меня, например, привлекло наличие кодекса (свод законов или как там он). Теперь надо еще правила для инквизиторов создать, регламентировать процедуру вынесения наказания. И т.д. Например, я считаю, что неправильно наказывать моментально. И неправильно не дать права последнего голоса. И это касается и нарушителей и ненарушителей.

хорошо мыслишь, но к хорошим мыслям практически не преслушиваются! на мои предложения такого рода ответили уже всё есть!

инко 01.02.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Умалишенный
Поднимал ли ты этот вопрос перед инквизицией? Перед кем? Что сказали? Может тебя выслушал непорядочный инквизитор. Так на кол его! :-)

я посылал на форум и админам но ответа до сих пор нет

wolfrein 01.02.2007 15:15

А почему цены на ресы упали?:confused:

Darke-Craw 01.02.2007 15:16

с этим я согласно...есть один инквизитор я непомню какой ник ..так перед тем как наказать предупреждаеть и если его никто не слушаеть наказываеть

АДОНАЙ 01.02.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от wolfrein
Последние время я не видел заклятья ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ все сразу в молчу в 50% случаев послушники инков не правельно наказывают!

возможно-ребята учатся-надо быть снисходительней
тоолько ответьте -ПОЧЕМУ я не разу не получал наказание-СТРАННО

wolfrein 01.02.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от хареш аль дарем
если ты не за нас тогда зачем нас оскорблят?я поставил 2 смайла когда уходил позовчера молчанка 1 час!я выслал ссылку на
РВС и молчу 5 чесов!а для меня этот сайт важен!я стараюсь помогать всем в игре чем магу а меня просто так банят!нехорошо!

И я про тоже!

инко 01.02.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от хареш аль дарем
ИНКО я с тобой согласин!а им это просто не надо!им по барабану на это!темболие они ночью не смотрят за чатом никак!меня раздрожает тут один тип.он оскорбил народ я ему ответил он инквезитору пожаловался я 5часов не мог писать!:mad:

часто так и бывает, когда не следят за порядком,: виноват не тот, кто виноват, а кто под руку попался )

wolfrein 01.02.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ

Даже если я матерюсь должно быть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Мариолла 01.02.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Amanda
такакя тенденция интересная) обычно недовольны те, кто нарушает "законы". я вот не нарушаю и у меня нет притензий, представляете? :D

+1... так же история..

хареш аль дарем 01.02.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ

потому что ты не с кем не переписываешся!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.